ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 6 из 34
ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126 по 150 из 833

Тема: При каком пробеге были выявлены и устранены какие-либо проблемы Пассата Б7?

Гость Аватар для Carese
    Альбомы
  2. Рейтинг
    20 000. замена сцепления.

Почетный Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Carese Посмотреть сообщение
    20 000. замена сцепления.
    Какие были симптомы? В связи с чем замена?
    B7 Comfort 1.8 6-МКПП BlackOak Technic+RCD510+заводская тонировка

Новичок Аватар для Константин 51
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от qasni Посмотреть сообщение
    Пробег 22300 появилась пробуксовка на 1 и 2 передаче ,диллер на диагностике сказал замена сцепления.Еще сказал что это обновленный блок сцепления типо по нему еще претензий не было вот так.Машина нравится так что продленная гарантия на сцепление и мехатроник до 5 лет очень хорошо успакаивает.
    пробег 28700, так же появилась пробуксовка 1.2 передачи, пока не ездил к дилеру... сам тестирую, формулирую претензию. с правой стороны лобового стекла так же течет, причем появились желтые пятна на обивки стойки. гремит полка заднея или может не она..нужно разбератся, шарконье когда боранку кручу. Скоро на ТО буду предьявлять. Про гарантию ДСГ 5 лет, слышал от сервисмэнов на шкоде.
    Passat Тренд 1.4 DSG 7+медиа+комфорт взял то что было в наличии ...и ни капли не пожалел.

Новичок Аватар для GUA
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Константин 51 Посмотреть сообщение
    пробег 28700, так же появилась пробуксовка 1.2 передачи, пока не ездил к дилеру... сам тестирую, формулирую претензию. с правой стороны лобового стекла так же течет, причем появились желтые пятна на обивки стойки. гремит полка заднея или может не она..нужно разбератся, шарконье когда боранку кручу. Скоро на ТО буду предьявлять. Про гарантию ДСГ 5 лет, слышал от сервисмэнов на шкоде.
    На любую ДСГ ? Что 7 что 6 ступенчатую?
    Alltrack 2.0 Deep Black Perlef (ареал Кубань)
    Блюпуп,Подсветка: дверей,пространства ног,воздуховодов,атмосферная подсветка и вообще все почти поменял на светодиоды...

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GUA Посмотреть сообщение
    На любую ДСГ ? Что 7 что 6 ступенчатую?
    В соседнем топике есть инфа --> >>ТЫЦ<<
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Гость
    Альбомы
  12. Рейтинг
    При пробеге 21 000 застучала подвеска с левой стороны... поменяли по гарантии стойку стабилизатора....
    Машина куплена в августе 2011 года... примерно в мае 2012 года заметил ржавчину между задним стеклом и стойкой...обращался к официалам, сказали что будут вырезать заднее стекло и красить... но вот уже три месяца никак не могу этого добиться...то у них очередь, то не заключен договор с подрядчиками.... ( АВтосалон Дженсер Липецк)

Мембер Аватар для Mr. White
    Альбомы
  14. Рейтинг
    До боли обидно читать подобные сообщения как #136, ведь авто стоит далеко немаленьких денег. То подвеска у кого-то на 20-ти тысячах, то коробка на 21-ой тысячи, то сцепление то ржавчина, прям муражки по спине от подобных постов, в частности для таких форумчан как я, ждунов(

Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mr. White Посмотреть сообщение
    До боли обидно читать подобные сообщения как #136, ведь авто стоит далеко немаленьких денег. То подвеска у кого-то на 20-ти тысячах, то коробка на 21-ой тысячи, то сцепление то ржавчина, прям муражки по спине от подобных постов, в частности для таких форумчан как я, ждунов(
    А ты меньше читай и не бери близко к сердцу.

Чтобы никого не обидеть, намекну тебе банальной фразой:
    Кто-то и за пять тысяч пробега машину "убъёт" в хлам, а кто-то спокойно сотню отъездит.
    А у кого-то и в гараже "пылиться" будет.
    И т.д.

Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Новичок Аватар для Витал
    Альбомы
  18. Рейтинг
    19000 км. Тормозные диски потрескались....Задние, при чем оба... Сейчас по гарантии решают...

Новичок Аватар для GUA
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Витал Посмотреть сообщение
    19000 км. Тормозные диски потрескались....Задние, при чем оба... Сейчас по гарантии решают...
    На арбе потрескались????!
    Alltrack 2.0 Deep Black Perlef (ареал Кубань)
    Блюпуп,Подсветка: дверей,пространства ног,воздуховодов,атмосферная подсветка и вообще все почти поменял на светодиоды...

Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mr. White Посмотреть сообщение
    Я тоже удевлен-огорчен, первая новая машина. А если честно был готов к возможным неприятностям с коробкой, поэтому сейчас спокоен (конечно только благодоря гарантии). Надеюсь что дилер проявит себя с лучшей стороны. Вот плюсов в этой машине для меня на много больше, чему безгранично рад.
    Passat Тренд 1.4 DSG 7+медиа+комфорт взял то что было в наличии ...и ни капли не пожалел.

Альбомы
  24. Рейтинг
    .................
    Вот плюсов в этой машине для меня на много больше, чему безгранично рад.
    Что есть, то есть....

Я тут пять дней на подменном Гольф-плюс катался.
    Нравится мне эта машинка. Даже готов на неё после Пассата пересесть.
    Когда вернулся опять на свою, то сразу увидел - небо и земля. Но Гольф-плюс все равно люблю.

Почти Мембер Аватар для Зеленый
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Пробег свыше 28 000км, проблемы и недостатки не выявлен, посадка стала удобнее, очень комфортно передвигаться на дальние расстояния.
    Цитата Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение
    Гольф-плюс все равно люблю.
    У гольфа салон хорош, безразмерный
    Пассат В7 ВАР, 1.8Т, 7 DSG супер-пупер, июль 2011г.

Альбомы
  28. Рейтинг
    вот и сделал 2 ТО. На сервисе указал на выше перечисленный замечания. Что было сделанно: пробусксовка-дрож-вибрация с 1 на 2 передачи была зафексирована мастером (я так понял что они наслышаны о проблеме, но мастер виду он неподал) сказал что пробуют прошить если не уйдет, то приезжаю меняют сцепление. Не прошло записался на замену. Гремела не полка а задний стоп-сигнал, исправили. Стечью с левой стороны хуже, ее не нашли((( стали бормотать что это возможно конденсад, короче я их слушать не стал, пятно уберите и все. кое как убрали. Вообщем если будет течь милости просим, а сейчас мы бессильны((( Шарконье баранки сказали что это норма, пока не сравнил, но думаю надо для себя это сделать, а то они и соврать могут. Что интересно за второе пробег до ТО не разу масло не долил, в 1 отрезок долил грамм 700.

Бывалый Аватар для SGS
    Альбомы
  30. Рейтинг
    вот и сделал 2 ТО. На сервисе указал на выше перечисленный замечания. Что было сделанно: пробусксовка-дрож-вибрация с 1 на 2 передачи была зафексирована мастером (я так понял что они наслышаны о проблеме, но мастер виду он неподал) сказал что пробуют прошить если не уйдет, то приезжаю меняют сцепление. Не прошло записался на замену. Гремела не полка а задний стоп-сигнал, исправили. Стечью с левой стороны хуже, ее не нашли((( стали бормотать что это возможно конденсад, короче я их слушать не стал, пятно уберите и все. кое как убрали. Вообщем если будет течь милости просим, а сейчас мы бессильны((( Шарконье баранки сказали что это норма, пока не сравнил, но думаю надо для себя это сделать, а то они и соврать могут. Что интересно за второе пробег до ТО не разу масло не долил, в 1 отрезок долил грамм 700.
    Камрад, если ты пишешь на форуме, а не в своем дневнике, то уважай читающих и пиши грамотно.
    Последнее предложение чуть мозг не взорвало.
    B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG
    Спасибо!
    kot39*, Pa$$atЪ, Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SGS Посмотреть сообщение
    Камрад, если ты пишешь на форуме, а не в своем дневнике, то уважай читающих и пиши грамотно.
    Последнее предложение чуть мозг не взорвало.
    Сорри камрад... коректирую... "Что интересно за пробег до второго ТО масло ни разу не долил, в 1- вый отрезок до ТО долил 700 грамм." Спасибо прям как в школе
    Спасибо!
    Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост

Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг

Question

14000км - замена сцепления ( рывки и дрож при разгоне и переключении на вторую)
    14000км - проклеена панель у ОД (сверчки стали проявляться гораздо реже, но все равно стала скрипеть меньше)

На новом сцеплении периодически ощущается небольшая дрожь на 3-ей передаче при невысоких оборотах или когда сбрасывается скорость, но пока не особо напрягает.
    Хотелось бы прочитать мнение владельцев с "новым" сцеплением о 3-ей передаче и комфорте от езды.

Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от guest82 Посмотреть сообщение
    ..............................
    Хотелось бы прочитать мнение владельцев с "новым" сцеплением о 3-ей передаче и комфорте от езды.
    Вполне нормально.
    Никакого дискомфорта не ощущаю.

Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Вполне нормально.
    Никакого дискомфорта не ощущаю.
    Наверное еще не адаптировалось под мою езду. После замены проехал около 150км.

Альбомы
  40. Рейтинг
    Наверное еще не адаптировалось под мою езду................
    Это я не буду комментировать , т.к. у меня другой взгляд на эти вещи, о чем я неоднократно говорил.

.....................После замены проехал около 150км.
    У меня уже кажется 5-7 тыс.
    Единственное, что иногда замечаю, так это "странноватое" поведение на первой передаче. Может это и раньше было, но я не помню.

В-общем, два момента в режиме "D" (в "Спорте" не езжу):
    1. Иногда более поздно, чем раньше, переключается на вторую в пробках.
    Т.е. если раньше было переключение, к примеру, на 1100-1200 оборотах, то теперь может и до 1500 на первой ползти.

2. Иногда при движении (тошнении) со скоростью около 5-7 км/ч складывается ощущение, что чего-то не хватает движку..... как будто бы педаль газа слабо жму.
    Вроде бы и похоже на симптом "вибрации ДСГ", но как-то не так, как это бывает при "кирдык сцепа".

В-общем, езжу и не парюсь....

Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Это я не буду комментировать , т.к. у меня другой взгляд на эти вещи, о чем я неоднократно говорил.
    Хорошо прокомментировал и кратко
    У меня уже кажется 5-7 тыс.
    Единственное, что иногда замечаю, так это "странноватое" поведение на первой передаче. Может это и раньше было, но я не помню.

В-общем, два момента в режиме "D" (в "Спорте" не езжу):
    1. Иногда более поздно, чем раньше, переключается на вторую в пробках.
    Т.е. если раньше было переключение, к примеру, на 1100-1200 оборотах, то теперь может и до 1500 на первой ползти.

2. Иногда при движении (тошнении) со скоростью около 5-7 км/ч складывается ощущение, что чего-то не хватает движку..... как будто бы педаль газа слабо жму.
    Вроде бы и похоже на симптом "вибрации ДСГ", но как-то не так, как это бывает при "кирдык сцепа".
    У меня на проблемном сцеплении именно на 1000 оборотах возникала вибрация и в итоге заменили. Именно при "достаточном" нажатии газа или езде с горки вибрации отсутствовали.

В-общем, езжу и не парюсь....
    После 150000тыс. км начнешь париться, если не продашь до этого времени.

Альбомы
  44. Рейтинг
    ...................
    У меня на проблемном сцеплении именно на 1000 оборотах возникала вибрация и в итоге заменили. Именно при "достаточном" нажатии газа или езде с горки вибрации отсутствовали.
    ...................
    После того, что я проходил на Б6 и Б7, я вроде бы умею отличать, когда "сцепа кирдык".
    Я же написАл, что на новом это не так.

...................
    После 150000тыс. км начнешь париться, если не продашь до этого времени.
    Я об этом не думаю, т.к. любой автомобиль покупаю, не думая про его недостатки и т.д.
    Также никогда не загадываю на какой срок его покупаю.
    Любой автомобиль обслуживаю так, как будто бы он мне будет служить всю жизнь.

ЗЫ.
    Может поэтому и не обращаю внимания на те некоторые недостатки, которые тут у некоторых камрадов панику наводят?
    Я просто их не считаю недостатками или еще чем-то.
    Ведь есть же крупные, а есть мелочёвка Так нафига еще на это нервы тратить? , когда и обычной жизненной нервотрепки хватает.

Спасибо!
    kot39* Поблагодарил(и) за этот пост

СПАМЕР
    Альбомы
  46. Рейтинг
    29 000 пробега. Затроил двигатель. Заправлялся всегда в одном месте. Лукойл - 98 бенз. Просто на холостых затроила. Доехал до стоянки - 6км. В норму не пришла. На воскресенье записался в сервис. Жду результатов)

Завтра думаю попробую опять завести и свечи выкрутить, посмотреть на их состояние.

Почти Мембер Аватар для Сергей Ч.
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Alekz Посмотреть сообщение
    29 000 пробега. Затроил двигатель. Заправлялся всегда в одном месте. Лукойл - 98 бенз. Просто на холостых затроила
    От лукойловского у многих троит. Коллега весной залил на киевке 95-го в TSI 1.8, троила потом 2 дня, пока полностью не сжег его... Видно, мешают с присадками, которые дают осадок.

СПАМЕР
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Сергей Ч., но у нас в Екб лучше лукойла нет ничего... Есть еще Газпром с третим евро и Эрго, берущее бензин на базах газпрома... В общем посмотрим. То есть советуете 95 хорошего плеснуть? Или как?

Ответить в теме
Страница 6 из 34
ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)