![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ничево падобнавоНа В3 89 г был люк, даже электрический, уплотнитель с него уже облезал по краям, но ничего не подтекало и работало как часы!:D Тока до сих пор не пойму зачем его делали целиком металлическим, а не из стекла...ну хотя тогда шторка не нужна
но чтоб увидеть небо надо было полюбому открывать
в клубе от 19"![]()
![]()
Проблемы у народа всё-таки были, и серьёзные (шутка ли - для ремонта люка нужно было разобрать полсалона!):
http://volkswagen.msk.ru/forum/index...pic=27231&st=0
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
собираюсь брать б6 , но с люком у нас очень редкие , скажите а стоит ли устанавливать потом люк ? можно ли специальный для б6 установить (родной) ?
Можно заказать сразу с люком
Все что должно летать, должно летать, и должно летать так как должно летать!!!!![]()
люк нужен только для работы вентилятора обдува салона !
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Navigatorov, да мне не по карману новый аппарат , а вот б/у в лизин собираюсь брать , так как в данном ценовом диапазоне на мой взгляд конкурирующих достойных аппаратов нет. а с люком у нас их очень мало , не факт что найду, да и с климат-контролем тоже мало , а хочется и данное чудо.
толстый, я про обычный люк, а то у пассата крыша великовата , как-то с люком на много приятнее на мой взгляд , небом любоваться можно , я больше ночного характера, и ночью самое оно с люком![]()
Также остался без люка - брал то что было в наличии. Сейчас иногда хочется - но увы. Наверное только на следующем авто
Спрос на подержэанные пасики: http://www.avtomarket.ru/scripts/inf...els/?type=used

Для курящих люк - самое то. Да и не только для курящих. Бывает, что хочется свежим воздухом подышать, а открыть форточку - значит много шума и сквозняков. Люк - хорошее дело однозначно.
Вообще-то доустановка заводского люка - вещь невозможная в принципе, так как кузова с люком отличаются от обычных кузовов. Если люк заводской, то кузов по крыше оснащается дополнительными ребрами жесткости и другими специальными примочками. А самопалы, врезающие себе люк - ИМХО самоубийцы, т.к. жесткость кузова существенно уменьшается и при самой малой аварии крыша авто может "хлопнуть".
Сам заказал эту опцию - теперь вот ждун уже 3 месяца.![]()
Последний раз редактировалось dedanten; 24.06.2008 в 17:45.
serega11, вот это я и хотел узнать. спасибо.
нашёл себе вроде подходящий вариант , и люк и клима и подогрев сидении, всего за 15к евро. осталось лизинг оформить , так невтерпёж![]()
толстый, так он америкостолько это уже другой аппарат , предыдущий очень утопленника напоминает , да и слаб в комплектации , а у этого и на руле кнопочки , и люк , и сказали что не кондишн а клима стоит, и подогрев сидении, в общем преимуществ уйма. сегодня думаю пойти в лизинговую компанию посмотреть что да как , и посмотреть данное чудо живьём.
"нового" даже в лицо не видел , собираюсь идти смотреть,заодно и ВИН возьму. а для карфакса церемониться с вебмани ещё придётся![]()
Не надо ля-ля про это самое..
Если в городе - то один фиг что открывать для вентиляции: что люк, что окно. Однако в люк пепел стряхивать проблематично. А стряхивать в пепельницу - так весь салон будет пеплом уделан.
Если на трассе - то крохотное преимущество люка: не так шумно, как открытое окно. Однако минус: весь пепел летит в морду водителю (вдоль направления выдуваемого дыма).
В целом, на всех моих машинах с люком от такового было одно преимущество: ясным безоблачным вечером открыть люк и потаращиться на звезды... А так - баловство.
М.Н.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|