ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 17 из 34
ПерваяПервая ... 7 13 14 15 16 17 18 19 20 21 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 425 из 833

Тема: При каком пробеге были выявлены и устранены какие-либо проблемы Пассата Б7?

Почти Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    На 15.000 км., были заменены провода управления, которые отвечали за работу электроники в автомобиле.
    На 24.000 км. был заменен основной бензонасос по причине отказа работы на скорости 80 км./ч, что извините очень было рискованно для меня и пассажиров в автомобиле когда при обгоне отказывает и пропадает тяга и я еле успеваю вернуться в ряд, при том, что я находился в Украине в чужой стране, благо что у дилера была запасная часть и мне ее заменили в максимально короткий срок и при осмотре было заявлено, что насос возможно имел заводской брак.
    01.11.2012г. я обращался в сервисный отдел по поводу диагностирования и принятия решения по гарантийному ремонту автомобиля Фольксваген Пассат Б7 по причине неправильной работы коробки DSG. Инженером по гарантии было принято решение о замене сцепления на моем автомобиле, после моих неоднократных обращениях к дилеру и непосредственно к производителю, через 2 месяца было заменено сцепление.
    28.01.2013г. я обратился в сервисный отдел по поводу диагностирования и принятия решения по гарантийному ремонту автомобиля Фольксваген Пассат Б7 по причине неправильной работы коробки DSG. Инженером по гарантии было принято решение о замене теперь мехатроника на моем автомобиле срок ожидания минимум 4 недели.
    На сегодняшний момент уже четыре обращения по гарантии к дилерам Фольксваген менее чем за год эксплуатации автомобиля стоимостью почти 1.400.000-00
    Так что вот такая жесть.
    А ответ от официалов один:
    По предоставленной информации, для выполнения ремонта Вашего автомобиля Volkswagen Passat сотрудники дилерского центра разместили срочный заказ на доставку необходимых деталей непосредственно с завода-изготовителя из Германии. Просим Вашего понимания, что производство, доставка и таможенная очистка деталей из Германии требует некоторого времени, однако при поступлении запасных частей на СТОА специалисты дилера незамедлительно сообщат Вам об этом. Мы, со своей стороны, окажем максимальное содействие по сопровождению поставки для возможности оперативного завершения ремонта Вашего автомобиля.

Мы Вас любим, но не пошли бы вы туда далеко далеко.

Почти Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    IMG_1082.JPG
    В октябре уже ремонтировали по гарантии, меняли датчик, который пришел исправный только со 2 раза(привет дженсер волоколамка), установка+адаптация=6 часов, в итоге с момента обращения до устранения поломки=1 месяц.

Сегодня опять загорелась эта ошибка, плюс к этому воскл знаку еще АБС горит, но он гаснет когда начинаешь движение.

Кто сталкивался с этим?

Почетный Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от nuke Посмотреть сообщение
    Вложение 58101
    В октябре уже ремонтировали по гарантии, меняли датчик, который пришел исправный только со 2 раза(привет дженсер волоколамка), установка+адаптация=6 часов, в итоге с момента обращения до устранения поломки=1 месяц.

Сегодня опять загорелась эта ошибка, плюс к этому воскл знаку еще АБС горит, но он гаснет когда начинаешь движение.

Кто сталкивался с этим?
    Проблема была явно не в датчике, а то, что на втором замененном датчике ошибка исчезла, так это совпадение. Судя по всему проблема в пропадании контактов (вероятно от этого датчика). ИМХО. Рекомендую обратиться к другому ОД.
    B7 Comfort 1.8 6-МКПП BlackOak Technic+RCD510+заводская тонировка

Почти Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ВиталийБ Посмотреть сообщение
    Проблема была явно не в датчике, а то, что на втором замененном датчике ошибка исчезла, так это совпадение. Судя по всему проблема в пропадании контактов (вероятно от этого датчика). ИМХО. Рекомендую обратиться к другому ОД.
    забыл уточнить, что меняли еще жгут проводов, соответственно с фишками я думаю.
    на ТО поеду в другой ОД.

