Леруся, для тех кто на бронепоезде. СТУЧИТ РЕЙКА. Докладываю, как есть!
Приехал 3.11.2013 на ОД - осмотр передней оси моего фольца (В6 2008 года - гарантии уже нет) Выходит мастер и предъявляет счёт. С вас 51 грн. и рекомендуем заменить рулевую рейку. Сразу вопрос: почему?? Ответ: люфт в рулевом (при покачивании руля на заведённой машине вправо-влево идёт стук в редукторе рейки). Также они проехались на авто по ямам и мастер услышал стук рейки. Я отвечаю. действительно при покачивании рулём есть люфт и стук (идёт под ногами в редукторе). Но я с этим стуком езжу уже тысяч наверное с 60-ти. Сначала был маленький стучок, потом чуть больше, сейчас похолодало стал больше. И что рейку теперь из-за этого менять???? Да, мы рейки не ремонтируем. Отправляем на завод, они высылают Х-вую. И всё. Сегодня был у директора ООО "Автодом Харьков" Официальный диллер. Час слушал то же самое и в итоге уехал ни с чем. Так что нечему там больше стучать. Ходовую осматриваю каждую неделю. Смотрели, слушали ещё 5 мастеров (друзей) все сказали стук в редукторе рейки при покачивании рулём. Так что это сто процентов рейка. Теперь бы узнать сколько Андрей проехал после заталкивания смазки. Если на 10-20 тыс хватит, то сами сделаем. Но ОД сказал, что всё равно вернётесь к замене рейки.
Сообщение добавлено в 21:26, предыдущее сообщение было в 21:21
И ещё: хотелось бы у Андрея240 попросить номер тел. или скайпа. Пообщаться вживую по рейке. 1,5 косаря доларей не хочется платить ОД. Может получится пока сделать как он. Но хотелось бюы пообщаться не через переписку
Сообщение добавлено в 21:27, предыдущее сообщение было в 21:26
Андрюш, отзовись
Сообщение добавлено в 21:33, предыдущее сообщение было в 21:27
Привет! А можно поинтересоваться сколько проехали после заталкивания смазки??????? Если смысл это делать???? Если 10-20 тыс. то да, а если тыс. То всё равно замена.
Сообщение добавлено в 21:48, предыдущее сообщение было в 21:33
Андрюш, почитал весь форум. Оказывается проехал ты 11 тыс. и год эксплуатации. Понятно. Будем пробовать

Социальные закладки