ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 13 из 34
ПерваяПервая ... 3 9 10 11 12 13 14 15 16 17 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 325 из 833

Тема: При каком пробеге были выявлены и устранены какие-либо проблемы Пассата Б7?

Почти Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от yuraya Посмотреть сообщение
    Они имели ввиду, что пока придет новое сцепление, на старом можно безболезненно для машины еще ездить.
    только она ползет как черепашка, а может вообще еще и не в поставке))

Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от yuraya Посмотреть сообщение
    на старом можно безболезненно для машины еще ездить.
    Что значит безболезненно

Почетный Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от NVB Посмотреть сообщение
    Что значит безболезненно
    безболезненно для машины, не для психики

Мембер Аватар для Mr. White
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от NVB Посмотреть сообщение
    Что значит безболезненно
    Без ущерба для автомобиля я так понимаю.
    Я езжу на Volkswagen Passat B8 Trendline 1.4 TSI МКПП (до этого — Volkswagen Passat B7 Comfortline 1.8 TSI МКПП)

Гость
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Огласи ОД, год выпуска, марка, комплектация,симптомы-инфы ноль)))

В7 2011г.в. Пробег 20 000 км. Симптомы-вибрация при разгоне на 2 передаче.

Почти Мембер Аватар для yuraya
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sergik Посмотреть сообщение
    вибрация при разгоне на 2 передаче.
    И у меня начало такое появляться (В7, 2011г. 16000 км)
    Город вообще без пробок. ????
    ВАЗ-2107 -- wv Golf II 1.8 --- WV Passat B4 2.0 --- Audi A4 1.8T --- WV Passat B7 Highline 1.8 TSI, DSG7,белый ::

Гость
    Альбомы
  14. Рейтинг
    И у меня начиналось на пробеге 16-17тыс.Все как-то не придавал значение, да и приловчился вроде уже разгоняться без вибраций. В один момент как-то пассажиры мои почувствовали эту вибрацию по кузову и ко мне с вопросом-типо, что это было? Залез на форум, начитался и вперед к дилеру!

Почти Мембер Аватар для yuraya
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sergik Посмотреть сообщение
    начитался и вперед к дилеру!
    Я еще подожду, может станет хуже...
    ВАЗ-2107 -- wv Golf II 1.8 --- WV Passat B4 2.0 --- Audi A4 1.8T --- WV Passat B7 Highline 1.8 TSI, DSG7,белый ::

Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от tecro Посмотреть сообщение
    безболезненно для машины
    Цитата Сообщение от Mr. White Посмотреть сообщение
    Без ущерба для автомобиля
    Вибрация не есть хорошо, всё расшатывается,разбалтывается....)))

Sergik, Какой ОД?

Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ogassi3 Посмотреть сообщение
    Anton87, подпись я прочитал,а дата изготовления авто у тебя какая?
    Дата изготовления - январь 2012, коробка NQB. Про вибрацию я неправильно высказался. Если на 5 км/ч вторая передача, то я лично ощущаю, что машине тяжело ехать, дрожи нет, но чувствуется реальное напряжение в коробке. Рукой типтрон дерну, коробка сразу на первую и легко машина идет. Не знаю понимает меня кто или нет, но я пассика очень хорошо понимаю и вижу, что тяжело ему на второй на таких скоростях, поэтому помогаю типтроном(((. На счет спорт режима, провел эксперимент. Разгон, 20 км/ч включилась вторая, начинаю скидывать до 6 км/ч - вторая передача, ну о чем вы мужики?!?! начинаю ускоряться, тянет на 2 передаче с 6 км/ч. Кто не верит, могу видео выложить, специально записал. Спорт это половина решения и не более, а типтрон - 100% выход, но неудобно....
    А с 3 на 4 при резком разгоне несильные толчки все таки есть, при плавном все ок.
    VW Passat B7 Comfortline (Light Brown) 1,8 TSI DSG + Technic + Comfort - с 25.02.2012
    Спасибо!
    ogassi3 Поблагодарил(и) за этот пост

