если речь о каско, то попоробуй в Ресо обратиться, пусть посчитают
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Из приличных-Альфастрахование наверное самое интересное.....есть сводная тема по страховке
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
если речь о каско, то попоробуй в Ресо обратиться, пусть посчитают
В ноябре 2008 страховался в Росгосстрахе. За машину стоимостью 850 тыс. отдал 41 тыс. рублей с копейками (КАСКО). По-моему, по-божески. Текущие расценки, правда, не знаю...
PS КАСКО без "подвохов", так как машина кредитная, а кредит в Сбере.
Последний раз редактировалось volvic; 18.04.2009 в 13:02.
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
если будет случай, то 50/50 обойдется дороже, чем базовая.........
у альфы сейчас интересное проедложение по программе НЕМЕЦКИЕ АВТО
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
страховался в ингосе 90т.р каска на 1600000 с подтверждением и расширенная асаго![]()
В6-3.2 сарайчег
не поленитесь уточнить у своего дилера (к которому поедете ремонтироваться в случае наступления страхового случая ) с какими страховыми есть проблемы . В последнее время появились компании от которых дилер принимает клиента в ремонт только после получения денег , а это сами понимаете небыстро (пока согласуют калькуляцию , пока перечислят деньги) . связано это с банальным неплатежем по факту выполненных работ со стороны страховой .
18- дюймов оно и в Африке 18 дюймов![]()
(....цитата из переписки с Демидом , аффтарские права присутствуют)
Обращайся.... Че нибудь подберем!!!
В марте СК Росгосстрах Выкупила 80 % акций СК Русский Мир. И со 2 апреля офицально нет такого бренда как "Русский Мир". Все убытки теперь принимает на себя СК Росгосстрах... Думаю в связи с этой сделкой РМ старается отказаться от убытков. Типа че лишние денежки тратить!!!
Камрады, кто что знает про ВСК? уж очень у них красивый процент 4.58% но вот что касается надежности? и как они выплачивают и все такое?
З.Ы. рейтинг А++, видел![]()
Моторенваген наше все!!!
Получилось всего 6% и в подарок дали Мультидрайв.
Комрады, кто что знает про Прогресс-гарант, предложили сделать там каску за 48000р.
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
Страховался в РЕСО - ставка 4.86%. При цене авто 837 заплатил 38200. По-моему неплохо.
Работа не волк, работа - ворк, а волк - это ходить
John Silver - гроза морей - ПРОДАН
АРГО - Skoda Superb Combi 2.0 TDI Candy White
Прошу опытных людей посоветовать оптимальную сумму франшизы для пассата Б6.
В6 1.4 TSI 6МКПП комфорт
лучше без враншизы! франшиза развод! как и альфа..
время покажет.. да и 55 в ингосе палюбе лучше чем 66 в альфе..
От стажа зависит и от возраста![]()
Текст договора страхования советую почитать. Перед поездкой за бугор озадачивался выбором страховок, перечитал договоры и условия страхования (Альфа, Ингос, Ресо). У Альфы - чистейшей воды лохотронские договоры. То, что у нее отдельными пунктами вынесено как преимущество, у нормальных страховщиков включено по-дефолту.
Способы развода по каждому страховщику можно посмотреть тут и заранее ознакомиться с пройденными кем-то граблями со ссылками на договор страхования.
ЗЫ Естественно, хорошие отзывы никто, кроме самих страховщиков, там оставлять не будет. Это характерно для интернета: публикуется в основном негатив.
Последний раз редактировалось -Boris-; 01.09.2009 в 11:20.
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
Не знаю что там лохоттронского, но, как я уже говорил, фару ценой 25 тыщ из-за маленького скола мне поменяли без проблем. Я конечно не говорю, что всё отлично, но пока что меня устраивает, а как дальше будет посмотрим![]()
застраховался в Интач. осаго 3800 каско с ремонтом у неофициалов 37000 машине третий год пошёл, оценочная стоимость 700 тыщ.
VW Passat B6 хайлайнчик на ручке![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|