Сегодня посмотрю у себя...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
комрады!!! походу я разгадал загадку царапины на бампере от багажника!!! выходим щас на улицу или у кого где машина, открываем багажник и смотрим на демпфирующие накладки справа и слева. Слева она сплюснута и нихера не демпфирует.. на нижней накладке багажника от нее даже следов нет, а справа есть! массовый брак походу или непонятная инженерная задумка?!?! Думаю можно ехать с этим к диллеру
см фотки:
![]()
Вчера был у дилера регулировали именно эти упоры, царапину полирнули...
А у меня оба резиновых упора как на первой фотке, вогнутые внутрь, словно продавленные. Поэтому и царапины с двух сторон!!!! Вот уроды блиииин.
VW Passat B7 Comfortline (Light Brown) 1,8 TSI DSG + Technic + Comfort - с 25.02.2012![]()
У меня только левый :/ и соответственно слева и протерто. Наверное ОД меня пошлет, либо сделает но за деньги. Такой он у нас.
У меня тоже обнаружилась притертость, но уплотнители практически не вогнуты, только левый немного. Вчера был у дилера, после пятиминутного разговора записали на регулировку крышки багажника. Притертость сказали заполируют. Буду тщательно все проверять после проведенных работ![]()
Ездил к ОД. Фотографировали 2 раза. Признали гарантийным случаем. Вердикт - замена резиновых амортизаторов и восстановление ЛКП на бампере. Был интересный вопрос - "А как Вы до этого до перли???? Что причина в этом?????" Ну я с гордотью - "Пассат-клуб ребята надо иногда почитывать в обеденное время"
))))) Короче, резинки жду, а от покраски отказался. Не вижу смысла. Царапины не видать, а бампер всяко будет где-то коцнут, ну судьба у него такая. Тогда и покрашу. А щас нарушать заводское ЛКП - зачем
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Anton87 Поблагодарил(и) за этот пост
Протертость с левой стороны бампера. Левый демпфер немного глубже, чем правый.
+1.
Тоже подписываюсь.
Но хочу немного разочаровать.
Я сам был немного![]()
, когда узнал, что не все ОД предоставляют своим мастерам-приемщикам выход в Интернет.
Так что мастера еще и физически этого сделать не могут в некоторых случаях.
Кстати, когда сейчас ездил на ТО-1, то тоже вспомнил про этот топик и посмотрел на амортизаторы багажника- обе подушечки работают одинаково, и потертостей ЛКП нет.
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Anton87 Поблагодарил(и) за этот пост
В моем случае, по гарантии, просто отрегулировали крышку багажника, закрываться стала ощутимо мягче. Притертость на бампере полирнули, но небольшой след остался, ну да Бог с ним![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
VW Passat B7 Comfortline (Light Brown) 1,8 TSI DSG + Technic + Comfort - с 25.02.2012![]()
1-е фото утром почему-то не грузится, но по памяти должно быть так:
1. резинка сидит поверх обшивки
2. имеет форму правильного гриба, а не непонятно чего (фото1).
Просто когда в живую увидишь как они должны сидеть нормально, сразу все встает на свои места. Поэтому заправлять там ничего никуда не нужно. Единственное, у меня есть предположение, что степень выпирания резинки регулируется как-то изнутри. Т.е. снимаем резинку, подкручиваем металическое основание, одеваем резинку обратно, так чтобы она выпирала нормально, а не так как сейчас. Если так сделать нельзя, то только замена.
Вчера заметил, что краска начала облезать с переднего бампера. Пока что есть две проплешины сантиметра по 2-3. Сколов в этих местах нет. И по краям уже краска отслаивается от пластика. Записался на прием к инженеру по гарантии в Авилон на 14-15 в среду. Скорее всего, вышлют нах, но попытка - не пытка. На крайняк по страховке можно. Заодно перекрашу, наверное, капот (сколов море уже) и обе детали хочу пленкой обернуть. А вообще я в шоке от немецкой покраски - это фуфло полнейшее. У меня даже с пятнашки за 4 года ничего не облезло, что на ТАЗе покрашено было.
вам решать, у меня знакомый маляром работает в ауди СПб(витебский)- рассказывал, что даже А8 (алюминиевая)за 5 лямов перекрашивают! каждый день по 5-8 машин они красят по гарантии))) там тема в том, что любой скол или царапина- считай через год уже налет(не ржавчина, а как бы "окись"), да и краска пластами отваливается от этого цинка!
vw b7 c-line 2012, 1.8-6мкпп, техник, мультимедиа, комфорт, цвет black Oak(черный дуб).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|