А стоит 1 раз заправится не так ( все балуются ценник какой )...помойте наконечники и проследите ....ну конечно если авто работает норма ...пробег то не написан ...????????????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Уважаемые Пассатоводы. Мой конь - Пассат 2.0 FSI 2006 г.в. , коробка - автомат.
Подскажите пожалуйста. Вечером обратил внимание, что очень сильный (чернющий) нагар на выхлопной трубе, САЖА. С пол года назад, как то такой картины не наблюдал. Заправляюсь только на Лукой Экто плюс 95.
Что это? Мои бредни или стоит обратиться в сервис?
Всем спасибо за помощь!!!![]()
А стоит 1 раз заправится не так ( все балуются ценник какой )...помойте наконечники и проследите ....ну конечно если авто работает норма ...пробег то не написан ...????????????
Сами написали и не разберётесь ...НАКОНЕЧНИКИ ВЫХЛОПНОЙ МАГИСТРАЛИ ........................
Воо , фото сделал
Ну как бы вам сказать. я с не совсем профи в авто, вот поэтому вопросы всякие и задаю....гыы
Написано прямо в точку для Вас...занимайтесь ..удачи !
Вы же про что пишите про НАКОНЕЧНИКИ ...Всё написано что для начала надо сделать...если мало--то обратитесь в починку ...там объяснят Вам лично .......Начните с малого....
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-EverGreen Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|