Ну проще чем написано некуда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Коллеги, кто-нить делал подобное?
Хочу поставить 7-ку на iMac (ну нужна она мне)))))).
В общем, есть довольно подробные инструкции, как это делать с помощью BootCamp, но хотелось бы объяснений некоторых шагов простым языком))
B6 1,8TSi Highline 6-АКПП серебро...
Ну проще чем написано некуда
TOUAREG NF V6 TDI
а чего не через параллелс? удобно же!
VW Passat B6 1.8TSI (BZB) 6AT
Scissorhands,
А не скинешь ссылку на алгоритм?
Открываешь бут камп и все делаешь по пошаговой инструкции. Ошибиться там нереально
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
+1 ко всем бут кам рулит! я вообше не пользуюсь оболочкой мак !)) только виндоус !!! парадокс в том что на технике апле винда работает ставбильно и надежно!!
ну-ну...Блаженен тот, кто верует.
Завзятый читатель.
Lotar,
А есть разница в установке, если винда у меня на флэшке?
redburn,
Поржал))))
купи обычный комп и не парься , а игрушку эту от эпла продай озабоченным своим имиджем сыкунам.
Полностью с тобой согласен.Сообщение от redburn
Сообщение добавлено в 17:39, предыдущее сообщение было в 17:39
Ты про кого это?Сообщение от edilo2
![]()
Alexandro, ну и смысл покупать МАК, в котором писишное же железо, только стоит он в два, а то и в три раза дороже, и юзать на нем винду постоянно? Конечно, винда на маке нужна переодически, но если только ее и использовать, то не прощель купить тоже самое железо, только с надписью асус (например) в два, три раза дешевле и юзать винду на нем?
Я МАК юзаю тоже, для браузинга, торрентов, фильмов. Батарейка больше держит.
Винды для работы. Офис.
Мак стоит дешевле хорошей соньки, и мне нравится его дизайн и две системы.
И по батарейки он живет дольше соньки часа на 2.
И не обязательно брать топовый мак.
Сонька из карбона, всем понравилась, и весом, и разрешением, но цена!!!
Асус смотрел, не понравилось мне как он сделан.
Я бы расположил их так:
Apple, Sony, Asus, Samsung.
Сообщение добавлено в 18:08, предыдущее сообщение было в 18:06
Паралелис пробовал, тормозит.
Тоже самое и про вторую самую популярную прогу виртуализации могу сказать (забыл ее название).
БутКэмп отлично работает.
Сообщение добавлено в 18:09, предыдущее сообщение было в 18:08
Железо: 11" air, 1.6, 2GB, SSD.
Тут в соседней теме обсуждают понятие цена/качество. Так вот Асус не дает ощущения качества, хотя скорее всего в функциональном плане он может и лучше МАС. Но вот я например, не смог выбрать себе достойный моноблок у других производителей.
Винду через бут камп пользую, но только для некоторых программ.
TOUAREG NF V6 TDI
Семеныч - наш человек!
При чем тут цена качество? Миха сказал, что на маке использует строго винду, никаких мак ос. Можно переплачивать только за дизайн и на аймаке 27 юзать тока винду, хозяин барин, я же не против.
Не знаю как на флешке, я использовал лицензионную семерку, но знакомый на точно такой же МакБук Про установил левый Виндоуз. У него все работает. Можешь попробывать, если не получится прекратишь установку и все. Ничего не испортится.
Подписываюсь под каждым словом. Написал бы тоже самое слово в слово, разве что в последней строчку Асус с Самсом местами поменял. Последние самсы токие очень даже ничего.
Подтверждаю
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Вполне возможно, самс уже лучше асуса.
Надо зайти в галлерею Самсунг, посмотреть их.
Я вроде туда собирался сходить, взглянуть на галактику 3, заодно и ноуты можно посмотреть.
Вот такой нравится в принципе. Хотя дома МакБук Про, а рабочий Сони Z-ка 13 дюймов, который по ущущению качества ниже, чем Мак, хоть на штуку баксов дороже. Знакомый купил Самс, такой как указано выше, ничего так. Металл в корпусе, нормально. Приятные ощущения. Сейчас вообще Самс прет не по-детски, так что реальная альтернатива
Жадность победит бедность.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Alexandro Поблагодарил(и) за этот пост
Lotar, не знаю, куда прет самсунг, но его ценники уже сравними с надкусанным фруктом. Это я про россию естественно. Так вот, при одинаковых ценах... из сони, яблока и самсунга как думаешь, что народ брать будет в первую и вторую очередь? Простые же люди, привыкшие к самсунгу, как к недорогому, но качественному производителю уже не будут готовы покупать по таким ценам и просто уйдут к более дешевым, но ничем не уступающим Acer ASUS HP Lenovo. Ситуация очень напоминает автомобильную, когда недорогие хундаи и кии скупали пачками, а потом поняли, что цена то подросла и лучше взять японца за те же деньги. Но видимо такова политика ускоглазых, такой экономический курс, ценообразование, что - теперь не нужно брать японца, потому что европейсы и немцы в частности в ту же цену.
Не знаю чем это кончится, но обычно, когда компания достигает максимальных высот, она становится неповоротливой и невнимательной, и вообще, на многое подзабивает, чувствуя свою важность и значимость, цены высокие, обновлений нет - такое кончается нокией.
Так я не спорю, но не все Самсы стоят запредельно. Мой знакомый купил этот самс на распродаже какой то (ночь каких-то покупок). Т.е. взял его дешево (по отношению сколько он стоит так, без скидки) хоть и новая и топовая модель самса.
Да фиг знает, что они будут брать. Говорю, если сравнивать сони, даже берем Z-ку (куда уж круче) с МакБук Про, то по ощущению качества, по мелочам яблочный продукт дает больше ощущения качества и выверенности, а стоит дешевле, чем сони. Тот самс (9 серия) стоит как мак, но мой знакомый искал на винде, не хотел мирится с немного другой раскладкой клавы и выбрал самс. Но у самса есть модели и дешевле, однако они по дизайну не айс.
Мне нравится как развиваются первый и последний производитель, которые очень адекватны в цене. Есть планшет Эйсер, в металле, с хорошими характеристиками, стоил адекватных денег. Секретарю купил моноблок Леново, белого цвета. Стоил тоже не дорого, но красивый, все логотипы светятся, даже на блоке питания, дизайн красивый. Ко мне люди приходят и думают, что это эпл сначала )). Ультрабуки новые от Эйсер и Леново сейчас тоже в металле и достаточно интересные по дизайну.
К сожалению это так. Ничего не поделаешь.
Lotar, добавлю по поводу самсунга. У меня дома телик, печка, моник, компонеты компа типа пямяти и хдд, выносной хдд, теперь и телефон - все самсунги, робят нормально, но вот в плане имиджа, покупать имеджевый дорогой ноут от самцА, зная, что люди в россии относятся к марке, мягко говоря как к товару широкого потребления - как то неправильно чтоле. Я все таки не совсем согласен с утверждением, по отношению к некоторым вещам, что - "мол мне нравится, все устраивает, а на остальных покласть". Ведь всегда чертовски приятно, когда твою вещь еще и окружающие оценивают положительно и завидуют белой завистью ))))
Да уж. бывают же такие, кто на мак накатывает винду.... печально
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|