![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Bosss777 Поблагодарил(и) за этот пост
У меня на 25.000 км полетел бензонасос. Был в Украине и там отказал. Правда спасибо ребятам из оф. сервиса в Киеве, все сделали быстро и по гарантии. Вот и бензин на хороших заправках 98
43000 замена блока сцепления по гарантии атлант-м днепровская набережная
20000 втулки стабил. передок по гарантии
что-то стучит в подвески на малой скорости не коробка точно какие мысли
1.8 TSI DSG-7 HIGHLINE + 2 ПАКЕТА + SQ Music
Мы на Drive2 - http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...passat_b6/vob/
Сегодня был на на То 30. Замена сцепления. А так сказали все норм.
Да уж... Читаю и слегка офигеваю... До 20000-30000 км у людей замена сцепления - грустно... Я об этом трабле знал и даже не думал брать DSG...
Но все же считал, что как минимум 50000 км она без проблем должна выхаживать, а тут такая засада...
Passat B7 2012 1,8 TSI (160 h.p.) 6 Gang![]()
Passat B7 Sedan Comfortline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 6-speed (Механика) Чёрный `Deep`( перламутр) Пакет Technic Пакет Multimedia Электронная блокировка дифференциала XDS Камера заднего вида `RearAssist Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY.
при пробеге около 8500 замена платы управления бензонасоса, сейчас пробег 13000 тьфу,тьфу,тьфу
НА пробеге 7000 началась вибрация между 1-ой и 2-ой передаче на 27000 поменяли наконец-то , так же по гарантии замена указателя поворота в левом зеркале (вода). На хром не жалуюсь всегда мою с воском. в дождь потеет ксенон на линзах образовался матовый налет, видно только при включенном свете. Стучит передок,на мелких неровностях подключается задок. обогрев заднего стекла не работает перегорает предохранитель. Приехал к ОД 3часа прозванивали собирали разбирали итог: требуется замена заднего стекла не работает обогрев из-за пленки, по гарантии не можем т.к тонировку делал не у нас . Так и уехал. Прошел год. Сегодня оккурат. сняли пленку,включаю обогрев и снова перегорает, разобрал заднюю обшивку увидел вот такую коробочкуIMG_0188[1].jpg В ней две обмотки из нее провод сразу на обогрев может в ней дело. P.S был Б6 проехал 100000 только расходики и одна замена помпы по гарантии.
1.8TSI DSG самый полный.
Итак, вчера забрал свой дас авто. Отдал 31.10 после работы вечером, мастер приемщик рассказал, что будет сделано: сначала говорит мы меняем прошивку на новую (если у вас стоит старая) и даем после этого поездить 1-2 дня протестировать, Если "косяк" не исчезает то тогда меняем сцепление.
31.10 я уточнил, что с прошивкой - в ответ сказали ,что она у вас самая последняя и будет осуществлена замена сцепления. Вечером того же дня я забрал авто+ помыли), что всегда радует. Разницу ощутил мгновенно,уезжая от салона, ощущение было,что я на новой другой машине и даже не хотел ехать домой. Надеюсь данная сцепа будет долговечней и будет радовать меня при каждой поездке.
Отпишусь теперь как начну,что-либо замечать
замену делал здесь Авторейд-АГ (Нагатинская 16, приемщик Миронов Павел)
Максончег, а меняли на такую же сцепу? Или на более новую?
Alekz, Скоро год будет, как ставят новое сцепление)))
Замена левого подкрылка, непонятно как его разбило, цена вопроса 1500р подкрылок и 500 рублей работа.
Пассат В7 ВАР, 1.8Т, 7 DSG супер-пупер, июль 2011г.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|