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Anton87 Посмотреть сообщение
    Дата изготовления - январь 2012, коробка NQB. Про вибрацию я неправильно высказался. Если на 5 км/ч вторая передача, то я лично ощущаю, что машине тяжело ехать, дрожи нет, но чувствуется реальное напряжение в коробке. Рукой типтрон дерну, коробка сразу на первую и легко машина идет. Не знаю понимает меня кто или нет, но я пассика очень хорошо понимаю и вижу, что тяжело ему на второй на таких скоростях, поэтому помогаю типтроном(((. На счет спорт режима, провел эксперимент. Разгон, 20 км/ч включилась вторая, начинаю скидывать до 6 км/ч - вторая передача, ну о чем вы мужики?!?! начинаю ускоряться, тянет на 2 передаче с 6 км/ч. Кто не верит, могу видео выложить, специально записал. Спорт это половина решения и не более, а типтрон - 100% выход, но неудобно....
    А с 3 на 4 при резком разгоне несильные толчки все таки есть, при плавном все ок.
    у меня на данный момент все точно так же, как здесь написано, пробег 19900, к дилеру пока не обращался, подожду до ТО-30 т.км.
    Спорт режим ни разу не помогает на 7-ми ступке, при сбросе скорости до последнего держит вторую, так что в пробках пользую типтрон
    До этого была Октавия 2.0 TDI 6-DSG - вот там спорт режим выручал, начинаешь тормозить в пробке сразу переходит на первую
    Спасибо!
    Anton87 Поблагодарил(и) за этот пост

Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Bosss777 Посмотреть сообщение
    Спорт режим ни разу не помогает на 7-ми ступке, при сбросе скорости до последнего держит вторую, так что в пробках пользую типтрон

Ну наконец-то хотя бы кто-то согласен со мной.
    Пробег - 13900 км.
    VW Passat B7 Comfortline (Light Brown) 1,8 TSI DSG + Technic + Comfort - с 25.02.2012

Гость
    Альбомы
  26. Рейтинг
    ОД у меня VW Север.Хоть и живу от него в другом конце города,езжу именно туда.

Новичок Аватар для Radmich
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Всем привет!
    Не думаю, что большинство заинтересует мое сообщение (дизельные В7 даже в Москве можно пересчитать по пальцам), но, раз уж тема существует, отпишусь.
    Я уже описывал проблему в июле <тут> . Теперь, на 42000км пиктограмма "Неисправность каталитического нейтрализатора" зажглась и больше не погасла. Поведение машины при этом никак не изменилось. Вердикт ОД: перегорел провод датчика температуры топлива (?). Ясен пень, на складе его не было, пришлось через несколько дней приезжать еще раз. Поменяли по гарантии, не взяв денег за диагностику и даже за двухкратную мойку авто. Обслуживание понравилось, правда причины произошедшего не назвали.
    Кто-нибудь подскажет, какая связь между катализатором и датчиком температуры топлива, и вообще, где этот датчик находится?
    B7, 2.0TDI, DSG6, Highline, Technic, Comfort, RNS 510, Камера заднего вида, Kessy, Bluetooth Premium.

Почетный Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Radmich Посмотреть сообщение
    и вообще, где этот датчик находится?
    Топливный фильтр

127-40.png
    Спасибо!
    Radmich Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер Аватар для ruho
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Anton87 Посмотреть сообщение

Ну наконец-то хотя бы кто-то согласен со мной.
    Пробег - 13900 км.
    Да, тоже заметил уже давненько, что при сбросе скорости вторая держится почти до ноля, а потом при разгоне машина продолжает на второй разгонятся, при этом есть ощущение, что не мешало бы первую подоткнуть.
    B7 1.8TSI DSG

Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ruho Посмотреть сообщение
    Да, тоже заметил уже давненько, что при сбросе скорости вторая держится почти до ноля, а потом при разгоне машина продолжает на второй разгонятся, при этом есть ощущение, что не мешало бы первую подоткнуть.
    Ага, я именно об этом и говорю. Сам типтроном помогаю, а потом обратно в драйв. Напрягает конечно, но не сильно. Уж лучше так, чем гемор с ОД иметь потом, несмотря на 5 гарантию...

Новичок
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Всем привет...Езжу на В7 1,4tsi с ноября 2011 года.Пробег 49000.Пока все ОК. .Типтроном редко пользуюсь.В основном по утрам,пока двс до конца не прогрет,когда приходится в потопнке тошнить.Перехожу на типтрон и стараюсь не превышать 2000 об/мин. .Вот что заметил,когда на D замедляешся,то незаметно как передачи понижаются.А вот когда типтроном играеш вниз,то заметно,как авто сначало как бы отпускается,а потом с мягким рывко начинаен тормозить.Думаю,что при гололеде надо бы сэтим типтроном поосторожнее...

