Так это мелочи.В Москве я думаю можно кого нибудь попросить активировать его,даже с форума я думаю помогут.А вот платить кому то,чтобы его поставить я бы не стал.Самое сложное конечно это выпилить стенку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Так это мелочи.В Москве я думаю можно кого нибудь попросить активировать его,даже с форума я думаю помогут.А вот платить кому то,чтобы его поставить я бы не стал.Самое сложное конечно это выпилить стенку
Пассат Б6,1.6 BSE,5МКПП,Тренд2007г. Oo W oO . продан
Я честно даже здесь и не встречал,чтобы кто то куда то отдавал машину,чтобы им поставили фен.А кто то пытался отдать,то официалы даже и не хотели браться,сразу отшивали.Все здесь помоему сами ставили.Лучше обратись к тем кто уже поставил и за те же вменяемые деньги тебе поставят
У нас в Екб ставят за 3-4 рубля фен. Считаю адекватной ценой. К зиме буду ставить в сервисе. Но ставя не официалы, это да.
RUS.YRN, есть желающие?
Alekz, 3 я готов заплатить, только в Мск![]()
Помог бы,но 130 км от Москвы не близко,да и времени свободного нет
RUS.YRN, спасибо за готовность!![]()
VW PASSAT 1,8т 10г.в. Хайлик +R-line+ 2пакета + RNS-510 + 17"(зима) + 18"(лето)+РТС+ VW Individual+ Dynaudio+ задняя эл.шторка+шторки на дверях+косвенный контроль давления в шинах+приборка R-line(синие стрелки)+карты дверей от в7+тоннель от в7+PLA1.5+черный потолок+розетка 230в+TPMS+DCC+Оо_vw_оО
Жизнь хороша, когда живешь не спеша!!!
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...sat_b6/zzzhuk/
ZZZhuk, пишу в ЛСОценил твои доработки пассата!
Подскажите пожалуйста у кого-нибудь есть опыт установки фена без мозгов???![]()
Подскажите, как снимать боковую накладку тунеля АКПП, вроде делаю как в схеме нарисовано, но сдвинуть ее не получается, винт откручивал который у педали газа
BZB - Tiptron

с умеренной силой тяни вниз
VW Passat 1.8 TSI Tiptronic HL, Oo_w_oO, RNS 510, BT 7P6, Камера ЗВ от CC, RKA, Мульти руль R-Line, Приборка цветная, Воздуховоду с подсветкой, Подогрев задних сидений; 220 B; PTC, Оригинальная GPS антенна; Боковые зеркала с автозатемнением от B7, Климат нового образца, Паркассист 1.5, Электрофаркоп от В7, LED противотуманки , Пороги "Individual", Подсветка в ногах задних пассажиров, Ящики под передними сидениями, Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo + 2 аккумулятор, TV тюнер
PEKJIAMATOP,
VW PASSAT 1,8т 10г.в. Хайлик +R-line+ 2пакета + RNS-510 + 17"(зима) + 18"(лето)+РТС+ VW Individual+ Dynaudio+ задняя эл.шторка+шторки на дверях+косвенный контроль давления в шинах+приборка R-line(синие стрелки)+карты дверей от в7+тоннель от в7+PLA1.5+черный потолок+розетка 230в+TPMS+DCC+Оо_vw_оО
Жизнь хороша, когда живешь не спеша!!!
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...sat_b6/zzzhuk/Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-46otdmil Поблагодарил(и) за этот пост
А куда предохранитель подсоединять???

в моторном отсекен
последние фото
VW Passat 1.8 TSI Tiptronic HL, Oo_w_oO, RNS 510, BT 7P6, Камера ЗВ от CC, RKA, Мульти руль R-Line, Приборка цветная, Воздуховоду с подсветкой, Подогрев задних сидений; 220 B; PTC, Оригинальная GPS антенна; Боковые зеркала с автозатемнением от B7, Климат нового образца, Паркассист 1.5, Электрофаркоп от В7, LED противотуманки , Пороги "Individual", Подсветка в ногах задних пассажиров, Ящики под передними сидениями, Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo + 2 аккумулятор, TV тюнер
На фото всё хорошо видно,я делал по этому фотоотчету
Если делать не спеша я думаю часа за 3 сделаешь.Самое ужасное это выпиливать стенку среднюю,первую я ещё быстро одолел.А самое ужасное меня ждало,когда я сверлом выпиливал среднюю стенку и задел радиатор печки и пробил его.ОЖ сочилась у меня прямо в салон.Ещё и на 5 т.р.на новый радиатор печки встрял и неделю простоя.Так что будь осторожен при установке
Сочувствую,вот-это жесть,надо конечно повнимательней все-это делать и не спеша сто раз подумать прежде,чем это сделать.

если проблема с руками лучше обратиться к людям кто это ставит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|