ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 22
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 75 из 551

Тема: Установка воздушного отопителя РТС

Hybrid View

Почетный Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от afk Посмотреть сообщение
    Парни, а корпуса печки на наши авто с подготовленным отверстием по PTC разве нет? Просто выпиливание куска пластика выглядит как варварство какое-то.
    Нужно смотреть на своем авто. Может быть и VALEO. На Гольф-клубе у некоторых ребят стояли на 6-х корпуса VALEO, у некоторых DENSO (и у меня в т.ч.). Мне пришлось выпиливать, но результат того стоил. Всю прошлую зиму проездил с комфортом в отличие от позапрошлой зимы (мотор был 1,4TSI). Пока обметал кузов от снега салон прогревался так, что практически не "дышалось" (минут 10 при 25-30 градусах на улице).
    Только выпиливать нужно аккуратно, т.к. можно зацепить радиатор отопителя и появится течь. Одному парню не повезло, пришлось менять радиатор.

Завсегдатай Аватар для demid
    Альбомы
  4. Рейтинг
    я когда вижу такие фото мне становится плохо=))))))))))

в клубе от 19"

Почетный Мембер Аватар для 46otdmil
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    А знаите что интересно? Это не в первый раз так машина у Димы выглядит))))
    VW Passat 1.8 TSI Tiptronic HL, Oo_w_oO, RNS 510, BT 7P6, Камера ЗВ от CC, RKA, Мульти руль R-Line, Приборка цветная, Воздуховоду с подсветкой, Подогрев задних сидений; 220 B; PTC, Оригинальная GPS антенна; Боковые зеркала с автозатемнением от B7, Климат нового образца, Паркассист 1.5, Электрофаркоп от В7, LED противотуманки , Пороги "Individual", Подсветка в ногах задних пассажиров, Ящики под передними сидениями, Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo + 2 аккумулятор, TV тюнер

Завсегдатай Аватар для demid
    Альбомы
  8. Рейтинг
    ага он рассказывал

в клубе от 19"

Альбомы
  10. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    мне такого один раз хватило)))
    VW Passat 1.8 TSI Tiptronic HL, Oo_w_oO, RNS 510, BT 7P6, Камера ЗВ от CC, RKA, Мульти руль R-Line, Приборка цветная, Воздуховоду с подсветкой, Подогрев задних сидений; 220 B; PTC, Оригинальная GPS антенна; Боковые зеркала с автозатемнением от B7, Климат нового образца, Паркассист 1.5, Электрофаркоп от В7, LED противотуманки , Пороги "Individual", Подсветка в ногах задних пассажиров, Ящики под передними сидениями, Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo + 2 аккумулятор, TV тюнер

Гость
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Предложили очень хороший вариант (по цене) отопителя, но не понятно рабочий или нет и управляемый или нет, по номеру пробить не получилось. Подскажите как вариант? и как или где можно проверить?

BANNED
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от bb789 Посмотреть сообщение
    Предложили очень хороший вариант (по цене) отопителя, но не понятно рабочий или нет и управляемый или нет, по номеру пробить не получилось.
    Так, а где собственно говоря верхняя крышка которая закрывает плату с внутренними элементами на последнем фото. На ней необходимый оригинальный номер и написан, а все остальные приведенные вами номера это совсем не те номера что надо. Тут наверное правильней для начала найти ответ на вопрос для чего снималась верхняя крышка??? и уже потом искать ответ на вопрос о работоспособности отопителя.
    и ухо крепления (возле руки) отсутствует

IMG_0701.jpg IMG_0700.jpg

Прошиватель Аватар для drsedoy
    Альбомы
  16. Рейтинг
    bb789, Это фен с мозгами, но живой он или нет можно проверить только на авто, тк нужна шина кан комфорт.
    Passat B6 HL+2 '07 (BZB, KGV)
    RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB

Прошиватель Аватар для drsedoy
    Альбомы
  18. Рейтинг
    я на край фена который вставляется наклеил паралон, пропитал его белой краской и после того как прорезал наружную стенку запихнул внутрь. на внутренней перегородке окрасилась часть которую надо вырезать.
    Passat B6 HL+2 '07 (BZB, KGV)
    RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB

Бывалый Аватар для evgen-212
    Альбомы
  20. Рейтинг
    прикольная штукенция
    Б6 2.0 FSI ( BVY ) АКПП 2007

Почти Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг

Вот похоже подходящий инструмент для вырезания перегородок - горячий нож на портативной газовой горелке. Режет как по маслу

Почти Мембер Аватар для mechtatel2011
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Можно попробовать просто паяльником с заточенным жалом под нож

Бывалый Аватар для Skang
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Записей в блогах
    6
    По поводу раздельного климата, проверил его работу, выпаял перегородку , включил опять ( без установки фена) разницы никакой не ощутил. Между этой перегородкой и отопителем щель в 5мм. Теперь задумался, *баться с шлифовкой этой полоски или срезать ее нах.
    Соглашусь, без снятия торпеды установка фена-это полный пиндец. Чуть шею не свернул плять Выпаивал таким паяльником- рекомендую, не посоветовали бы мне его,точно бы вырвал перегородку))
    VW Passat B5GP 1.8T AWT Highline продан
    VW Passat B6 1.8TSI BZB AKПП6 Highline

Новичок
    Альбомы
  28. Рейтинг
    46otdmil, а можете рассказать подробнее про подключение к сан шине. Берем купленные разъем и купленные провода, соединяем их, а другую сторону проводов куда и как. Можете поподробнее.

