ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 47

Тема: Меня терзают смутные сомнения....

Hybrid View

Мембер Аватар для mitry_A6
    Альбомы
  2. Рейтинг

Меня терзают смутные сомнения....

...квартира Шпака, теперь орден у посла... тьфу не туда понесло

Как то стал напрягать меня акустический дискомфорт.

Вроде едешь нормально, но помоему рокот движка как-то стал более очевидным. Такое ощущение что у меня или прямоток, или глушак пробит. Еще чемто напоминает детонацию на нашей "классике". Более очевидно заметно в пробках когда начинаешь разгоняться на Драйве и скорость 20-30 км/ч , а обороты около 2000 . Кстати на нейтрали без нагрузки такого эффекта я добится не смог. запрявляюсь в основном 95, иногда 98 на лукойле.
    И еще заметил при открытом капоте на холостых как-то громко работают форсунки и если положит руку на движок сильно ощущается вибрация. При этом видно как трясутся трубки, которые идут от двигателя в район расширительного бачка.

Скажите это у всех так или мне к доктору надо, верней сказать к какому доктУру: или мне лечить паранойю или машинку к мастерам ?

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Привет!

У меня также, вчера с папиком стояли около открытого капота, тоже не понравилось что рокочет очевидно, двигатель уже был прогретым, температура 90 градусов.
    + появились вибрации на прогревающейся машине, когда обороты > 1000.

Завтра поеду к дилеру, надо кой-какие аксессуары забрать.
    Обращусь по этой теме + у меня стал хрипеть гудок + уплотнитель на двери в районе хрома (где-то даже фотки выкладывал) отклеился, что ли + офигенски засираются передние диски от колодок, просто черные все, в саже!

Кстати на счет аксессуаров, ребят, подскажите, как можно узнать их реальную стоимость? Мне тут коврик в багажник, пластиковый, с высокими бортами, хотят за 9тык продать.
    B6 -> BMW F30

Бывалый Аватар для Kuz'ma
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от EugeneEx
    + офигенски засираются передние диски от колодок, просто черные все, в саже!
    Мне тут коврик в багажник, пластиковый, с высокими бортами, хотят за 9тык продать.
    Диски и у меня засираются моментально, но колодки "играют" довольно долго, первые поменял в 48 тыс, причем по износу они могли без тркда еще пару тыщ для ровного счета до 50 доходить (вернее дотормозить )
    Коврик что-то как-то очень дорого! Какой-то развод на бабосы!
    тише едишь - дольше живешь
    лучше плохой мир , чем хорошая война

Новичок Аватар для NovaPS
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Кстати на счет аксессуаров, ребят, подскажите, как можно узнать их реальную стоимость? Мне тут коврик в багажник, пластиковый, с высокими бортами, хотят за 9тык продать.
    Не знаю пластиковый или резиновый, но в Диверс-Моторс на Люсиновской мне дали прайс на аксессуары: коврик в багажник - 89 у.е.

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Согласен с Кузьмой - 9 тысяч за коврик это абсолютный перебор. Родной двухсторонний (резина/ворс) без бортов стоит 61 доллар. На Астру - родной с высокими бортами резиновый стоил 1700 рублей. Так что 9 тысяч :vah03: - неплохой гешефт у дилера
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Гость
    Альбомы
  12. Рейтинг
    У меня тоже Variant - короч, коврик в багажник не пластиковый около 3-х тыщ стоит.

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Мущщины, вазьмите у друзей жыгули-классику напокатаццо на денёк, атпустит мигом!
    Y SO CRS?

Альбомы
  16. Рейтинг
    нy поэтому спрашиваю - перед этим был 6-цилиндровый движок и его становилось слышно только после 5000 оборотов, а на холостых вообще не слышно - при открытом капоте только легкое цоканье форсунок .
    Может быть действительно не привык еще

Бывалый Аватар для Karo
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Конечно, как я понимаю, FSI по шуму дает себя знать, прям на холостых с дизелем перепутать можно...Но в движении все вроде нормально...

