Ну, которая по рельсам ходит.Сообщение от Karo
Если положить коврик - она работать не будет![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ты какую систему имеешь ввиду?Сообщение от EugeneEx
Ну, которая по рельсам ходит.Сообщение от Karo
Если положить коврик - она работать не будет![]()
B6 -> BMW F30![]()
Сообщение от mitry_A6
Вот! У меня та же фигня! Мотор на холостых похож на дизель и только снаружи и при открытом капоте, но при этом внутри тишина и НИКОЙ вибрации. В В5 были вибрации, а тут на холостых даже не знаю работает ли мотор. Очень тихо. А вот вчера заметил, что как то странно вибрируют какие-то трубочки, но не с бачка, а те которые тоже слева сверху и похожи на подачу топлива. При этом двигатель даже не шелохнётся. Пробовал держать эти 2 трубочки рукой, но они как живие внутри. Всё равно дёргаются.
Кто знает: что это такое? И почему? И у всех ли?
К техникам раньше субботы не смогу приехать, а волноваться не хочется.
У Ланга он ничего не высвечивал, а просто загибалсо и все.
Короч прикупил я себе коврик в багажник, а на будущей неделе прийдет ко мне сетка, именно пассатовская.
Сегодня мерили туаргеовскую, решил что ну нах, подожду, забронировал нормальную для себя.
Посмотрели мой хрипящий гудок - отправили запрос в Германию, вроде как поменяют по гарантии![]()
Пока ждал, когда там пассатыча посмотрят, заценил как складывается/раскладывается крышка у Eos'a (даже видео снял на телефон), прослушал все его достоинства с Г-образными эирбэгами и прочееСтоит он 47 тык
![]()
Потом я почему-то заинтересовался уже приевшимся туарегом, но в довольно богатой комплектации, за 70 тык с V6, клевенько выглядит!
Вот такие пироги :D
B6 -> BMW F30![]()
А ребят! Еще вопрос! Давно хотел спросить, но забывал.
Подсветка в районе ног, только у пассажира или у водителя тоже должна быть?
У меня только у пассажира горит блин![]()
B6 -> BMW F30![]()
у меня подсветка с обоих сторон горит
И там и там должна быть.Сообщение от EugeneEx
![]()
Вот так, ухаживаю за машиной круче чем за девушкой, а она мне даже в ноги не светит![]()
![]()
![]()
B6 -> BMW F30![]()
А при чём катализатор??? Я наездил то всего 572 км!!! И я не писал про дребезжание, а про трубочки, которые дёргаются и всё.Сообщение от Lang
Трубочки у всех вибрируют.Про это уже по-моему неоднократно писали.
Я не знаю где искать про трубочки. Не нашёл просто. Если у всех вибрируют, то я спокоен. Хотя нормальным это не считаю. Рано или поздно резина репнет. А никто не интересовался, почему вибрирует?Сообщение от Alak
Сообщение от lsn
Про дребезжание читай тут
Не все что шатается-падает
Благодарствую. Прочитал. Ответов не нашёл.
Система вспрыска на FCI похожа на дизель , отсюда и работа двигателя по звуку сравнима с дизелем
Спасиба, что просвятилиСообщение от ben251
![]()
![]()
![]()
Кстати, к слову - не FCI, а FSI![]()
![]()
![]()
ЖЖошь БрателлоСообщение от deflep
![]()
Y SO CRS?
У меня тоже Variant - короч, коврик в багажник не пластиковый около 3-х тыщ стоит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|