Альбомы
  30. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Цитата Сообщение от VAKO Посмотреть сообщение
    46otdmil, а можете рассказать подробнее про подключение к сан шине. Берем купленные разъем и купленные провода, соединяем их, а другую сторону проводов куда и как. Можете поподробнее.
    Вроде в первом посту все написано

Далее подсоединяет РТС к CAN шине. Берем разъем 1K0 972 704 C вставляем в него 2 провода. Контакт 1 подсоединяем к оранжево/зелёному, а с контакта 2 - к оранжево/коричневому. Найти это провода можно либо в жгуте идущем к гейтвею, либо жгуте идущем к блоку управления климатконтролем.

Гость Аватар для magnum1m
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Парни, где вы ищите бу фены по тыще рублей? я согласен и на 6тр за б.у... Но нет нигде, даже на алегро.пл. Был на ибей - бу из литвы, но ушел за 10500р. при цене нового 12500. Нашел самый дешевый за 12500 через поисковик запчастей и то на заказ 2 недели.

Новичок
    Альбомы
  34. Рейтинг
    46otdmil,
    Далее подсоединяет РТС к CAN шине. Берем разъем 1K0 972 704 C вставляем в него 2 провода. Контакт 1 подсоединяем к оранжево/зелёному, а с контакта 2 - к оранжево/коричневому. Найти это провода можно либо в жгуте идущем к гейтвею, либо жгуте идущем к блоку управления климатконтролем.
    Ну это понятно, вот не понятно, находим эти провода
    либо в жгуте идущем к гейтвею, либо жгуте идущем к блоку управления климатконтролем.
    и что разрезаем и припаиваем наши концы к этим? даже на фото этот момент как-то упущен.

Почти Мембер Аватар для mechtatel2011
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от VAKO Посмотреть сообщение
    46otdmil,

Ну это понятно, вот не понятно, находим эти провода и что разрезаем и припаиваем наши концы к этим? даже на фото этот момент как-то упущен.
    Оголяем оранжево-зеленый и оранжево-коричневый провода и к ним припаиваем наши концы, согласно выше изложенной схемы, изолируем

Бывалый Аватар для Skang
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Записей в блогах
    6
    Брал себе на Allegro. Мониторил по этой странице http://moto.allegro.pl/listing.php/s...235&category=0 Они периодическм появляются, но их быстро выкупают. Первый я упустил, потом заранее договорился с посредником и через недельку удалось его приобрести. Состояние нового, отлично работает. В итоге (доставка,посредник) обошелся в 60$.
    VW Passat B5GP 1.8T AWT Highline продан
    VW Passat B6 1.8TSI BZB AKПП6 Highline

Гость Аватар для magnum1m
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Понял, Спасибо... Ну я уже не могу ждать, холода наступают. Заказал новый, с буковкой Е на конце (с мозгами) за 12500.

пс. На заметку всем - этот РТС можно поставить и на 2,0 тси.. просто в ссылке на шкода-клуб, пишут что можно ставить только на 1,4 и 1,8тси.
    У меня лично 2,0тси + печка валео, мне даже пилить ничего не надо.. только крышечку.

Почти Мембер Аватар для Extaz
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Мужики а как проверить его работу? По вину он стоит у меня. Но тепла я не ощущал от него, тепло начинало идти только когда мотор прогреется
    Passat B6 2005г. 2.0 TDI (BKP) Механика 6 ступка HIGHLINE
    Webasto переделанная в автономку. В ожидании чип тюнинга

Почетный Мембер
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Extaz Посмотреть сообщение
    Мужики а как проверить его работу? По вину он стоит у меня. Но тепла я не ощущал от него, тепло начинало идти только когда мотор прогреется
    Для твоего мотора немцы по непонятному принципу то устанавливали РТС, то в моторный отсек догреватель (урезанный Вебасто и т.п.). Ты брал б/у авто? Если так, то может просто не работает РТС. Можно посмотреть в моторном отсеке на блок предохранителей. Там один самый толстый красный провод идет на АКБ, а если есть еще один такой же и уходит в салон, то он идет к РТС. Кстати, он включается автоматически при температуре за бортом ниже +4-х или 5-и градусов (точно не помню).
    B7 Comfort 1.8 6-МКПП BlackOak Technic+RCD510+заводская тонировка

Бывалый Аватар для evgen-212
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от magnum1m Посмотреть сообщение
    Понял, Спасибо... Ну я уже не могу ждать, холода наступают. Заказал новый, с буковкой Е на конце (с мозгами) за 12500.

пс. На заметку всем - этот РТС можно поставить и на 2,0 тси.. просто в ссылке на шкода-клуб, пишут что можно ставить только на 1,4 и 1,8тси.
    У меня лично 2,0тси + печка валео, мне даже пилить ничего не надо.. только крышечку.
    Б6 2.0 FSI ( BVY ) АКПП 2007

Альбомы
  48. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    компом через ВАСЮ 100% узнаешь. Должна присутствовать данная строка (7D) Дополнительный воздушный отопитель.

Почти Мембер Аватар для Extaz
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Спасибо. Вроде разобрался что у меня стоит вебасто догреватель только( котел полноценного уже прикупил). РТС нету
    Passat B6 2005г. 2.0 TDI (BKP) Механика 6 ступка HIGHLINE
    Webasto переделанная в автономку. В ожидании чип тюнинга

Ответить в теме
Страница 3 из 22
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 13 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)