Новичок Аватар для ben251
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Система вспрыска на FCI похожа на дизель , отсюда и работа двигателя по звуку сравнима с дизелем

Альбомы
  22. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от ben251
    Система вспрыска на FCI похожа на дизель , отсюда и работа двигателя по звуку сравнима с дизелем
    Спасиба, что просвятили

Кстати, к слову - не FCI, а FSI

Wings for Life (c)

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep
    Спасиба, что просвятили

Кстати, к слову - не FCI, а FSI
    ЖЖошь Брателло
    Y SO CRS?

Бывалый Аватар для Karo
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mitry_A6
    нy поэтому спрашиваю - перед этим был 6-цилиндровый движок и его становилось слышно только после 5000 оборотов, а на холостых вообще не слышно - при открытом капоте только легкое цоканье форсунок .
    Может быть действительно не привык еще
    Я видимо тоже не привык еще..

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  28. Рейтинг
    не кармите барыг пачом зря!
    сами прикиньте скока он, этат коврик, можед стоить? и ваще, нафиг его класть - вы чо - постоянна грузы возите? встанед вапрос - купите сибе за 2000 новый оригинал и фсё.
    Y SO CRS?

Бывалый Аватар для Karo
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от BitSA
    сами прикиньте скока он, этат коврик, можед стоить? и ваще, нафиг его класть - вы чо - постоянна грузы возите? встанед вапрос - купите сибе за 2000 новый оригинал и фсё.
    Согласен полностью!

Альбомы
  32. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от BitSA
    Мне он сразу нужен был - колеса у деЦкой коляски, сцуко грязные всегда

Wings for Life (c)

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  34. Рейтинг
    мина забыл спрасить - есть на любом децкам рынке чехлы из балоньи на калёса - мегарулезная вещь - и в машине и дома адевал.
    Вот приеду как-нить на Пасе и пакажу багажнег - ваще чистый и ни разу не мыл!
    Y SO CRS?

Альбомы
  36. Рейтинг
    Мне вот тоже нужен, слава богу пока не для коляски

Просто родное багажное покрытие не готово к приему в гости собаки, + сейчас к зиме - всякие заснеженные горнолыжные ботинки/борды/лыжи складывать, да и вообще все мокрое

Завтра посмотрю, что за такой чудо-коврик за 9 тысяч
    Они мне просто комплект резиновых ковров подарили в свое время, может хотят компенсировать?
    А может позвонить в представительство, и узнать примерные цены?
    B6 -> BMW F30

Альбомы
  38. Рейтинг
    Короч скаталсо я к дилеру.
    Поговорили с мастером-приемщиком, у него тож B6, коричневый хайлайн седан.

И начал я ему "жаловаться" (в скобках его ответ/рекомендация): Аммо пыхтят (а у них у всех так пыхтят!), уплотнитель в районе хрома отклеился (а чем мыли? надо делать запрос на ваг, гарантия это или нет!), гудок крехтит (это точно гарантийный случай! заменим!), мотор рычит как трактор, и вибрирует на холостых (рычит у вас все как надо, вибрация - из-за хренового бензина!), что это за чудо-коврик за 9 тык? (это уже рассказывал-показывал не он, а начальник отдела запчастей, он сказал, что есть несколько видов ковриков, мы пошли смотреть: один нифига не резиновый, просто какая-то "подложка" в багажник (3-4 тык р), другой, резиновый, обычный абсолютно, за 4 тык, и резиновый с высокими бортами и выпуклостями за 9 тык).

Пока то-се, говорю, типа, когда можно приехать решить гарантийные вопросы, мне пролили бальзам на душу, сказав, что я могу подъехать когда удобно, предварительно записавшись по телефону. Позвонил, и максимум через 2-3 дня можно загоняться на обслугу

Сегодня весь день гроза, приехал домой, присобачил резиновые фирменные коврики!
    Фотки прилагаются! Сорри за качество - с телефона зафигачил!
    Изображения
    B6 -> BMW F30

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  40. Рейтинг
    И еще - тем, кто возит в багажнике всякую хрень - савет.
    Падрезал я как-то у сваих на складе рулочег стрейч-плёнки типа вот такой: http://www.petropak.ru/materials/section20/p-hand/
    и Всё что важу особенно сыпучее и льёчее - обматываю 3-4 слоями этой фигни и хоть бы хны.
    Рекомендую.
    Вазил даже как-то (срочно потребовалось) вагонку в кожаном салоне - хоть бы хны, ни грязи ни царапин.

