ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 13 из 14
ПерваяПервая ... 3 9 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 325 из 348

Тема: Коммерциализация церкви

Бывалый Аватар для Captain Vladimir
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Позвольте познакомиться - царь....("Иван Васмильевич меняет профессию")
    Этот, правда не поменяет! А не согласен - партбилет на стол!!!

в Петербурге помолились за их «высокопревосходительство» Путина и Полтавченко

В Исаакиевском соборе, где происходит кульминация крестного хода в честь праздника Казанской иконы Божией Матери, помолились о здравии Владимира Путина и Георгия Полтавченко, сообщает «Фонтанка».

Как передает корреспондент издания, президент и губернатор при этом были удостоены звания «высокопревосходительство».

«Как говорят верующие, такой благодарственный молебен возносится чуть ли не впервые с царских времен», – отмечает издание.

В свою очередь «Интерфакс» сообщает, что в крестном ходе в центре Петербурга приняли участие более тысячи человек. Среди собравшихся были вице-губернатор Василий Кичеджи, депутаты законодательного собрания Виталий Милонов («Единая Россия») и Андрей Анохин («Справедливая Россия»).

Накануне мероприятия Милонов призвал политиков, несмотря на политические взгляды, принять участие в крестном ходе.

«Партбилеты в стол – и на крестный ход», – заявил Милонов. «Газета.Ru»
    Captain Vladimir
    B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
    B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
    B6, 1.8 TSI (уже нету )
    M6, 2.3 Sport (уже нету )

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Captain Vladimir Посмотреть сообщение
    «Как говорят верующие, такой благодарственный молебен возносится чуть ли не впервые с царских времен»,
    Ух тыы у нас есть верующие, которые помнят, какие были благодарственные молебны при царе???
    Пысы: дай Бог им ещё прожить сто лет

Альбомы
  6. Рейтинг
    Так у них же фсе фиксируется, как гб (!) Кто- когда- за кого..... Все ходы записаны.....
    Captain Vladimir
    B6, 1.8 TSI (уже нету )

Бывалый Аватар для Lawyer
    Альбомы
  8. Рейтинг
    «Как говорят верующие, такой благодарственный молебен возносится чуть ли не впервые с царских времен», – отмечает издание.
    Цитата Сообщение от Дед Посмотреть сообщение
    у нас есть верующие, которые помнят, какие были благодарственные молебны при царе???

Отношение РПЦ к царю православному сразу же после победы февральской революции.
    Интересно дожить и послушать как будут оценивать роль Владимира Владимировича его нынешние православные поклонники, после того как его заменят на нового Вождя.

"Свершилась воля Божия. Россия вступила на путь новой государственной жизни. Да благословит Господь нашу великую Родину счастьем и славой на ее новом пути.
    Возлюбленные чада Святой Православной Церкви!
    Святейший Синод усердно молит Всемилостивого Господа, да благословит Он труды и начинания Временного Правительства, да дает ему силу крепость и мудрость, а подчиненных ему сынов Великой Российской державы да управит на путь братской любви, славной защиты Родины от врага и безмятежного мирного устроения.
    Смиренный Владимир митрополит киевский Смиренный Макарий митрополит московский Смиренный Сергий архиепископ финляндский Смиренный Тихон архиепископ литовский Смиренный Арсений архиепископ новгородский Смиренный Михаил архиепископ гродненский Смиренный Иоаким архиепископ нижегородский Смиренный Василий архиепископ черниговский Протопресвитер Александр Дернов».

Из речи епископа Рыбинского Корнилия (Попова):
    …Тяжелым крестом для России, для русского народа было царствование Николая II: сколько крови пролито во время Японской и настоящей войны! Бессильному плохо плохо живется, на него больше нападают. А до бесилия русский народ доведен был старыми правительствами.
    (Ярославские губернские ведомости, Ярославль, 1917, №9-10, с. 109-110).

