Если честно, то и не слышал никогда о такой СК - СК Россия :-/ Вообще не советую страховаться в мелких и неизвестных.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Позвоните в Ингос и узнайте акцептирован ли полис. А брокера трясите насчёт СК России. Думается мне, что эта СК самомтоятельно не скоро денежки будет платить. У неё с ними наблюдаются проблемы.
Если честно, то и не слышал никогда о такой СК - СК Россия :-/ Вообще не советую страховаться в мелких и неизвестных.
С уважением,
Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: +7 (495) 364-72-42
тел.: +7 (495) 638-55-88
www.bestpolis.ru
Страхование КАСКО со Скидками !!!
Скоро наступает время страховаться, как считаете в какой компании лучше застраховаться по КАСКО??
зы Сейчас застрахован в Гута-Страхование![]()
За красивых лошадей и быстрых женщин!
Пишите в личку*... Посчитаем)))
Застрахован тоже в Гуте. Такого выгодного тарифа у нас больше никто предложить не смог. Альфа по цифрам была очень близко. Точную цифру не помню, около 4,2% (но у меня стажу водительского 22 года). Было уже две выплаты по КАСКО (можно было и по ОСАГО), но по КАСКе посчитал, что проще.
Первую выплату немного затянули, обещали за 10 дней, реально через 2 недели подошел срок окончания страховки. Позвонили, предложили взаимозачет на следующий год с еще более вкусными условиями. Я не возражал. Через неделю в меня въехали еще раз!
Со второй выплатой все было нормуль.
Passat Б7 Variant Alltrack. Белий-белий.
Passat b6 1,8TSI Highline 2008, немец. Был, продан в клуб.
Ингос по наполнению продукта лучше всего (кол-во СТОА и УУУ), но дороговат стал (особенно для молодых водителей). А так Югорию, Согласие, Ростру, Оранту, РОСНО... можно взять и не промахнуться.
Сообщение добавлено в 07:43, предыдущее сообщение было в 07:38
Ранее я уже писал об изменениях в коэф. за возраст/стаж в Ингосе. Для некоторых категорий водителей эти изменения не выгодны и очень повышают тариф.
Что было
Что стало
![]()
РОСТРУ только я бы не стал рекомендовать...... а так в принципе согласен![]()
С уважением,
Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: +7 (495) 364-72-42
тел.: +7 (495) 638-55-88
www.bestpolis.ru
Страхование КАСКО со Скидками !!!
Народ, кто занимается страхование, подскажите сколько денег готовить за КАСКО ! Машина Б6 - 1.8турбо 2008г. кредитная Сбер. Сейчас застрахован в РОССИИ 0 мать её 4 месяца не платят !! Было одно обращение к ним с царапиной !
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
Кто-нибудь сталкивался с о страховой "инна-гарант" или "инна-страхование" - как то так!? дружелюбные там особи работают или нет!
Серебро, 1,9 TDI, 130л.с.![]()
Петрович, думаю, более известные и проверенные варианты ни чем не хуже загадочного Инногаранта!![]()
да дело в другом!в меня пассажир оттуда сегодня прилетел с повреждением от крыла до крыла, подсуетился, ему правым в постановлении написали... пока думаю как действовать... ищу где справку о дтп свою сделать для своей страховой!!!нет вариаций на эту тему?...
Для получения выплаты по ОСАГО? С участием тех же ТС? Можно нарваться на "недопонимание" со стороны своей страховой, т.к. если потерпевший обратится за выплатой в свою СК, то его СК потом будет возмещать с СК виновника и окажется так, что в этом деле 2 виновнка - они же 2 потерпевших...
Если дело по КАСКО, то без разницы кто виновник (если нет условной франшизы).
а если в его страховую, или в другом регионе!? в области например?
Компания СК "Инногарант" мне хорошо знакома, как и ее кухня. Страховал там свой парк 4 года.... В данный момент - лучше не надо, при возникновении страхового случая проблемы обеспечены.
где тут мегацены на мегакаско?)))))
короче говоря интересует в сентябре приобретение КАСКО+ОСАГО.
машина 2006 года, 140 л.с., универсал, стоимость оценочная пускай будет 650 тысяч, к управлению допущены люди:
стаж 6 лет, полных лет 24, и второй члеовек 22 года и 3 года стажа. владелец женат, есть ребёнок. интересует без франшиз, если франшиза, то не более 3 т.р.
сейчас застрахован в Инвестиции и Финансы, стоимость КАСКО 48500, стоимость ОСАГО в Иннагарант около 4000), без огранечений
VW Multivan 2.5TD highline временно.
VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
Mondeo 2005 2.2TD был.
Российские страховщики увеличили сбор премий по ОСАГО за 1 полугодие на 8,8 проц до 43,689 млрдр руб. Об этом свидетельствуют данные Российского союза автостраховщиков, полученные ПРАЙМ-ТАСС.
Общее количество проданных за полугодие полисов ОСАГО превысило 17,774 млн /17,125 млн годом ранее/. Средняя стоимость страхового полиса выросла почти на 5 проц и составила 2458 руб.
За 1 полугодие страховщики выплатили по ОСАГО 25,525 млрд руб по 1,107 млн страховым случаям против 22,79 млрд руб по 936 тыс страховых случаев за тот же период прошлого года. Средняя выплата составила за 1 полугодие 23045 руб против 24348 руб против ранее. Всего в компании было заявлено за 1 полугодие более 1,139 млн страховых случаев по ОСАГО.
http://ins.prime-tass.ru/
О том кто сколько собрал/выплатил здесь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|