Просто огромнейшее спасибо)) а то я весь мозг и инет сломал. В книжке этой Инфы не нашел, вообще про есп не единого слова в руководстве нет. Правда же? Или я плохо искал?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Просто огромнейшее спасибо)) а то я весь мозг и инет сломал. В книжке этой Инфы не нашел, вообще про есп не единого слова в руководстве нет. Правда же? Или я плохо искал?
Passat B7\1.8 dsg\highline\comfort\technic\multimedia\camera\kes sy\nappa black\ventilation
Сегодня выявил глюк коробки DSG, если разогнавшись резко отпустить газ и снова нажать машина не едет и падают обороты, только если сильнее нажать газу, попробуйте сами, если у вас нет такого, то я в сервис, отпишитесь пожалуйста
B7 Variant 1.8 TSI DSG7 (Comfortline), белый "Candy", 2013 м.г. + Навипилот + Парктроник
Passat-Club Юг
B7 Variant 1.8 TSI DSG7 (Comfortline), белый "Candy", 2013 м.г. + Навипилот + Парктроник
Passat-Club Юг
Ага....если у него авто был предназначен не для РФ и/или вот такой --> >>ТЫЦ<<
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Yury62 Поблагодарил(и) за этот пост
А я губу раскатал..))) Думал, что на всех такое чудо установлено..)) Спасибо за разъяснение..)))
Passat-Club Юг
Когда едешь медленно км 40-50, при отпускании акс начинает тормозить двигатель.
сегодня утром не раскрылись сложенные зеркала...подергал джостиком туда сюда...с третьего раза открылись
1) Audi A6 (С7) 2016
2) Passat CC, 1.8, MT 11 г.
Был: В7, 1.8, DSG, хайлайн, (12г.в. 13 м.г), iron, комфорт, техник, медиа, RNC-510, XDS, kessy
25000 км замена мехатроника по гарантии. Признаки - вибрации при переключении с 1-2 и толчок с 3-4.
Barmutik, ближе к замене да
Хай 1,8 DSG при пробеге
35100 Замена сцепления
39500 блок управления насосом
40800 сальник правого вала. редко но метко
Из косяков пока есть следующее:
1. Вчера дворник замерз напрочь, толщина льда была около сантиметра. Попытался снять лед руками, силы не прикладывал!!! В итоге вылезла резинка из щетки. ...........блиииин. Пришлось кое как доехать до дома, снять щетки и отверткой пихать вылезшую резинку. Запихать смог, но резинка очень мягкая, неудивительно, что вылезла сразу. Вот и не знаю как теперь щетки от льда очищать. Качество дворников ...............
2. Глючит датчик уровня омывающей жидкости. полный бак, а пишет долейте жидкость.
3. Ну и вып конечно же. Затрахал уже вторую постоянно при любой возможности включать. Вечно типтрон дергать приходится.... Неужели нельзя программно в блоке управления прописать, чтобы вторая включалась и выключалась на 20км/ч.????а не на 5-7 как обычно. Бесит эта мнимая экономия топлива, которую ваговцы заложили...
4. И еще, греется плохо в холода, но винить тут некого, турбо мать её...
Последний раз редактировалось Дуськин; 06.12.2012 в 22:37. Причина: МАТ на форуме запрещен. Пункт 3.1 "Правил форума"
VW Passat B7 Comfortline (Light Brown) 1,8 TSI DSG + Technic + Comfort - с 25.02.2012![]()
Всё уже давно прописано. Ездите в спорте, так и будет.Сообщение от Anton87
На одометре 105 км, что-то заскрипело в области задней полки, скрип неприятный и очень противный, буду дальше следить за этим делом.
Я езжу на Volkswagen Passat B8 Trendline 1.4 TSI МКПП (до этого — Volkswagen Passat B7 Comfortline 1.8 TSI МКПП)
Nissan Almera Classic 1.6 МКПП Белый Перламутр был
Passat B6 2.0 FSI Tiptronic-6 Comfortline Blue Shadow, был
Passat B7 1.8 TSI МКПП Comfortline Кашемирыч, естьРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
55 000 накрываются опорные подшипники, записался в среду следующую на диагностику, если подтвердится, то обещали по гарантии поменять.
VAR B7 Морозок начался, дверь багажника перестала до конца периодически закрываться (дожиматься), приходится рукой помогать, стоит электропривод, может замерзает где то.
Сообщение добавлено в 21:52, предыдущее сообщение было в 21:47
7ми ступенчатая коробка, там вторая как первая, это нормально.
VW Passat B7 Comfortline (Light Brown) 1,8 TSI DSG + Technic + Comfort - с 25.02.2012![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|