Из речи епископа Енисейского и Красноярского Никона (Бессонова) на собрании кадетской партии:
    …Николай II со своею супругою Александрою так унизили, так посрамили, опозорили монархизм, что о монархе, даже и конституционном, у нас и речи быть не может. В то время, как наши герои проливали кровь за отчизну... Ирод упивался вином, а Иодиада бесновалась со своими Распутиными, Протопоповыми и другими блудниками. Монарх и его супруга изменяли своему же народу.
    (Енисейская церковная нива. Красноярск, 1917, №3, с. 20-22).

Из послания к пастве архиепископа Таврического и Симферопольского Дмитрия (князя Абашидзе)
    Совершилось. Тот, без воли которого и волос не падает с головы нашей, положил предел царствования бывшего Государя. Бесчисленные губительные непорядке, допущенные бывшим правительством, крайне недобросовестно совершавшим свое служение, злоупотреблявшим властью, постоянно вводившим всех в заблуждение, повлекли за собой государственную разруху, расстройство во всех наших делах...
    (Таврический церковно-общественный вестник. Симферополь, 1917, №8-9, с. 175-179).

Из воззвания епископа Вологодского и Тотемского Александра (Трапицына) и духовенства Вологды к пастве
    Свершилась воля Божия!
    В жизни каждого народа бывают такие моменты, когда старые формы государственной жизни, как не отвечающие современным потребностям, рушатся и заменяются новыми.
    (Вологодские епархиальные ведомости, Вологда, 1917, №8, с. 105-106).

Из проповеди епископа Тихвинского Алексия (Симанского) в Софийском соборе Новгорода
    В последнее время в России… внутри совершались неслыханные измены со стороны тех, кто был призван царем в качестве ближайших сотрудников в управлении государством… Постепенно воздвигалась между царем и народом все более и более плотная стена...
    (Новгородские губернские ведомости, Новгород, 1917, №18, с. 2).

Обращение архиепископа Тверского и Кашинского Серафима (Чичагова) к членам духовной консистории и благочинным г. Твери:
    …Милостию Божиею, народное восстание против старых, бедственных порядков в государстве, приведших Россию на край гибели в тяжелые годы мировой войны, обошлось без многочисленных жертв и Россия легко перешла к новому государственному строю….
    (Тверские епархиальные ведомости, Тверь, 1917, №9-10, с. 75-76).

Из речи архиепископа Симбирского и Сызранского Вениамина (Муратовского) в кафедральном соборе Симбирска:
    …Совершилось величайшей важности историческое событие! Волей Божией наша дорогая и многострадальная Родина вступила на новый путь своей государственной жизни.
    Наш Всероссийский корабль был близок к погибели… Кормчие его оказались несостоятельными или по своему невежеству или, вернее, по своей нечестности. Не явись вовремя самоотверженные новые кормчие, я не знаю, что и было бы с нами!
    (Симбирские епархиальные ведомости, Симбирск, 1917, №6, с. 75-76).

Из проповеди епископа Костромского и Галичского Евгения (Бережкова):
    …Величие и мощь народного духа проявились удивительным образом: только плечом повел русский богатырь, и пали вековые оковы, исчезли все препятствия, стеснявшие его шествие по пути к свободе, солнце которой ныне во всем блеске засияло на святой Руси…
    (Костромские епархиальные ведомости, Кострома, 1917, №7, с. 119).

Из проповеди епископа Уфимского и Мензелинского Андрея (князя Ухтомского) в Казанском соборе Петрограда:
    …Кончилась тяжкая, грешная эпоха в жизни нашего народа. В эту эпоху – все грешили: лгали, льстили, насиловали народ и в слове, и в деле… Теперь началась великая эпоха новой жизни…. Наступили дни чистой народной жизни, свободного народного труда; зажглась яркая звезда русского народного счастья. Самодержец погиб и погиб безвозвратно, но вместо самодержца пусть великий Вседержитель царствует над нами.
    (Уфимские епархиальные ведомости, Уфа, 1917, №7-8, с. 193-196).

