Леха звани Диману, у него есть багажник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет! Собстно на август если есть у кого возможность что-то типа туле одолжить? Буду очень признателен! А и антирадар
Сообщение добавлено в 14:11, предыдущее сообщение было в 14:08
зы Алежка как там с таможней?))
Леха звани Диману, у него есть багажник
Да он его кому-то отдал уже.. Х.з. Получится нет..
На таможне приказ висит, йети не пускать))))))
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Боишься дизелёк спасует?))
Леха узнаю у брата был Туле но он на Карнивале стоял большой такой! Спрошу у него куда а то он зимой хранится у кого то в гараже!)
Давай! А релинги проще уже будет найти)) Камрады у кого есть релинги))) С меня пиво!
Леха есть пакеты от Ашана не нужны??? )))
Давай Миша! В хозяйстве всё сгодится! Я удивлён что ты мне как в тот раз не предложил радар в прокат за половину его стоимости)) А то а5 согласился бы))
Вот добрый человек! Тож в основном по Москве и здесь он мне не нужен. До августа если, что спишемся, с меня пиво!
Сообщение добавлено в 22:24, предыдущее сообщение было в 21:52
А Мих, а пакеты пачём?
В путешествие собрался получаецо?)
молодца! а куда? к нашим берегам?
B6 -> BMW F30![]()
”Нет уж лутче вы к нам”))) В Крым Женя, в Крым хочу сгонять на месяцок иль как получется. Ну ней 20 так точно)
Лёха, рацию поставь, лучше антирадара, а с ним в комплексе вообще станешь "неуязвимым"))
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
да с ней лучше наверное а то сейчас фотографировальшиков развелось радары под углом стявят или в спину или визиром мерят хоть разворачивайся и обратно едь пока номер не зафоткан. Когда фены только были рация не так нужна а сейчас чувствуется необходима.
тему надо мутить какую рацию выбрать какая удобнее и лучше.
Да походу на паровозе поеду((
http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1113922
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|