![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-D.G. Поблагодарил(и) за этот пост
Чё правда чтоль...
1.8 Tsi 2009 г.в. Мурманск
Это всё идёт с момента появления церковников и дальше будет продолжаться, ибо им пох... - у них бизнес такой. Только в СССР священники, кто на свободе остался, пешком ходили.
Пысы: а Иисус на осле ездил. Может их всех на ослятей и пересадить, а чиновников на "Калины", "Гранты"? Я уверен, что это реальная тема будет![]()
Вообще забавно именно что. Вот сейчас люди ждут информации какой поинтереснее, да пожарче, ну это всё из-за пресловутой стабильности. Ведь у нас всё хорошо, все прекрасно. А тут новость такая. Оооох нифига себе вот это даааа. Мне то пофиг (шокирован еще раз... ), это никак не влияет на мои взгляды, но подумайте про молодежь, которая и так е..ся, курит, пьет, колется где непоподя. Понимаете от этих новостей веет нехорошим. И... чем больше руководство церкви будет продолжать идти не тем путем, тем больше будет контраст между тем как быть должно и что всё таки вылазит. Но люди будут запоминать эпатажные моменты. Так уж сейчас всё устроено. Т.е. чем меньше их будут показывать по ТВ, чем тише они будут себя вести (а этого не будет, так как их использует в своих целях власть, купив их за уступки) тем лучше для них. Так как контраст будет меньше.
Да, но что делать если церковники "не дремлют"! И заметьте, авто не жигуль и даже не киа или фокус!...
Еще один священник оказался виновником ДТП в Москве. Иеромонах Илия (Семин) в ночь на 16 августа сбил двух людей на Кутузовском проспекте, управляя Mercedes Gelaendewagen.
Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", в результате ДТП пешеходы погибли. Сам иеромонах попытался скрыться с места происшествия, но позже был задержан полицейскими.
В РПЦ опровергли информацию, что иеромонах занимал высокую должность в Управлении делами церкви, но при этом подчеркнули, что задержанному "запрещены священнослужения".
Напомним, на прошлой неделе в аварию на спорткаре BMW с дипломатическими номерами попал игумен Тимофей (Алексей Подобедов). Его машина врезалась в два автомобиля. Причем очевидцы утверждали, что священник был нетрезв. От медицинского освидетельствования он отказался, а его адвокат позже утверждал, что игумен Тимофей принимал лекарства.
Отметим, что скандалы вокруг деятелей РПЦ произошли в разгар процесса над панк-группой Pussy Riot, которых обвиняют в попрании традиций православной церкви.
17 августа 2012 г.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/17/08/2012/665056.shtml
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Я против публикации такой информации в инете. В том плане, что она вредит обществу, и ощущение, что её специально отлавливают и сливают. Им бы надо хорошенько там порядок в рядах навести, и по тихому.
Я расстроен еду бухать сам хочу Гелик!(((
Captain Vladimir
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Пысы: а Иисус на осле ездил. Может их всех на ослятей и пересадить, а чиновников на "Калины", "Гранты"? Я уверен, что это реальная тема будет[/QUOTE]
Истину говоришь. Надо ставить вопрос на голосование. Я - за
Обеими руками за!
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Да им-то от нашего "За" как-то пох...!
Captain Vladimir
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Это шедеврально!!! (Только нах не нужно... Кстати в этом районе хотели рядом мечеть построить, не разрешили
http://m51.ru/?p=22572
Пока не разрешили!))) С такой смертностью как у нас новых чингиз-ханов не избежать!
а МЕЖДУ ТЕМ....
Ижевские священники просят патриарха Кирилла
покаяться за грехи
Ижевские священники написали письмо патриарху Московскому и всея Руси Кириллу, в котором объявили о том, что они прекращают его поминовение во время богослужений.
Священнослужители отметили, что их отцом не может быть тот, кто "попирает каноны Церкви и правила Святых отцов". Они также изложили свое видение церковных проблем и попросили патриарха прислушаться к их словам и побороть церковные пороки.
В частности, священники недовольны тем, с какой легкостью раздаются церковные награды и ордена с образами святых представителям власти и бизнеса. "Мы решительно просим прекратить позорную практику слепого соглашательства с властью и всевозможных заигрываний с толстосумами — гражданами нашей страны. Мы решительно просим, чтобы Вы, Ваше Святейшество, позаботились о том, дабы наш народ видел Вас не только благословляющим и лобызающим представителей высшей власти, но и обличающим их".
Священники уверены, что патриарх должен обратить внимание на жизнь сельских батюшек, которые находятся на грани нищеты, в то время как "немалая часть духовенства, обласканная сильными мира сего, утопает в роскоши".
В завершении своего письма, служители церкви попросили патриарха принести личное покаяние перед Богом и церковным народом за грехи. "Мы же, грешные, смиренно прекращаем поминовение Вас за богослужением согласно 15-му правилу Двукратного Собора и 3-му правилу Третьего Вселенского Собора".
http://www.newsland.ru/news/detail/id/1026715/
Captain Vladimir
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|