Из статьи епископа Уфимского и Мензелинского Андрея:
    …Режим правительства был в последнее время беспринципный, грешный, безнравственный. Самодержавие русских царей выродилось сначала в самовластие, а потом в своевластие, превосходившее все вероятия. Самодержавие не охраняло чистоты православия и народной совести, а держало святую Церковь на положении наемного слуги.
    Церковь подверглась явному глумлению. Она была заменена пройдохами, ханжами и т.п. С голосом Церкви не только не считались, но явно им пренебрегали.
    (Уфимские епархиальные ведомости, Уфа, 1917, №5-6, с. 138-139).

Речь епископа Екатеринославского и Мариупольского Агапита (Вишневского):
    Божией волей и волей народа дорогая наша Родина вступила на новый исторический путь. Обновленная и свободная Россия светло ликует и торжествует ныне…
    (Екатеринославские епархиальные ведомости, Екатериносла,, 1917, №8, с. 108).

Из резолюции Полтавского епархиального съезда духовенства и мирян:
    Старый порядок был гибельный для церкви и государства, для народа и духовенства, он душил все живое и возврата к прежнему порядку не может быть никогда. Необходимо добиваться учреждения в государстве демократической и федеративной республики.
    (Владивостокские епархиальные ведомости, Владивосток, 1917, №3150, с. 3).

Из статьи епископа Нарвского Антонина (Грановского)):
    … грех православия в том, что его доселе заставляли нести солдатскую охрану государственного режима. Священное горение сердец были культивируемы на пропаганду и защиту общественного строя, именуемого «самодержавием». Этот полицейский мотив убил церковную искренность… Православие и самодержавие не только органически не связаны между собою, напротив, они взаимно отталкивают друг друга.
    VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
    VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
    VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
    BMW 528 2012 -
    Спасибо!
    КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  10. Рейтинг
    …Режим правительства был в последнее время беспринципный, грешный, безнравственный. Самодержавие русских царей выродилось сначала в самовластие, а потом в своевластие, превосходившее все вероятия. Самодержавие не охраняло чистоты православия и народной совести, а держало святую Церковь на положении наемного слуги.
    Церковь подверглась явному глумлению. Она была заменена пройдохами, ханжами и т.п. С голосом Церкви не только не считались, но явно им пренебрегали.

… грех православия в том, что его доселе заставляли нести солдатскую охрану государственного режима. Священное горение сердец были культивируемы на пропаганду и защиту общественного строя, именуемого «самодержавием». Этот полицейский мотив убил церковную искренность… Православие и самодержавие не только органически не связаны между собою, напротив, они взаимно отталкивают друг друга.

Как это современно - тока заменить "самодержавие" на Медвепутодержавие и вперед!!!
    Captain Vladimir
    B6, 1.8 TSI (уже нету )

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    В приколах размещал, здесь будет актуальней

Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
    После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
    Царь прикажет - дураки найдутся(с)
    ДНР
    Спасибо!
    Lawyer, КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от btm Посмотреть сообщение
    В приколах размещал, здесь будет актуальней
    в приколах может и актуально, тут ниразу, сразу видно шапочное знакомство авторов с вопросом и даже элементарное неумение этот вопрос задать)))
    Моторенваген наше все!!!

Let's pretend, happy end!
    Спасибо!
    КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Цитата Сообщение от PUMP Посмотреть сообщение
    в приколах может и актуально, тут ниразу, сразу видно шапочное знакомство авторов с вопросом и даже элементарное неумение этот вопрос задать)))
    В 4х минутах уложить всю философию образование церквей всех религий, ну ни знаю ,у меня бы не получилось... Вопросы поставлены более чем чётко... даже один мой не далёкий друг их понял.
    ДНР

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  18. Рейтинг
    В 4х минутах уложить всю философию образование церквей всех религий, ну ни знаю ,у меня бы не получилось... Вопросы поставлены более чем чётко... даже один мой не далёкий друг их понял.
    ))) насмешил, пора и правда в прикол уходить))) мож йа канешна и дальше чем недалекий друг,) но рассматривать серьезно этот бред степной кобылицы даже в горячечном бреду несталбы)))
    Моторенваген наше все!!!

