ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 7 из 34
ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 175 из 833

Тема: При каком пробеге были выявлены и устранены какие-либо проблемы Пассата Б7?

Мембер Аватар для ogassi3
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Alekz, у меня у товарища на мицубиси аутлендер,от 98 бензина разъело стенки бензобака,и это всё дерьмо в виде каши отправилось в инжектор!

Почти Мембер Аватар для Сергей Ч.
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Alekz Посмотреть сообщение
    Сергей Ч., но у нас в Екб лучше лукойла нет ничего... Есть еще Газпром с третим евро и Эрго, берущее бензин на базах газпрома... В общем посмотрим. То есть советуете 95 хорошего плеснуть? Или как?
    Намутили, скорее всего, на самой заправке.. Сам никогда не заливал 98-й, а только 95-й. В свое время, когда на другой машине после заправки начали плавать обороты, я весь галимый бензин изъездил, не глуша надолго, и потом сразу же залил полный бак на другой АЗС - проблема исчезла. Официалы, узнав причину обращения, тебя могут развести на диагностику всей топливной системы, замену фильтра и свечей (как минимум). Не знаю, можно ли слить бензин из бака или где-то из топливопровода - может кто подскажет здесь...
    Если действительно образуется осадок, то пока машина стоит, он выпадет в бензобаке

Мембер Аватар для Mr. White
    Альбомы
  6. Рейтинг
    29 000 пробега. Затроил двигатель. Заправлялся всегда в одном месте. Лукойл - 98 бенз
    У нас на лукойловских АЗС в ХМАО только ДТ хвалят, бензин по качеству лучше на газпромовских АЗС.

То есть советуете 95 хорошего плеснуть?
    Попробуй 95-ым G-Drive заправиться, на форуме кто-то отписывался что у Пассата после него второе дыхание открывается. Сам буду только его лить первое время, посмотрим/узнаем/ощутим что за горючка.

Бывалый Аватар для SGS
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ogassi3 Посмотреть сообщение
    Alekz, у меня у товарища на мицубиси аутлендер,от 98 бензина разъело стенки бензобака,и это всё дерьмо в виде каши отправилось в инжектор!
    это моющая присадка ему бак изнутри отмыла ))
    B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG

Мембер Аватар для ogassi3
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SGS Посмотреть сообщение
    это моющая присадка ему бак изнутри отмыла ))
    98 весь из присадок состоит!

Почти Мембер Аватар для Romik
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mr. White Посмотреть сообщение
    У нас на лукойловских АЗС в ХМАО только ДТ хвалят, бензин по качеству лучше на газпромовских АЗС.

Попробуй 95-ым G-Drive заправиться, на форуме кто-то отписывался что у Пассата после него второе дыхание открывается. Сам буду только его лить первое время, посмотрим/узнаем/ощутим что за горючка.
    У нас на Газпроме Сургутский бензин (Евро3, говоря, что будет Евро4).
    На Лукойле Евро5 Пермского НПЗ.
    Вообще больше зависит от чистоты емкостей на АЗС и бензовозов.
    Вообще я лет 5 заправлялся на небольшой заправке (по моему Петролстейт, напротив Газпрома) у меня свечи были девственно чистыми (на Мондео иридивые и оч. чувствительнве к качеству бензина).
    Короче, у нас бензином в России хрен поймешь, в смысле не угадаешь

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Romik Посмотреть сообщение
    У нас на Газпроме Сургутский бензин
    Где-то в интернете читал что на нашу единственную газпромовскую АЗС горючку с Ноябрьского НПЗ поставляют.

(Евро3, говоря, что будет Евро4).
    А 95-ый G-Drive тогда какого допуска?

Альбомы
  16. Рейтинг
    Где-то в интернете читал что на нашу единственную газпромовскую АЗС горючку с Ноябрьского НПЗ поставляют.
    Так в Ноябрьске нет НПЗ.

А 95-ый G-Drive тогда какого допуска?
    Пытался найти, не нашел, вот все, что на сайте http://www.gpnbonus.ru/quality/.
    Кстати у нас 2 заправка (Газпромовская) в сторону НФедоровки (За ЦДНГ6) есть.

