Был у ОД в Перми(такой стук то есть то нет)-замена левого амортизатора, ну и еще ступичный подшипник (102000 км)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
У меня рамка вокруг магнитолы после проклейки сидит плотно и не скрипит даже при нажатии, также и с накладками центральной консоли. Зимой и летом тишина. Правда, это уже из другой темы.
B7 Comfort 1.8 6-МКПП BlackOak Technic+RCD510+заводская тонировка
Был у ОД в Перми(такой стук то есть то нет)-замена левого амортизатора, ну и еще ступичный подшипник (102000 км)
1.5 года машине, 17800 пробег.
Немного вспучилось хромированное покрытие на крышке
багажника,2-3 пузырика
Поехал в Авто Ганзу на шоссе энтузиастов,вердикт: замена по гарантии,ждём деталь.
Сегодня ездил менял,заняло 4.5 часа,из них больше ругани к рукожопым механикам!
По порядку, был записан на 9.00,мастер приёмщик опоздал и пришёл в 9.50
машину помыли и загнали в слесарный цех,естественно я находился возле машины...
Слесаря срезали старый и принесли новый.
Втроём его наклеили,и говорят "Принимайте работу"
Я как увидел и ох...л на месте..
Говорю " дебилы рукожопые,вы чего криво приклеили"
Они мне " да нормально,совсем ровно не подгонишь"
Пришёл мастер,говорит нормально!
Я ему " Меняйте рукожопы на новый"
после словесных перепалок,согласились переклеить.
В результате переклеить не получилось,принесли новую ,сразу нашлась накладка в наличии,и всё уже устранили в кузовном цехе
Так вот я к чему....
если с такой муйнёй они не могут справиться,чтож ожидать тогда при замене колец,сцеплений ,и.т.д,всю нахрен машину разломают!
20130909_102921.jpg20130909_105950.jpg20130909_103038.jpg20130909_102938.jpg20130909_104347.jpg20130909_104331.jpg
На Т0 2 по гарантии заменены обе стойки стабилизатора. При обращении на ТО указал на звук сам. Заменили без проблем, но сказали что у меня хороший слух раз услышал
К 30.000 было следующее (все меняли по гарантии):
- замена накладки на крышке багажника - полез хром после зимы
- замена сцепления
- замена стоек стабилизатора
- регулировка замка багажника
Существующие проблемы:
- периодически открывается лючок бензобака
- периодически плохо открывается водительской стекло
- скрипит центральный тоннель - местами вообще прилично скрипит
- расход масла 180-200 гр на 1000 км
Passat B7 1.8 TSI Highline, DSG, Black, Technic, Comfort, Multimedia, VW Sound
В прошлом:
был B5+ 1.8T Highline
был B4 2.0 DOHC Variant GL
был B3 1.8
1.8 ДСГ, Пробег 14600 , из магазина выехал в декабре 11 года. Всё в целом не плохо, пока.... Салон посторонних шумов не издает, ДСГ тоже потрохами не тресет)))Масло ест около 50-100 грамм / 1000 км. Из поломок: катушка зажигания на первом цилиндре, при пробеге около 10000 тыс. км и одна стойка стабилизатора буквально неделю назад. Все по гарантии , без вопросов.
По стойке всё было очевидно, на неровностях дорожных, слышался глухой частый стук. Залез под бампер, взял стойку стабилизатора в руки и попросил друга покачать машину. И сразу почувствовал люфт в наконечнике стойки. Далее к дилеру и замена. Кстати мастер проверял так же, как и я, не поднимая на подъемник.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Илья Ч Поблагодарил(и) за этот пост
на 50000км замена правой стойки стабилизатора по гарантии. пока всё.
Passat B7 Variant 2015 1.8 мкпп\ nappa\rns\блютуз\камера
По сравнению с тем, что тут у людей бывает у меня вроде как мелочь. Но все же.
На пробеге 2500 км. вышел из строя один из светодиодов подсветки заднего номера. С удивлением обнаружил в инструкции, что он самостоятельной замене не подлежит. Это правда так? Он что со всем бампером меняется?! )))
Это гарантия или как?
NVB, у меня в подписи моя полная комплектация. Техник есть. Светит белым светом, но не диодным.
NVB, а вот и нет! Специально сходил выкрутил посмотрел. обычная лампочка, как на тазике. Снимается легко, отгибаем защелку с боку фонаря подсветки и вынимаем, дальше поворотом отсоединяем плафон от держателя лампы и просто достаем лампочку. Фото ниже:
IMG_0124.JPG
Нить накаливания:
IMG_0125.JPG
Сама лампа:
IMG_0127.JPG
У меня пакет Техник - там черным по белому написано про светодиодную подсветку номера. Фонарь не на защелках, а на болте стоит. Выкручивать не стал, почитав инструкцию, о том что ее самостоятельно заменить нельзя.
Alekz, Так ты пишешь что светит белым, а стоят простые лампы-ты уж определись какимцветом светит)
NVB, не то и не другой. Белый. А не синий и не желтый. Именно белый!
Krayn, ну документов у меня нет с собой. Авто из первых партий, немецкое еще. Может в этом дело
Вот так светит:
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...6394579147454/
B7 Variant 1.8 TSI DSG7 (Comfortline), белый "Candy", 2013 м.г. + Навипилот + Парктроник
Passat-Club Юг
Текущий пробег 31160 км.
Устранены проблемы:
1. Переустановлено ПО контроллера (загорались одновременно дважды лампы ABS, ESP и (!) на приборной панели + ЦУ VW).
2. Произведена замена значка VW на 5-й двери (облезло местами хромированное напыление).
Не устранены:
1. Течёт правая по ходу движения автомобиля подушка опоры двигателя (записан на 7 октября на сервис - замена подушки).
2. Периодически падает до минимума в бачке расширения уровень охлаждающей жидкости, за два года долил 250 мл G12++ (сервисмены продолжают искать место утечки).
ВАЗ-2112
Ford Focus II (restailing)
VW Passat B7 Variant, 1,8 TSI, 6-Speed Manual, Comfort, Technic, Multimedia, Deep Black
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|