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    ))) насмешил, пора и правда в прикол уходить))) мож йа канешна и дальше чем недалекий друг,) но рассматривать серьезно этот бред степной кобылицы даже в горячечном бреду несталбы)))
    Ну вообще о серьёзности рассуждений там никто не заявляет......как это объяснить то, точка зрения за 4 минуты.....с которой я например согласен. Вы на сколько я понимаю нет.....Но было бы интересно увидеть что нибудь более чёткое, обоснованное, кроме слов я умнее всех поэтому над вами всеми смеюсь, и всяких фи в сторону мульта.
    ДНР

Альбомы
  22. Рейтинг
    Камрад, а вы скажите как правильно вопрос ставить
    А то пока все чем вы занимаетесь - исключительно оценочные суждения в отношении уровня интеллекта авторов ролика
    В чем конкретно не правы авторы ролика и т.д. и т.п. Хотя бы в основном?
    BMW 528 2012 -

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  24. Рейтинг
    кроме слов я умнее всех поэтому над вами всеми смеюсь, и всяких фи в сторону мульта.
    что-то с памятью моей стало, напомни где я это упомянул? или ты это так видишь? коли так, то пожалуйста видь это про себя и не надо приписывать мне то, что я не говорил!
    Муль для меня носит сугубо развлекательный характер, не самого лучшего пошиба, но и не самого худшего, стеб да и только. Если у кого-то "открылись" глаза после просмотра этого чуда, мои поздравления!

А свою точку зрения по данному вопросу я неоднократно выражал и своими словами и цитатами. вод например на мой взгляд хорошее и вполне доступное описание человека познавшего Бога
    Знаете, часто в нашем мире ругают Бога. Мол, бензин дорогой, зарплата маленькая и вообще мир исходит гноем под пятою сатаны. И когда люди такое говорят, они в глубине души думают, что чем больше они так гундосят, тем больше процентов Бог им должен по кредиту доверия — ведь все теперь ушлые, хитрые и понимают, как выгодно иметь за душой свой маленький международно признанный голодомор. И я тоже, в общем, примерно так рассуждал.

И вдруг я понял, что Бог — это единственная душа в мире, а все прочие создания есть лишь танцующие в ней механизмы, и Он лично наполняет Собой каждый из этих механизмов, и в каждый из них Он входит весь, ибо Ему ничто не мелко.

Я понял, что Бог принял форму тысячи разных сил, которые столкнулись друг с другом и сотворили меня — и я, Семен Левитан, со своей лысиной и очками, весь создан из Бога, и кроме Бога во мне ничего нет, и если это не высшая любовь, какая только может быть, то что же тогда любовь? И как я могу на нее ответить? Чем? Ибо, понял я, нет никакого Семена Левитана, а только неизмеримое, и в нем самая моя суть и стержень — то, на что наматывается весь остальной скучный мир. И вся эта дикая кутерьма, на которую мы всю жизнь жалуемся себе и друг другу, существует только для того, чтобы могла воплотиться непостижимая, прекрасная, удивительная, ни на что не похожая любовь — про которую нельзя даже сказать, кто ее субъект и объект, потому что, если попытаешься проследить ее конец и начало, поймешь, что ничего кроме нее на самом деле нет, и сам ты и она — одно и то же. И вот это, неописуемое, превосходящее любую попытку даже связно думать — и есть Бог, и когда Он хочет, Он берет тебя на эту высоту из заколдованного мира, и ты видишь все ясно и без сомнений, и ты и Он — одно.
    Моторенваген наше все!!!

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    А свою точку зрения по данному вопросу я неоднократно выражал и своими словами и цитатами. вод например на мой взгляд хорошее и вполне доступное описание человека познавшего Бога
    Вообще мульт не о боге как и сама тема , а о жрецах , тех кто решил что он ближе всех к богу....так что при чём тут точка зрения о боге не до понимаю.....
    ДНР

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Вообще мульт не о боге как и сама тема , а о жрецах , тех кто решил что он ближе всех к богу....так что при чём тут точка зрения о боге не до понимаю.....
    Да все оч просто, одно от другого неотделимо, кто еще тебе расскажет о Боге? только "жрецы", и если кто-то из них нечист на руку, то это не значит что все что тебе говорили в Храме лож, нельзя без них хочется кому-то этого или нет.
    Моторенваген наше все!!!

