![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
в использовании омывателей фар зимой нет ничего плохого, если у тебя залита незамерзайка хорошая.
А немного вылазиют на морозах они на всех машинах (сам видел на нескольких тойотах, лексусе, форде) происходит это от того что жидкость в трубках замерзает и от этого немного расширяется, а так как механизм "выдвижения" омываетелей работает от давления, мы и видим это явление
Сообщение добавлено в 12:12, предыдущее сообщение было в 12:08
у меня захрустело (причем это услышал сам сотрудник сервиса и записал меня тут же на замену), приезжаю - нихрена не хрустит. Вот так вот и не поменяли. Итог: пробег почти 60000, периодически появляется и исчеваетя в расстроенных чувствах жду пока крякнет. Кстати, заметил когда на месте или на маленькой скорости крутишь руль то иногда он как бы рывками поворачивается, от чего это может быть?
В паркинге + 10, на улице -20. Каждый раз возвращаясь домой наблюдаю, как машина моментально покрывается огромными пятнами (местами интенсивно выпадает конденсат, поэтому и разница в цвете появляется), по типу камуфляжа с неровными краями. На предмет деформации внимание не обращал, по крайней мере в глаза не бросается! Машина черная, может поэтому так заметно. На светлом форде такого не замечал за два года эксплуатации. Всего скорей, в местах прилежания шумоизоляции, температура отличается от окружающей поверхности, поэтому и влагу аккумулируют разные участки с разной интенсивностью. А ведет ли при этом кузов посмотрю...
Дальше можно здесь пообщаться Особенности эксплуатации Пассат Б7 в зимнее время
Passat B7 Sedan Comfortline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 6-speed (Механика) Чёрный `Deep`( перламутр) Пакет Technic Пакет Multimedia Электронная блокировка дифференциала XDS Камера заднего вида `RearAssist Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY.
Потёк амортизатор на двери багажника, гарантийный случай?
от морозов скрипели сайлент блоки, смазал силиконовой смазкой, красота!! езжу тихо тихо.
ПС: кому официалы будут предлагать сие деяние за бабки проверять берут ли денег за снятие\установку защиты. Мне сказали что это полюбому необходимо, залез под машину сам не поленился, смотрю, а там все доступно ) так что проверяйте чтоб не потратить лишних денег
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-debian Поблагодарил(и) за этот пост
Пробег 50000 начались подергивания на 2-й передачи.
На ТО приговорили сцепление к замене. Машина уже не на гарантии, но дилер сам сказал, что на коробку продлена гарантия. Сцепление заказали, жду.
1.8 TSI DSG-7 HIGHLINE + 2 ПАКЕТА + SQ Music
Мы на Drive2 - http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...passat_b6/vob/
Ты уже полгода в Клубе и на форуме, поэтому должен был усвоить, что:
- каждый автомобиль индивидуален
- каждый водитель своеобразен
Поэтому статистики "скрытых" болячек НЕТ.
Есть только рекомендации от тех или иных камрадов, кто что-то заметил и сообщил об этом.
А выводы делать только самому, исходя из того, что у тебя ПРОЯВИЛОСЬ (похожее) или вызывает сомнение.
По крайней мере я у себя из всего прочитанного кроме этого возможного косяка с пыльником не обращал внимания.
Для меня это просто эмоции и/или особенности конкретного авто и владельца.
Это еще раз говорит о том, что обслуживают нас не ОД, а конкретные мастера в этих самых ОД.
Не у каждого есть такая возможность, к сожалению.
+1.
Только поддерживаю.
А тот факт, что так смотрят, то пофигу.
В конце концов, это моя "ласточка", и я имею право смотреть во все её места.![]()
![]()
Passat B7 sedan, 1,8 tsi, DSG-7 NAT, Highline, Technic, Comfort, Multimedia, Kessy.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ogassi3 Поблагодарил(и) за этот пост
Прошу прощения за долгое молчание.
Тип двигателя CLLA. Кстати, меня начали глодать сомнения: а есть ли в моем дизеле сажевый фильтр? Во-первых, на приборке нет пиктограммы "неисправность сажевого фильтра", а есть только пиктограмма "неисправность каталитического нейтрализатора". Во-вторых, в таможенной декларации на мой автомобиль указан экологический класс Евро4, а для него, как я понимаю, сажевый фильтр необязателен. Рассейте мои сомнения.
Последний раз редактировалось Radmich; 24.01.2013 в 20:32.
B7, 2.0TDI, DSG6, Highline, Technic, Comfort, RNS 510, Камера заднего вида, Kessy, Bluetooth Premium.
мне уже второй раз отламывают фиксатор лючка бензобака, в первый раз нашел, а сейчас пропал вот не знаю чего теперь делать, новый лючок стоит около 1500, только вот его красить надо, а это минимум 5000... и кто вообще додумался лючок бензобака пластмассовым сделать...
Passat B7 1.8 TSI Highline, DSG, Black, Technic, Comfort, Multimedia, VW Sound
В прошлом:
был B5+ 1.8T Highline
был B4 2.0 DOHC Variant GL
был B3 1.8
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|