Альбомы
  18. Рейтинг
    Так в Ноябрьске нет НПЗ.
    СИБНЕФТЬНОБРЬСКНЕФТЕГАЗ)

Пытался найти, не нашел, вот все, что на сайте http://www.gpnbonus.ru/quality/.
    На чеке уж точно допуск должен быть напечатан)

Кстати у нас 2 заправка (Газпромовская) в сторону НФедоровки (За ЦДНГ6) есть.
    Я только черту города имел ввиду)

Альбомы
  20. Рейтинг
    СИБНЕФТЬНОБРЬСКНЕФТЕГАЗ)
    Возможно, я не знаю.

На чеке уж точно допуск должен быть напечатан)
    Надо рейд по заправкам сделать.

Я только черту города имел ввиду)
    Тогда да.

СПАМЕР
    Альбомы
  22. Рейтинг
    29 000 пробега. Затроил двигатель. Заправлялся всегда в одном месте. Лукойл - 98 бенз. Просто на холостых затроила. Доехал до стоянки - 6км. В норму не пришла. На воскресенье записался в сервис. Жду результатов)

Завтра думаю попробую опять завести и свечи выкрутить, посмотреть на их состояние.
    Свечи не выкрутил, свечник в гараже, гараж далеко... Пока ехал до заправки троение прошло. В общем за 7 км пути троение само прошло. Заправился под завязку G-DRIVE Сибнефти. Едил седня целый день, все пришло в норму, даже чек погас. Завтра на ТО, все равно движку проверят. За одним еще им кучу всего предъявлю.
    Последний раз редактировалось Alekz; 20.10.2012 в 19:19. Причина: Неграмотность....

Новичок Аватар для Sergey B7
    Альбомы
  24. Рейтинг
    10000 км недавно прошел. Проблем нет. Замечаний нет. Ничего нигде не облазит и у меня МКПП. Подвеска жестко и гулко отрабатывает неровности - у меня к этому нормальное отношение, мягкие кренящиеся телеги не люблю...
    Только не пойму как-то странно обогрев зеркал включается: во-первых нужно сильно тужиться, чтобы повернуть кнопку, во-вторых сам обогрев включается не всегда. Может это от температуры за бортом зависит? Ну скоро похолодает - проверю...
    Passat B7 2012 1,8 TSI (160 h.p.) 6 Gang

Бывалый Аватар для SGS
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sergey B7 Посмотреть сообщение
    10000 км недавно прошел. Проблем нет. Замечаний нет. Ничего нигде не облазит и у меня МКПП. Подвеска жестко и гулко отрабатывает неровности - у меня к этому нормальное отношение, мягкие кренящиеся телеги не люблю...
    Б6й был жестче и еще лучше рулился... причем задняя подвеска там не булькала, как здесь...

Только не пойму как-то странно обогрев зеркал включается: во-первых нужно сильно тужиться, чтобы повернуть кнопку, во-вторых сам обогрев включается не всегда. Может это от температуры за бортом зависит? Ну скоро похолодает - проверю...
    включается ниже 20 за бортом, если не ошибаюсь.. глянь в мануале...
    Последний раз редактировалось SGS; 22.10.2012 в 15:10.
    B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG

СПАМЕР
    Альбомы
  28. Рейтинг
    В общем сделал я ТО-2. Никаких косяков диллер не нашел! Бенз - вот причина троения. Еще типа "адаптировали коробку". Адапации хватило ровно на 3 часа езды, после этого снова словил "дрож" на второй. Буду дальше на мозги капать

Почетный Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Зависит от нагрузки. Что включено из потребителей вместе с обогревом зеркал? Просто есть приоритеты потребителей, а при общей большой нагрузке менее приоритетные включаются по мере отключения или снижения основной.
    B7 Comfort 1.8 6-МКПП BlackOak Technic+RCD510+заводская тонировка

Почетный Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    19.000
    замена передних сайлентблоков по гарантии. развалились в конец.

Почти Мембер Аватар для yuraya
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от twentyyards Посмотреть сообщение
    19.000
    замена передних сайлентблоков
    Да уж, это же какие у вас дороги.? У меня на предыдущем авто 130.000 - сайлентблоки все целые.
    ВАЗ-2107 -- wv Golf II 1.8 --- WV Passat B4 2.0 --- Audi A4 1.8T --- WV Passat B7 Highline 1.8 TSI, DSG7,белый ::

Новичок
    Альбомы
  36. Рейтинг
    На 22500 км стал изредка наблюдать дрож на 2-й передаче (1500-2000 оборотов).