Гость Аватар для Kommynal
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Товарищи, буквально пару недель назад расхваливал здесь свой Пассат, сославшись на то, что кроме проблем с обогревом заднего стекла, никаких неисправностей не выявлено. Однако советские морозы, которые еще в 41-м тестировали крупповскую сталь под Москвой, раставили все точки над i. Излагаю суть проблемы:

За бортом -12. На машине езжу ежедневно. После долгой стоянки (ночной например) во время пуска двигателя на приборной панели не пропадает желтый значок (не посмотрел точное определение) "машинка в заносе", а также высвечивается "ошибка в системе ESP". Сам желтый индикатор ESP не горит. Прогрев двигателя и салона во время стоянки ничего не меняет. Перезапуск не помогает. Во время движения нажатие на кнопку ESP ничего не дает, лампочка кнопки Автохолда также не загорается, однако сама система Автохолда вроде как работает. Только после того, как машина проедет километр-другой на светофоре перезапускю двигатель, и "о чудо, никаких пятен!" И так каждый день с наступлением 10-градусного мороза.

Я так понимаю, это проблема не в самой системе, а просто ошибка в компьютере?

Гость Аватар для onica
    Альбомы
  40. Рейтинг
    столкнулась с непонятным явлением - пробег 8400, при скорости более 25 - датчик не пристегнутого ремня не мигает, а просто горит и без звука, иногда такое происходит
    к чему бы это?
    B7 вариант, 2.0 ТДИ, мех., тренд., 2012
    5 лет дружила с В4 ТД

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kommynal Посмотреть сообщение
    ....................
    Излагаю суть проблемы:

За бортом -12. На машине езжу ежедневно. После долгой стоянки (ночной например) во время пуска двигателя на приборной панели не пропадает желтый значок (не посмотрел точное определение) "машинка в заносе", а также высвечивается "ошибка в системе ESP". Сам желтый индикатор ESP не горит. Прогрев двигателя и салона во время стоянки ничего не меняет. Перезапуск не помогает. Во время движения нажатие на кнопку ESP ничего не дает, лампочка кнопки Автохолда также не загорается, однако сама система Автохолда вроде как работает. Только после того, как машина проедет километр-другой на светофоре перезапускю двигатель, и "о чудо, никаких пятен!" И так каждый день с наступлением 10-градусного мороза.

Я так понимаю, это проблема не в самой системе, а просто ошибка в компьютере?
    На Пассате не видел, а вот на Астре несколько раз замечал аналогичное.
    Тоже либо лампочка гасла со временем, либо нет.
    Причина была банальна - засерались датчики АБС , как я понял от поливочной химии.
    Помогала только очистка изнутри.

Может и у тебя сейчас такое же?
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Спасибо!
    Kommynal Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок Аватар для Radmich
    Альбомы
  44. Рейтинг
    [vjacheslav]Топливный фильтр
    Спасибо за оперативный ответ, но ничего подобного, отмеченного п.14, у меня над топливным фильтром нет.
    B7, 2.0TDI, DSG6, Highline, Technic, Comfort, RNS 510, Камера заднего вида, Kessy, Bluetooth Premium.

Гость Аватар для Kommynal
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение
    На Пассате не видел, а вот на Астре несколько раз замечал аналогичное.
    Тоже либо лампочка гасла со временем, либо нет.
    Причина была банальна - засерались датчики АБС , как я понял от поливочной химии.
    Помогала только очистка изнутри.

Может и у тебя сейчас такое же?
    Звонил в Авторусь. Сказали, что датчик абс покрывается льдом. Это конструктивная особенность, с наступлением холодов им с похожей проблемой уже обратились десятки автовладельцев. На мои вопросы, возможно ли что-то сделать самому, и могут ли они устранить эту неполадку, они ответили, что пока решением этой проблемы занимаются сами немцы, сделать ничего нельзя.

Спасибо!
    Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост

Почетный Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Radmich Посмотреть сообщение
    Спасибо за оперативный ответ, но ничего подобного, отмеченного п.14, у меня над топливным фильтром нет.
    Скажи тип двигателя (четыре буковки), посмотрим точнее...

Почетный Мембер Аватар для madis
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от onica Посмотреть сообщение
    столкнулась с непонятным явлением - пробег 8400, при скорости более 25 - датчик не пристегнутого ремня не мигает, а просто горит и без звука, иногда такое происходит
    к чему бы это?
    это нормально, он какое то время мигает и пикает, потом горит постоянно и не пикает......завязано это не на скорость, а на время с момента начала движения
    Tiguan NF 1.4 DSG6
    Logan 1.4

Ответить в теме
Страница 13 из 34
ПерваяПервая ... 3 9 10 11 12 13 14 15 16 17 23 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)