Почетный Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от nuke Посмотреть сообщение
    забыл уточнить, что меняли еще жгут проводов, соответственно с фишками я думаю.
    на ТО поеду в другой ОД.
    Уверен, что ОД менял жгут? Это очень хлопотное дело. Кабель серьезный - большое количество разъемов (работы на пару дней, не меньше). Они наврать могут запросто, т.к. жгут цельный.
    B7 Comfort 1.8 6-МКПП BlackOak Technic+RCD510+заводская тонировка

Почти Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Пробег 34000км (за 1,5 года). Жду новые сцепления для DSG. В районе масляного щупа сильно потеет маслом-дилер сделал контрольное омовение для выявления виновника.
    VW Passat B7 1.8TSI DGS Комфортлай + Техник + RNS510

Почетный Мембер Аватар для madis
    Альбомы
  14. Рейтинг
    25000 км, сегодня поменяли левую стойку стабилизатора, бесплатно по гарантии.
    Tiguan NF 1.4 DSG6
    Logan 1.4

Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    в до скольких т.км подвеска на гарантии?
    Passat B7 Variant 2015 1.8 мкпп\ nappa\rns\блютуз\камера

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от silaevk Посмотреть сообщение
    в до скольких т.км подвеска на гарантии?
    до 30 тыс. км .
    Спасибо!
    silaevk Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для SGS
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dominik Посмотреть сообщение
    до 30 тыс. км .
    если не ошибаюсь, на отдельные элементы подвески и куланц распространяется...
    B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG

Гость Аватар для Нежинец
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dominik Посмотреть сообщение
    до 30 тыс. км .
    На 38000 меняли сайлентблоки, притом без шума и увиливаний.
    Passat В7 Variant Comfortline 1,8 TSI DSG-7

Новичок Аватар для Витал
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Мне объясняли, что 2 года гарантия на ходовую. Не входят только тормозные колодки. На Б6 заехал за 1 месяц до конца гарантии, поменяли многое по ходовой. Гарантия рулит.

Гость
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Всем ДВС.
    Вот хочу с Вами посоветоваться, возникла у меня проблемка. А именно неделю назад помыл автомобиль и после мойки на следующий день увидел на задней двери небольшое вздутие краски (размером 3мм) а посередине вздутия какой-то заусенец (и по моему с отверстием). При нажатии пальцем оттуда идет вода. Погоревал я погоревал, потом смирился, а сегодня образовалась такая же фигня на заднем крыле. Теперь не знаю, что делать. То ли обращаться по гарантии и они из-за этих точек детали перекрасят, то ли обратиться к спецам, которые без покраски заделывают сколы и царапины. Уже всю голову сломал, да и не пойму почему это произошло.

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от karas Посмотреть сообщение
    Всем ДВС.
    Вот хочу с Вами посоветоваться, возникла у меня проблемка. А именно неделю назад помыл автомобиль и после мойки на следующий день увидел на задней двери небольшое вздутие краски (размером 3мм) а посередине вздутия какой-то заусенец (и по моему с отверстием). При нажатии пальцем оттуда идет вода. Погоревал я погоревал, потом смирился, а сегодня образовалась такая же фигня на заднем крыле. Теперь не знаю, что делать. То ли обращаться по гарантии и они из-за этих точек детали перекрасят, то ли обратиться к спецам, которые без покраски заделывают сколы и царапины. Уже всю голову сломал, да и не пойму почему это произошло.
    Именно так.
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Новичок
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от karas Посмотреть сообщение
    Всем ДВС.
    Мне тут недавно рассказали, что некоторые машины были некачественно окрашены на заводе, и в результате чего на них начинает облезать краска, уже были случаи замены машин.

Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от DenisSM Посмотреть сообщение
    Мне тут недавно рассказали
    Цитата Сообщение от DenisSM Посмотреть сообщение
    уже были случаи замены машин.
    По подробнее пожалуйста, кому это поменяли
    P/S В лучшем случае-перекрас)))

Почти Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от NVB Посмотреть сообщение
    По подробнее пожалуйста, кому это поменяли
    P/S В лучшем случае-перекрас)))
    Я вон падал жалобу на то, что по гарантии столько обращений и уже третий раз по коробке, а мне показали большой и толстый. Возврат захотели. Болт всем нам от бюргеров.

Гость
    Альбомы
  36. Рейтинг
    У меня тоже как раз на этом пробеге пыльник правого срезало....представь очень удивлен!!!

Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от vlakiev Посмотреть сообщение
    У меня тоже как раз на этом пробеге пыльник правого срезало....представь очень удивлен!
    Офф... Ты с кем, кому отвечаешь-чтот не пойму, с кем переговоры

Гость
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Проблемы с МКПП. Стала шуметь и тарахтеть. Проблема дала о себе знать при пробеге около 8 тысяч. На все мои претензии и просьбы - ответ был один, что это не серьезно или особенности работы двигателя, турбины и т.п. Сегодня (при пробеге около 20 тыс) наконец то приняли в ремонт. Пока еще коробку не разбирали, но согласились что в ней есть неисправность. Так что теперь неделю придется передвинаться ногами.

Новичок
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от TVirus Посмотреть сообщение
    Проблемы с МКПП. Стала шуметь и тарахтеть. Проблема дала о себе знать при пробеге около 8 тысяч. На все мои претензии и просьбы - ответ был один, что это не серьезно или особенности работы двигателя, турбины и т.п. Сегодня (при пробеге около 20 тыс) наконец то приняли в ремонт. Пока еще коробку не разбирали, но согласились что в ней есть неисправность. Так что теперь неделю придется передвинаться ногами.
    Советую взять подменный авто. Должны на период ремонта предоставить аналогичный пепилац (см. Закон о защите прав потребителей и пр.). Затраты на т.н. аренду авто - свой бензин и все. Подменные авто имеют расширенные ОСАГО и КАСКО... На борту надпись - "ПОДМЕННЫЙ АВТОМОБИЛЬ", что сильно влияет на дисциплину др. участников дорожного движения, понимают, что водителю такого авто в принципе все по..........).

Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от vvb.07 Посмотреть сообщение
    Советую взять подменный авто. Должны на период ремонта предоставить аналогичный пепилац (см. Закон о защите прав потребителей и пр.).
    ....................
    У него в данном случае этот номер, к сожалению , НЕ прокатит ЗАБЕСПЛАТНО. Только за свои кровные.
    Там есть нюансы.

Я несколько раз пользовался и бесплатно, и за деньги.

Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Почетный Мембер Аватар для Barmutik
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение
    У него в данном случае этот номер, к сожалению , НЕ прокатит ЗАБЕСПЛАТНО. Только за свои кровные.
    Там есть нюансы.

Я несколько раз пользовался и бесплатно, и за деньги.
    А расскажи о ньюансах? У нас только за деньги предоставляют авто...
    Passat B7 1.8 TSI Highline, DSG, Black, Technic, Comfort, Multimedia, VW Sound

В прошлом:
    был B5+ 1.8T Highline
    был B4 2.0 DOHC Variant GL
    был B3 1.8

Детоубийца Фашист!
    Альбомы
  48. Рейтинг
    У нас в Автосоюзе подменный автомобиль только на СС и Туарег.
    Пасат класом не вышел
    Passat B7 2,0TDi 140л.с.+камера+RNS+тонировка+ксенон+

Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Barmutik Посмотреть сообщение
    Ну к примеру эти:
    - машину привезли в сервис на эвакуаторе (гарантия мобильности).
    - мастера ОД не могут устранить проблему в необходимый срок (норматив).
    - политика ОД на индивидуальный подход к клиенту (это о-о-о-о-очень частный случай).

Ответить в теме
Страница 17 из 34
ПерваяПервая ... 7 13 14 15 16 17 18 19 20 21 27 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)