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Да все оч просто, одно от другого неотделимо, кто еще тебе расскажет о Боге? только "жрецы", и если кто-то из них нечист на руку, то это не значит что все что тебе говорили в Храме лож, нельзя без них хочется кому-то этого или нет.
    То есть жрецам Аум Синрикё, Вахабизма, тоже нужно верить ?
    ДНР

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    FUGOD.jpg
    Впечатлило как то, данное фото.
    ДНР

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  34. Рейтинг
    То есть жрецам Аум Синрикё, Вахабизма, тоже нужно верить ?
    Володя, обычно подобную модель поведения, передергивать слова или задавать вопрос явно противоречащий здравому смыслу, выбирают женщины, мне не совсем понятен твой мотив.
    Но йа несмотря не на что постараюсь ответить, судя ко количеству адептов и у тех и особенно у других проблем с верящими в правильность концепции этих культов нет. Верить в одних или других, я не приведенные тобой примеры, каждый решает для себя сам, я не призываю всех бежать в храм, мечеть или синагогу, и там усердно молится чтобы получить какие либо преференции от Бога))), но любой здравомыслящий человек должен понимать что все основные мировые религии несут основы основ, изначальные законы по которым должно жить общество в глазах Бога, понятно что можно вспомнить крестовые походы, вахабизм да чего далеко ходить зажравшихся попов, но это, повторюсь дело рук людей пытающихся заработать (деньги власть славу) на доверии людей такие люди были есть и будут и ничего с этим не поделать.
    Что касается веры в целом то все люди верят, одни в то что Бог есть, другие в то что Бога нет.
    Моторенваген наше все!!!

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Володя, обычно подобную модель поведения, передергивать слова или задавать вопрос явно противоречащий здравому смыслу, выбирают женщины, мне не совсем понятен твой мотив.
    Ничего противоречащего здравому смыслу в вопросе нет, имеется подтекст , одни жрецы получаются ближе к богу чем другие. одни правильные другие не правильные. Тесть бог как бы один а стандарты двойные.
    А в мульте как раз и поставлен вопрос, какое отношение жрецы и их учения вообще имеют отношение к богу?
    ДНР

Альбомы
  38. Рейтинг
    Знаете, часто в нашем мире ругают Бога. Мол, бензин дорогой, зарплата маленькая и вообще мир исходит гноем под пятою сатаны. И когда люди такое говорят, они в глубине души думают, что чем больше они так гундосят, тем больше процентов Бог им должен по кредиту доверия — ведь все теперь ушлые, хитрые и понимают, как выгодно иметь за душой свой маленький международно признанный голодомор. И я тоже, в общем, примерно так рассуждал.
    Автор этих строк, которого вы цитируете, приписывает свои собственные, довольно убогие взгляды, всему (большинству) человечества
    BMW 528 2012 -

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  40. Рейтинг
    По моему отличный мульт, пусть и в стебном формате, но со смыслом

Да все оч просто, одно от другого неотделимо, кто еще тебе расскажет о Боге? только "жрецы"
    А вот это, на мой взгляд, глубочайшее заблуждение...
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Альбомы
  42. Рейтинг
    Сообщение от PUMP

Да все оч просто, одно от другого неотделимо, кто еще тебе расскажет о Боге? только "жрецы"

Дык в том-то и дело, что на сегодняшний момент самые главные "жрецы", которые узурпировали свое положение как единственно истинно говорящие от имени бога и с богом всем своим поведением и лизоблюдством перед медвепутами и едросией на самом деле проповедуют совсем другое! - смирись не перед богом - но перед властью (суть власть - путин и его приспешники!) Не укради....но власть и они сами воруют что тока вьет, даже при Ельцине такого не было! Не сотвори себе кумира - так давайте путемедведам хвалебные молебны...так назовите хоть одну- любую из семи заповедей, которую они не втоптали в грязь всем своим образом жизни. Причем это относится именно в верхнему сословию рпц!!! Скоро и с рпц уже будет как при Брежневе - мы говорим путин= подразумеваем партию жуликов и воров, мы говорим едросия= подразумеваем рпц!!! и тд А вы про бога!!!!
    Captain Vladimir
    B6, 1.8 TSI (уже нету )

