![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
по гражданке этой друга отправили ремонтировать лансер в рольф-центр, нормал они за копье еще и к дилерам кидают
от знакомого слышал что застраховался он по каско а фотки сам делал, разве так можно?
и на одном элементе решил кое-что в фотошопе поправить, а ему сразу позвонили и сказали а вы не окуели фотографии исправлять)))
там че спец проги стоят?
Жонину машину в Ресо страховал (правда через партнёра нашего Брокер Паритет) фотки тоже сам делал.
Говорите нельзя, а люди страх уют как то))))
Чудеса)
Если машина куплена в кредит (неважно какая сумма) Вас попросят:
1. застраховать. Не факт что страховая будет той, которой Вы доверяете и Вам удобно.
2.страховка будет дороже, на некоторые модели цена может отличаться в разы.
3.ПТС останется у банка до момента погашения.
Про дополнительный гемор и трату времени промолчу.
В итоге экономия будет мизерной.
От себя добавлю, что страховать по КАСКО полную стоимость автомобиля вовсе не обязательно. Если вы например сдаете свой старый автомобиль в зачет, вносите какую-то накопленную сумму сразу, то кредит в банке берете на оставшуюся необходимую сумму. В таком случае банку принципиально, чтобы по КАСКО была застрахована именно та сумма, которую вы у него берете, а не вся стоимость автомобиля. Но многие об этом умалчивают. Так например, когда я брал свою Хонду, кредит оформлял через Уралсиб и страховал тоже через Уралсиб. Конечно они мне не стали говорить, что можно не полностью авто по КАСКО застраховать. Но я об этом уже знал, а отказать мне не имеют права, были разочарованы очень.
Коричневый `Black Oak`, Passat Sedan Comfortline 1.8 + DSG + Comfort + Technic + подстаканник со шторкой! ))
Только СКА и только победа!!!
Не надо так пугать.
Отвечаю по пунктам на основе своего опыта (Сбербанк, Ингосстрах):
1. Никаких проблем со стороны СБ.
Мне кредитный инспектор даже и намека на выбор страховой не делал.
2. У Страховой компании свои методики расчетов.
Если ты клиент с положительной историей, то все будет нормально.
3. Кто такое сказал???
СБ уже давно такого не практикует. Раньше оригинал КАСКО у себя оставлял, а теперь и этого не делает.
Никакого гимора я вообще не видел.
Спокойно за один день оформил ОСАГО/КАСКО и подал документы в СБ.
Через пару дней (время перевода денег) я уже был с новым автомобилем.
Наоборот, меня в салоне ОД не взлюбили за то, что я не у них ни страховки не оформил, ни кредит.
Нет... не опечатка.
Именно оригинал КАСКО.
Поначалу ДА, банки оставляли у себя ПТС.
Когда я брал свой Б6 в 2009 году, то уже у меня забрали только оригинал КАСКО. На руках была ксерокопия и пластик.
Когда сейчас брал Б7, то у меня теперь вообще всё(!) на руках.
Я поэтому и возразил в адрес Rust71.
Конечно необязательно. Только выплата при наступлении страхового случая будет пропорциональна отношению страховой суммы к страховой стоимости...
Статья 949. Неполное имущественное страхование
Если в договоре страхования имущества или предпринимательского риска страховая сумма установлена ниже страховой стоимости, страховщик при наступлении страхового случая обязан возместить страхователю (выгодоприобретателю) часть понесенных последним убытков пропорционально отношению страховой суммы к страховой стоимости.
С уважением,
Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: +7 (495) 364-72-42
тел.: +7 (495) 638-55-88
www.bestpolis.ru
Страхование КАСКО со Скидками !!!
А с Альфастрахованием стоит связываться, а то мой агент туда перешел и меня приглашает?
Альфа. компания крупная и в целом надежная..... но есть нюансы.... в частности крайне не любят платить по стеклам, так и при сколе на лобовом стекле отказывают в возмещении ссылаясь на естественный износ, платят только в случае трещин.....
мы работаем с Альфой - уверен, что сможем предложить тариф лучше, чем Ваш агент
заполните анкету на расчет каско у меня в подписи - рассчитаем варианты по надежным компаниям и сделаем хорошие скидки![]()
С уважением,
Кузнецов Андрей
www.bestpolis.ru
Спасибо, но далековато пожалуй будет.
С уважением,
Кузнецов Андрей
www.bestpolis.ru
Добрый вечер.
С МСК все нормально? Платят?
что-то ингосстрах начинает сильно напрягать, на днях отчет напишу
С уважением,
Кузнецов Андрей
www.bestpolis.ru
Страхование КАСКО со Скидками !!!Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Zumak Поблагодарил(и) за этот пост
Из рассылки от МСК:
Если клиент не заявляет в течении 3-х дней с момента наступления страхового события,то по убытку будет отказ.
В случае,если страхователь не имеет возможности написать заявление в течении 3-х дней, то он может писать заявление в течении15 календарных дней, но к заявлению должен приложить объяснительную записку с объективной причиной (по возможности приложить документальное подтверждение (например больничный лист).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|