Еду к диллеру 10 ноября по другим работам, думаю как им капать на мозги по этому вопросу...

Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от V.Schienko Посмотреть сообщение
    думаю как им капать на мозги по этому вопросу
    Чтобы капать на мозги, надо чтоб дрожь была не на словах, чтоб они её зафиксировали, записали параметры, и отправили в фгр для принятия решения)))

Почти Мембер Аватар для ShicoFF
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Только не пойму как-то странно обогрев зеркал включается: во-первых нужно сильно тужиться, чтобы повернуть кнопку, во-вторых сам обогрев включается не всегда. Может это от температуры за бортом зависит?
    Чтобы включился обогрев зеркал, надо не только потужиться и повернуть кнопку в положение обогрева зеркал, но и включить кнопку обогрева заднего стекла.
    2011 Cashmere Brown B7 HighLine +Technic+Comfort+боковые ПБ 1.8 TSI(CDAB) + 7 DSG(NAT)

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ShicoFF Посмотреть сообщение
    Чтобы включился обогрев зеркал, надо не только потужиться и повернуть кнопку в положение обогрева зеркал, но и включить кнопку обогрева заднего стекла.

Это с какой-то стати?
    Это два независимых контура (цепи).
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Почти Мембер Аватар для ShicoFF
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение
    Это с какой-то стати?
    Это два независимых контура (цепи).
    А что очень даже логично. Если я не хочу греть зеркала, а только заднее стекло, то я перевожу селектор в положение, любое кроме обогрева зеркал и грею только заднее стекло. Я конечно проверю еще раз, но у меня обогрев зеркал не включался, если не нажата кнопка обогрева заднего стекла.
    2011 Cashmere Brown B7 HighLine +Technic+Comfort+боковые ПБ 1.8 TSI(CDAB) + 7 DSG(NAT)

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  46. Рейтинг
    А что очень даже логично. Если я не хочу греть зеркала, а только заднее стекло, то я перевожу селектор в положение, любое кроме обогрева зеркал и грею только заднее стекло. .............................
    Это-то как раз логично, и я с этим спорить не собираюсь.
    Выше ты привёл совсем другую ситуацию.

Хотя и тут ответ должен быть БЕЗ привязки друг к другу этих двух обогревов, и даже лобовухи. Вот так:
    - обогрев зеркал НЕ работает, если рычажок находится в ЛЮБОМ положении кроме непосредственно "Обогрев".
    - обогрев заднего стекла работает, когда на климате нажата соответствующая кнопка.
    - обогрев лобового стекла работает, когда на климате нажата соответствующая кнопка.

Всё... никакой взаимосвязи.

................
    Я конечно проверю еще раз, но у меня обогрев зеркал не включался, если не нажата кнопка обогрева заднего стекла.
    Вот именно.... проверь.
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Почетный Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    А что очень даже логично. Если я не хочу греть зеркала, а только заднее стекло, то я перевожу селектор в положение, любое кроме обогрева зеркал и грею только заднее стекло. Я конечно проверю еще раз, но у меня обогрев зеркал не включался, если не нажата кнопка обогрева заднего стекла.
    Дуськин все правильно говорит: это два независимых контура.
    B7 Comfort 1.8 6-МКПП BlackOak Technic+RCD510+заводская тонировка

Новичок Аватар для Максончег
    Альбомы
  50. Рейтинг
    пробег 14000 км намечена замена сцепления. 30.10.2012 сцепление обещают привезти из-за бугра так,что на первые числа ноября поеду менять+обещали перепрошить, что именно не знаю. Признаки: иногда на второй при разном давлении на педаль газа замечаю дрожь от чего появляется не мог выявить, но одно я понял при полной загрузке авто дрожь была чаще,чем когда один колесишь. По приезду к дилеру ( Автотрейд-АГ на Нагатинской ) сразу сказал,что это не дело и упомянул форум,что это частое явление и просьба меня не динамить ,а сразу заказывайте на ,что они без проверки/диагностики сделали заказ и сказали ждать.
    После замены и обкатки отпишусь.

Ответить в теме
Страница 7 из 34
ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)