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Ничего противоречащего здравому смыслу в вопросе нет, имеется подтекст , одни жрецы получаются ближе к богу чем другие. одни правильные другие не правильные. Тесть бог как бы один а стандарты двойные.
    А в мульте как раз и поставлен вопрос, какое отношение жрецы и их учения вообще имеют отношение к богу?
    Ты а 5 все с ног на голову перевернул, да и ответь на вопросы в первой строчке из поста №317, про двойные стандарты ты сам придумал? причем тут они когда у каждого есть выбор? а автору мульта советую посетит хоть раз храм может и вопросов таких не будет у него рождаться.

Дык в том-то и дело, что на сегодняшний момент самые главные "жрецы", которые узурпировали свое положение как единственно истинно говорящие от имени бога и с богом всем своим поведением и лизоблюдством перед медвепутами и едросией на самом деле проповедуют совсем другое! - смирись не перед богом - но перед властью (суть власть - путин и его приспешники!) Не укради....но власть и они сами воруют что тока вьет, даже при Ельцине такого не было! Не сотвори себе кумира - так давайте путемедведам хвалебные молебны...так назовите хоть одну- любую из семи заповедей, которую они не втоптали в грязь всем своим образом жизни. Причем это относится именно в верхнему сословию рпц!!! Скоро и с рпц уже будет как при Брежневе - мы говорим путин= подразумеваем партию жуликов и воров, мы говорим едросия= подразумеваем рпц!!! и тд А вы про бога!!!!
    я вот в храме когда был в субботу ничего подобного, а верхние слои они на то и верхние слои)))
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    А вот это, на мой взгляд, глубочайшее заблуждение...
    это так на первый взгляд кажется, а когда коснешься этого вопроса чуть глубже все встает на свои места
    Моторенваген наше все!!!

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Ты а 5 все с ног на голову перевернул, да и ответь на вопросы в первой строчке из поста №317
    Какая голова ,какие ноги, что опять перевернул? Ты о чём ?
    Вопроса в упор не вижу
    Но йа несмотря не на что постараюсь ответить, судя ко количеству адептов и у тех и особенно у других проблем с верящими в правильность концепции этих культов нет. Верить в одних или других, я не приведенные тобой примеры, каждый решает для себя сам, я не призываю всех бежать в храм, мечеть или синагогу, и там усердно молится чтобы получить какие либо преференции от Бога))), но любой здравомыслящий человек должен понимать что все основные мировые религии несут основы основ, изначальные законы по которым должно жить общество в глазах Бога, понятно что можно вспомнить крестовые походы, вахабизм да чего далеко ходить зажравшихся попов, но это, повторюсь дело рук людей пытающихся заработать (деньги власть славу) на доверии людей такие люди были есть и будут и ничего с этим не поделать.
    Что касается веры в целом то все люди верят, одни в то что Бог есть, другие в то что Бога нет.
    Где здесь знак вопроса ? Вижу убогую попытку завоевать лавры Фрейда...что является высокомерием ,и соответственно является грехом.
    Причём высокомерие проявленное не единожды
    сразу видно шапочное знакомство авторов с вопросом и даже элементарное неумение этот вопрос задать)))
    (То есть ты можешь похвастаться изучением религий лет эдак 20 и докторскими диссертациями на этот счёт?)
    После этого ты меня учишь общаться
    что-то с памятью моей стало, напомни где я это упомянул? или ты это так видишь? коли так, то пожалуйста видь это про себя и не надо приписывать мне то, что я не говорил!
    , считаешь себя лучше осведомлённым в вопросах религии, а других учишь как правильно ставить вопросы ?
    У тебя вообще какое то странное видение данного мульта и текущего разговора, граничащее с болезненным реагированием. То ты психологические протерты рисуешь ,то обвиняешь всех в некомпетентности в вопросах религии, то с какого то бока сюда прирплёл бога, при этом аргумент один- всем советуешь сходить в церковь да бы не задаваться вопросами.
    При чём на любую попытку установить что ты конкретно имеешь виду ,по причинам сметания всего в кучу, начинаешь утверждать что кто-то где-то задёт тупые вопросы, и переворачивает с ног на голову, имеет скрытые мотивы, хотя переворачивать нечего так как посты ограничиваются одной строкой имеющую в большей степени только оценки умственных и психологических характеров, либо опять же посылами в церковь. Да и с чего ты вообще взял что твои слова для меня что то значат чтоб из них делать перевёрнутые выводы?
    Пытаешься с тобой общаться на равных, донести точку зрения , а ты всё скатываешься до элементарного троллинга.
    Мог бы просто написать ,мульт не понял ,или с мультом не согласен и не разводить это, так как внятно аргументировать чем мульт плох ты просто не смог а пытаешься перевести всё в русло личного спора ,с видом "Гы Я лучше знаю", то о чём речи даже не стоит(существование бога , православие, никто в реглигии не смыслит лучше меня). Тут даже спорить не о чем , либо мульт совпадает с твоей точкой зрения, либо нет, либо ты его понимаешь либо нет. Это всё равно что спорить оранжевый апельсин или вкусный.
    Ты сегодня не бухал случаем ?Я реально не могу уловить суть твоих мыслей.
    Последний раз редактировалось btm; 08.11.2012 в 05:04.
    ДНР

