![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А в 2013 м.г. на Комфортлайне шторка подстаканников на центральном тоннеле (перед подлокотником) появилась, или до сих пор только в Хае, а конфигуратор врёт?
Просто в конфигураторе вроде шторка есть. Стрянно.
Passat B7 Sedan Comfortline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 6-speed (Механика) Чёрный `Deep`( перламутр) Пакет Technic Пакет Multimedia Электронная блокировка дифференциала XDS Камера заднего вида `RearAssist Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY.
У меня Comfortline 2013 м.г., нет в нем на подстаканники шторки, и ПТФ нет, а есть ДХО.. Но не напрягает ни капельки.. Кому надо, тот установит себе их, а шторку не установить, там нет направляющих..
B7 Variant 1.8 TSI DSG7 (Comfortline), белый "Candy", 2013 м.г. + Навипилот + Парктроник
Passat-Club Юг
Шторку как раз проще установить. А вот к фарам нужен будет новый переключатель, проводка и блок управления вроде.
B7 1.8 TSI Comfort МКПП
5,5 лет дружил с В5
КТо нибудь выложите плиз фото B7 13-Го без подлокотника! Хоть увидеть как это реализованно!!! СПасибо!
НУ это понятно =) В принципе я пол интернета перерыл, люди ставят с польши за 6000 + работа. (Токма надо знать польский язык) кто то поставил с германии там обошлось 15500 + 6000 работа (22000), всё это на пассат B6 я так понимаю один в один, блина они даже с воздуховодами для задних пассажиров тянут. Но чтобы бюджетно уложится надо Польский знать =) Или не так уж бюджетно будет, вот и интересно А ОНО того стоит? Ну есть у кого нибудь фотки? =( Плииз.
В принципи если смотреть с позитивом, то в -30 после 2-х минут (или сколько там) прогрева салона "Феном" и начиная оттаивать может и подумаешь а фиг с ним с подлокотником =)
тут есть тема и про установку подлокотника из польши и есть тема про установки оригинала со всеми нумерами, помоему за 22 можно можно здесь все заказать и установить
фото пост 32 да и вообще тема про это http://www.passat-club.ru/forum/threads/24165
по экзисту комрад пишет он встанет 20 тыс значит у партнеров под заказ тыс 15 будет стоить. номера там есть
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
Да про неё и говорил =) Спасибо (А то из архива копипастил фото, а тут удобней по сцылке).
Я так понимаю там где - начало монтажа так и будет выглядить пассат без подлокотника =( Да пичаль кожи нет ксенона тоже , ещё и подлокотник стыбрили =) Не ну тёлкам скажу, чтоб вам удобней мин..т делать было если, что =))) А руку класть неудобно =)
Нда. Сегодня ходил вокруг суперба ксенон , кожа, электро приводы сидений 1200 000 . Вот уж задумаешсо. Но уж очень хочется всяких камер заднего вида, бесключевого доступа, я в печале и раздумьях ИЗ-ЗА чего? ИЗ-за подлокотника... вот жешь.
Всем камрадам привет! Имею Пассат Комфорт + пакеты 2013мг! Подлокотник есть, шторки на подстаканник нет!, форсунки вроде бы не обогреваются, про электробогреватель врут!, подогрева задних сидений нет, электропривод водительского есть ....
До этого был Б6 07 года Немец Тренд! Дальше внимание - были ПОДЛОКОТНИК, ШТОРКА для подстаканников, обогрев лобового и пр.!!! Отсюда вопрос - куда катимся???
Но пересев с Б6 на БМВ на пол-года... решил обратно пересесть на ФВ... Так что закрываем глаза на мелочи и идем к дилеру ФВ!
Про про электробогреватель какой врут?
Ну шторки вроде тока в хайлайне нет? да вообще с подлокотником это они сильно =( Но я наверное закрою на это глаза ежели всё остальное будет норм =)
Обогреватель - это который auxilary aie heater etc. Про шторки - я чуть выше написал свое негодование об их присутствие/отсутствие на пассатах б6 и Б7...
Passat B7 1.8 TSI DSG7 + Technic + Media
А auxilary air heater,другими словами ФЕН, ставиться только на двигатели 1,4
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-SunKIM Поблагодарил(и) за этот пост
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-SunKIM Поблагодарил(и) за этот пост
А подлокотники урезали только у Трэндов. Вот а то я уже распереживался, что не подоокотника не фена =) Так себя и успокаиваю, что хотя бы зимой быстрее тепло будет , а это тоже не маловажно =)
Смотри может замутишь http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...l/235266/#post
B7 Comfortline 1.8 + 7DSG (Deep+Technic+Multimedia+тонировка)
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...b7/serg-51rus/
Итак теперь у меня новая напасть =) Только, что позвонили из салона и сказали, что в связи с введением Утилизационного сбора, Ваша машинка подорожает на примерно 30 000 рублёв! Позвонил на горячую линию, там не алё грят пишите официальный запрос - будет в течении 10 дней офиц ответ, дома номер договора подниму буду писать.
Я вот думаю, свезло так свезло, или это диллер пытается в очередной раз съюлить. Welcome to VTO!
От вам и модель 13 года на 30 000 дороже и без подлокотника =(
Вот инфа от Атланта-> >>>Тыц<<<
Нда ... пичаааль. Чтож терь делать, возрадоваццо нашему государству, что в очередной раз поимели меня, или носится по дилерам искать машину из наличия с ПТС до сентября =( или взять шкоду мать иго
Роман551, а какова цена выбранного автомобиля?
B7 1.8 TSI Comfort МКПП
5,5 лет дружил с В5
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|