Вот выдержка с сайта праизвадителя - готов подписаться под каждым словом:
    Стрейч пленка обладает рядом преимуществ перед другими упаковочными материалами:
    обратимо растягивается (более 300%) и обладает высоким стягивающим усилием (надежное скрепление груза на паллете) и повышенной стойкостью к проколу и разрыву (защита груза от повреждения, загрязнения и расхищения). ;
    при соприкосновении слоев друг с другом обладает способностью прилипать (отсутствие необходимости в дополнительных средствах фиксации);
    не требует сложного оборудования при упаковке (минимизация энергетических затрат);
    имеет широкий диапазон рабочих температур (возможность использования для упаковки охлажденных и замороженных продуктов).
    Y SO CRS?

Мембер Аватар для ТАТСВ
    Альбомы
  42. Рейтинг
    На холостых на прогретом моторе в салоне идеально-всё тихо. При открытом капоте-тоже сегодня открывал (не зависимо от форума.. видимо связь какая то ) слышно очень прилично, даже иногда кажется фантастикой шумоизоляция салона,что не слышно на холостых. При наборе скорости(2,0 ФСИ) рычит и в салоне слышно, но когда набор прекращается -ничего не слышно всё хорошо. сразу мне это не совсем понравилось, а теперь наоборот. Ещё отмечу у Б6 2,0 красиво сделана выхлопная система-конкуренты отдыхают. Вобщем учитывая мнения специалистов считаю это нормальным.... Вчера же ещё раз приложил руки.Между задними сиденьями и полкой(седан) почему то приличная щель.Так вот дабы не проникали посторонние шумы из багажника-я приклеил обыкновенный коричневый резиновый утеплитель окон.Теперь в теории длжно быть в салоне тише .
    По поводу резино-пластмассового коврика в багажник. купил за 300р от Б5,5. не совсем подходит, но ничего пока пойдёт. Можно поставить и от вектры. Скоро появятся на Б6,тогда заменю. Делают их вроде в Москве, и делают на все иномарки.. так что ищите коврики по цене в районе 500 р .

Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ТАТСВ
    На холостых на прогретом моторе в салоне идеально-всё тихо. При открытом капоте-тоже сегодня открывал (не зависимо от форума.. видимо связь какая то ) слышно очень прилично, даже иногда кажется фантастикой шумоизоляция салона,что не слышно на холостых. При наборе скорости(2,0 ФСИ) рычит и в салоне слышно, но когда набор прекращается -ничего не слышно всё хорошо. сразу мне это не совсем понравилось, а теперь наоборот. .
    ну значит у меня все так и должно быть - значит пойду попью валерьянки :D

Бывалый Аватар для Karo
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Я примерно такие же собираюсь в Кунцево взять(тока без логотипа) за 1600 р.

Бывалый Аватар для Kuz'ma
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Karo
    Ха, значит мне повезло, я у нас в магазинчике ВАГовских запчастей на Волгоградке купил толи за 1300 то ли за 1400 оригинальные! Правда это на 5,5...
    А то я за три года водительский коврик до дыры протер под правой ногой!
    тише едишь - дольше живешь
    лучше плохой мир , чем хорошая война

Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Karo
    Ну, мне они в подарок достались, сколько стоят - незнаю
    Сегодня хотел еще за 4 тык взять в багажник резиновый + сетку для вещей, правда она для седана, и вот непонятно, подойдет в универсал? Должна поидее, она же тянется.
    Не взял - поздно вечером приехал, человека нужного не было, который выдает все эти дела.
    Поеду менять себе гудок по гарантии - заберу все. Завтра запишусь.
    Блин, день потеряю наверное за гудок этот, мастера мне с виду доверия не внушили, придется стоять над душой
    B6 -> BMW F30

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права