![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Тоже обратил на это внимание когда ставил себе. Был бы штатный предохранитель на свободной клемме больше 100А другое дело, а так воткнул на клемму 60А и не парюсь.
Сообщение добавлено в 15:03, предыдущее сообщение было в 14:48
Ничего не мерцает, но генератора явно не хватает(у меня на 140А).
Неоднократно наблюдал картину когда утром на хх включаешь все обогревы зеркал/сиденья/лобового/заднего и индикатор обогрева заднего стекла начинает "моргать". Отключаешь самое прожорливое лобовое стекло и обогрев заднего начинает работать и индикатор его работы горит постоянно как и должно быть.
Не знаю следствие это или причина - был подсажен аккумулятор. После его подзарядки вышеописанное пока не проявляется, хотя с тех пор все подряд обогревы и не включаю а только если действительно необходимо.
VW Passat Limousine 1.8 TSI Highline 7-speed DSG 2012 (Comfort/Technic/Multimedia/Bluetooth/PCT/RearCamera/R-Line steering wheel)
Lada Niva 4x4 1.7 (2001)
подскажите кто-нибудь,а если на тен без мозгов подать 12В,без подключения к ЭБУ двигателя,он будет нагреваться?
то-есть типа сам вкл\выкл.
что через реле это понятно,БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ответ.
Наконец то и я себе установил фен!Только активировать пока не могу по причине того,что слетела программа ВАСЯ на ноутбуке.Никто не может помочь ссылкой чтобы её скачать?
Пассат Б6,1.6 BSE,5МКПП,Тренд2007г. Oo W oO . продан
А что за R?Я не помню какая была,помоему была версия 11.10 или 10.11,точно не помню,но на русском языке
Попробуй тут http://car2diag.ru/zagruzit
VW Passat Limousine 1.8 TSI Highline 7-speed DSG 2012 (Comfort/Technic/Multimedia/Bluetooth/PCT/RearCamera/R-Line steering wheel)
Lada Niva 4x4 1.7 (2001)
А что за термоусадка такая на + провод?Чем её можно заменить?
VW Passat b8 Alltrack TSI 2.0 REVO ST1 315 л.с.
Установил Васю,активировал фен в мозгах,вроде бы кодирование принято.Это значит я правильно всё сделал?И еще такой вопрос:начал смотреть ошибки,блок кондиционера подсвечивается красным(на фото) и надпись периодически(дальше не видно)-обычно это тогда,когда есть ошибки.Захожу в него,а ошибок нет.Из за чего это может быть,раньше этого не было?Может ли это быть из за того,что я фен подсоединил к CAN шине блока кондиционера оражево-зеленому и оранжево-коричневому проводу как описано в начале темы?Спасибо за ответы!
DSC_1460.JPG
Зайди в поиск неисправностей (где список всех блоков ) то что у тебя на фото и нажми удалить неисправности и все будет черным
Б6 2.0 FSI ( BVY ) АКПП 2007
Я так и сделал,но надпись также остаётся красная
Добрый день!
Подскажите подойдет ли этот комплект для passat b7 и отличается ли установка?
все отдинаково
VW Passat 1.8 TSI Tiptronic HL, Oo_w_oO, RNS 510, BT 7P6, Камера ЗВ от CC, RKA, Мульти руль R-Line, Приборка цветная, Воздуховоду с подсветкой, Подогрев задних сидений; 220 B; PTC, Оригинальная GPS антенна; Боковые зеркала с автозатемнением от B7, Климат нового образца, Паркассист 1.5, Электрофаркоп от В7, LED противотуманки , Пороги "Individual", Подсветка в ногах задних пассажиров, Ящики под передними сидениями, Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo + 2 аккумулятор, TV тюнер
Возвращаясь в этому вопросу. Кто ставил отопитель на Б7 подскажите как подключали силовой провод к блоку пердохранителей?
Есть какие-то штатные варианты без выпиливания/ сверления и включения в параллель существующим проводам?
может есть другая пластина с предохранителями с нужными контактами?
заранее спасибо!
чем отличаются многоконтактные предохранители 3C0937629 B и 3C0937629 C?
у меня стоит первый. может надо поменять на 2ой?
Доброго дня. Нужен совет в установке "безмозглова" отопителя. Чтобы не флудить в теме, ответьте в личке кто ставил себе 1K0 963 235 F.
вопросы такие- какая марка силовых реле, их докупать или уже установлены. Куда они ставятся- в штатные места или болтаются на скрутках, и нужна ли прописка ваг-комом или само всё заработает (шнурка увы нет) ?
Заранее спасибо тем кто откликнется.![]()
mamont32, интересные вопросы! выложите ответы тут, если они у вас есть!
Камрады! Кто в Мск ставил фен в сервисе? Интересует - где и почем? Едет мне фен с родины пассата![]()
VW PASSAT 1,8т 10г.в. Хайлик +R-line+ 2пакета + RNS-510 + 17"(зима) + 18"(лето)+РТС+ VW Individual+ Dynaudio+ задняя эл.шторка+шторки на дверях+косвенный контроль давления в шинах+приборка R-line(синие стрелки)+карты дверей от в7+тоннель от в7+PLA1.5+черный потолок+розетка 230в+TPMS+DCC+Оо_vw_оО
Жизнь хороша, когда живешь не спеша!!!
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...sat_b6/zzzhuk/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|