Сообщение от Kuznets_18T
Как мне обьяснили солнечная батарея питает только винтилятор когда машина стоит на лоснце, это зделано для того чтобы оставивь машину на солнце салон сильно не нагревался.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сабж!
Он только питает вентилятор в салоне и всё?(так сказали в салоне)
ПОдзарядку аккумулятору не даёт?![]()
Сообщение от Kuznets_18T
Как мне обьяснили солнечная батарея питает только винтилятор когда машина стоит на лоснце, это зделано для того чтобы оставивь машину на солнце салон сильно не нагревался.
Орлы летают в одиночку - бараны ходят стадом...
Volkswagen Passat B6 1.6FSI Comfortline, ручная коробка (год выпуска 04.2006)
Как хозяинтакого люка говорю - не надо. Во-первых работает он только когда на улице от +10. Во-вторых включает вентиляцию когда разница с наружним воздухом и салоном будет больше 20 градусов (т.е. на улице 30, у тебя в салоне 50). В-третьих нужно взять автономный отопитель с дистанционным управлением и печкой, вентилятором и доп. акб (по-мойму 58 а/ч). Тогда этот режим (который обесчпечивает эл. люк) можно пользоваться в любое время... и даже дистанционно. В-четвертых у него не отодвигается шторка - он всегда непрозрачный- теряется особый смысл открывать "на зад" для проветривания. В общем брать Вебасту с дист. упр. - люк в топку.
2TDI DSG Variant
Как хохяин такой Вебасты, подтверждаю сказанное Snoopy. Вебаста рулит!!
ИМХО люк в машине с кондеем ваще лишняя вешь.
Y SO CRS?
ИМХО, бестолковая штука. Пользы от него, стоит он много, но все это ерунда, лично меня больше всего в нем раздражает отсутствии шторки, закрывающей стекло.
Люк и кондей, или, люк при наличии кондея?Сообщение от BitSA
Так или иначе, я с тобой не согласен, раньше сам так считал, пока не появился первый автомобиль с люком, теперь для меня это обязательна опция.

Прошу прощения какое стекло шторка не закрывает?Сообщение от Zzzz...
Последний раз редактировалось BitSA; 21.08.2006 в 12:54.
Y SO CRS?
В этом вопросе тебе никто не поможет, ты прокатись на машине с люком, и реши для себя сам (а правильным решением будет следующее – надо брать кабрикСообщение от BitSA
). Но, если брать, то точно без солнечной батареи, ИМХО.
Ездил три года на Гольфе-3 с люком и без кондея. Мегавещь!Сообщение от Zzzz...
Летом люк спасал от жары. Зимой подтекал периодически. Когда купил 4-го с климой, то понял что люк - мегаисточнег пыли в машыне, и особой надобности в нём нету.
А когда ценничег увидел на новых машинах за люк так ваще, нунах!
Ездил на кабрике месяц назад в Италии. К концу второго дня надоело ужасно. Хотелось поднять верх и включить кондей. Рожа фся в пыли, по салону песок пыль и прочий кал, плюс ищо все тибя разглядывают на дороге как зверушку.
Y SO CRS?
Ну ессесено, не каждый день увидишь русского в кабриолете.Сообщение от BitSA
![]()
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
У люков без батареи имеется штока, которую я могу отодвинуть и «любоваться» небом, при закрытом стекле люка, у люков же с солнечно батареей этой шторки нет, то есть, люк либо открыт, либо закрыт.Сообщение от look
Да не, ани скарее пялились на фанатав солнца - на трассе +42, кондеи на полную а тут блин фанаты с открытым верхом, т.е. без крыш ваще.
Y SO CRS?
Насколько я знаю, с электролюком на прошлых поколениях Пассатов были следующие проблемы:
1. Механизм сдвигания люка в крышу очень нежный, поэтому при износе направляющих и перекосе люка нещадно царапалась его поверхность. Часто люк вообще отказывался убираться и работал только на открытие-закрытие.
2. Даже при исправной дренажной системе отделка салона по периметру люка покрывалась разводами от влаги.
Но я люк не заказал по другой причине - обычного люка в цвет авто не предлагается, только прозрачный (думаю, хорош в основном для южных широт) и с кремниевыми элементами (туда же).
И тем не менее. Если у владельцев B6 с люком будет время - просьба сфотографировать и выложить снимки этих устройств в действии - буду очень признателен.
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
насчёт пострелять - надо было кабрик брать какой нибудь.
При заказе авто менеджер отговорил как от абсолютно ненужной приблуды. Дистанционная вебаста, которую я хотел заказать (и заказал в результате) гораздо полезнее: делает все то же самое и еще "чуть-чуть".
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|