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Какая голова ,какие ноги, что опять перевернул? Ты о чём ?
    Вопроса в упор не вижу

Где здесь знак вопроса ? Вижу убогую попытку завоевать лавры Фрейда...что является высокомерием ,и соответственно является грехом.
    Причём высокомерие проявленное не единожды

(То есть ты можешь похвастаться изучением религий лет эдак 20 и докторскими диссертациями на этот счёт?)
    После этого ты меня учишь общаться

, считаешь себя лучше осведомлённым в вопросах религии, а других учишь как правильно ставить вопросы ?
    У тебя вообще какое то странное видение данного мульта и текущего разговора, граничащее с болезненным реагированием. То ты психологические протерты рисуешь ,то обвиняешь всех в некомпетентности в вопросах религии, то с какого то бока сюда прирплёл бога, при этом аргумент один- всем советуешь сходить в церковь да бы не задаваться вопросами.
    При чём на любую попытку установить что ты конкретно имеешь виду ,по причинам сметания всего в кучу, начинаешь утверждать что кто-то где-то задёт тупые вопросы, и переворачивает с ног на голову, имеет скрытые мотивы, хотя переворачивать нечего так как посты ограничиваются одной строкой имеющую в большей степени только оценки умственных и психологических характеров, либо опять же посылами в церковь. Да и с чего ты вообще взял что твои слова для меня что то значат чтоб из них делать перевёрнутые выводы?
    Пытаешься с тобой общаться на равных, донести точку зрения , а ты всё скатываешься до элементарного троллинга.
    Мог бы просто написать ,мульт не понял ,или с мультом не согласен и не разводить это, так как внятно аргументировать чем мульт плох ты просто не смог а пытаешься перевести всё в русло личного спора ,с видом "Гы Я лучше знаю", то о чём речи даже не стоит(существование бога , православие, никто в реглигии не смыслит лучше меня). Тут даже спорить не о чем , либо мульт совпадает с твоей точкой зрения, либо нет, либо ты его понимаешь либо нет. Это всё равно что спорить оранжевый апельсин или вкусный.
    Ты сегодня не бухал случаем ?Я реально не могу уловить суть твоих мыслей.
    Экак тебя зацепило.
    Выдохни.
    И прекрати приписывать мне то что я не говорил и утверждал, реально ведешь себя как женщина в предклимактерическом состоянии.
    Все что я хотел сказать я сказал, если ты что-то не понял это не мои проблемы, дальнейший разговор считаю бесполезной тратой времени, так что давай досвидания!!!
    Моторенваген наше все!!!

BANNED
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Заблуждение.Совсем не обязательно верить в первое или второе.Можно просто вообще этим не заморачиваться.

Ответить в теме
Страница 13 из 14
ПерваяПервая ... 3 9 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права