ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 6 из 9
ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 126 по 150 из 204

Тема: Обсуждаем Пассат Б7 2013 модельного года

Новичок
    Альбомы
  2. Рейтинг
    А это на заказанный автомобиль? А то у меня предоплачен тоже 2013 модельный год, но он у дилера стоит и ПТС в наличии

Почти Мембер Аватар для Romik
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Роман551 Посмотреть сообщение
    Итак теперь у меня новая напасть =) Только, что позвонили из салона и сказали, что в связи с введением Утилизационного сбора, Ваша машинка подорожает на примерно 30 000 рублёв! Позвонил на горячую линию, там не алё грят пишите официальный запрос - будет в течении 10 дней офиц ответ, дома номер договора подниму буду писать.
    Я вот думаю, свезло так свезло, или это диллер пытается в очередной раз съюлить. Welcome to VTO!
    От вам и модель 13 года на 30 000 дороже и без подлокотника =(
    Почитайте внимательно договор, у меня например такой Договор.jpg.
    Как видим в п 2.2 написано, что "...и иные обязательные платежи, связанные с ввозом..." т.е. можно "спорить" с ОД и говорить, что утилизационный сбор (который стал с сентября обязательным) подходит под эту формулировку, но ОД может сослаться на п 2.3 договора из которого следует, что издержки увеличились из-за внесения Правительством.... и.т.д.
    Т.е., по моей редакции договора, не знаю какой у вас, исходя, например, из цены в 1 млн. руб. ОД может увеличить цену на 50 тыс.руб. максимально.
    Но я считаю, что с ОД можно и нужно говорить и договариватся о скидке, особенно перед Новым годом. особенно если у него склад тачками завален.

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Romik Посмотреть сообщение
    что с ОД можно и нужно говорить и договариватся о скидке, особенно перед Новым годом.
    можно еще добавить особенно в москве)))

Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
    B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal

Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от anndrey Посмотреть сообщение
    можно еще добавить особенно в москве)))
    +1000
    Вообще договор перед подписанием читать внимательно надо, не нравится пункт о повышении, бодайся с ОД.
    Я, в принципе, зная "н(Р)ашу нестабильность" во всем, морально (и материально) был готов к повышению цены.
    П.С. А я то думал, что в МСК 30 тыр. не деньги

Новичок
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Так вся фишка в том, что скидку я из них выколачивал нормально так =) Всё договорились по рукам сижу жду. И вот те на на 30-ку сверху. Пункт который вы прописали да можно бодаться, но можно и увеличить.
    Реальный единственный выход который я вижу. Это если наплевать на то, что авто под тебя и ездить смотреть что есть в наличии с ПТС до сентября + скидки + НГ. Тока надо ещё 15 тыр забрать суметь у ОД.
    Но вообще ситуация неоднозначная судя по тому, что я тырнете прочитал и что Фольцваген сразу мне ничаго не ответил например:

Ставка утилизационного сбора не коснется производителей автомобилей, которые выпускают их в Российской Федерации или имеют широкую дилерскую сеть (более чем в 40 регионах страны). Они будут выплачивать утилизационный сбор, предоставляя «гарантийные обязательства» дальнейшей полной переработки проданных транспортных средств. Наиболее пострадают от введения сбора, и сразу же будут оплачивать его на таможне подержанные автомобили зарубежных производителей, машины китайского производства, а также немассовые марки. По мнению аналитиков, основная выгода от введения сбора будет для отечественных производителей, таких предприятий, как КАМАЗ, ГАЗ, «Соллерс» и АВТОВАЗ. Именно они продвигали введение и внедрение данного сбора. Уже на сегодняшний день КАМАЗ объявил о возможности создания производства по полной переработке на собственной базе завода ЗАО «Ремдизель». По оценкам представителей компании КАМАЗ, для обеспечения утилизации 50 тысяч грузовых автомобилей необходимо подготовить не менее 17 производств по переработке в тех регионах страны, где существует большая численность грузовых автомобилей.

Является ли Фольц производителем, да пассат не собирают но так понимаю получает же само представительство льготы, а может и нет.
    Надо им написать и додждаться официального ответа =(

Сообщение добавлено в 08:27, предыдущее сообщение было в 08:24

+1000
    Вообще договор перед подписанием читать внимательно надо, не нравится пункт о повышении, бодайся с ОД.
    Я, в принципе, зная "н(Р)ашу нестабильность" во всем, морально (и материально) был готов к повышению цены.
    П.С. А я то думал, что в МСК 30 тыр. не деньги
    Да все эти бодания. Нервы се попортишь, прочитать я прочитал, но если тебя захотят НАДУТь , эти ссылки не помогут, сам продажник, чтоб договор нормальный был его надо вкорень перелопачивать, а ОД на это не согласятся. НО повторюсь всё это лирика. 15 тыр если не вернут в суд и то из принципа ибо ХЛОПОТНО ЭТО оченя.
    Я исходил из таких соображений подписывая бумажки - 15 тыр не конец света =)

Альбомы
  12. Рейтинг
    Тока надо ещё 15 тыр забрать суметь у ОД
    Дружить надо с людьми...

ОД на это не согласятся
    Ты же продажник, дружить надо с людьми...

15 тыр не конец света =)
    О! Золотые слова! Здоровье и нервы дороже, а деньги это дело приходящее...

Новичок
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Ещё как дружу =) Просто когда меня начали конкретно на уши натягивать со скидкой (3% сбера хотели за свои выдать) я разок письмо катанул. А так я и на работе устаю, мне вообще притят все эти бадания и нервотрёпки. Прочто у нас в России так, хочешь, чтоб тебя не накололи разбирайся во всём САМ. Вот и изучаю, но пока понять не могу, ввели ли эти сборы (ясно что ввели в России) те или иные производители, кто прайс поменял и т.д. В конце концов я заказывал машину в сентябре, а значит ОД уже знал, что такое может быть, однако не слова не сказал. Менеджер салона должен быть не только аппаратом по втюхиванию машин, но и принимать иногда сторону клиента. Знал бы заранее вообще бы не расстроился просто пересчитал бы по другому, а так неприятно 30 000. Блин половина годового фитнеса, 4 зимних колеса, добавить их и можно взять RNC вместо RCD, да в конце концов бюджетно в египет на неделю или на новый год в подмосковье , вот что такое 30 тыр =)

Почетный Мембер Аватар для Gloomy
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Romik Посмотреть сообщение
    а деньги это дело приходящее...
    К сожалению, не только приходящее, но и уходящее...
    B7 Comfort 1.8 7DSG BlackOak Technic+Comfort+camera(+RCD510)

Альбомы
  18. Рейтинг
    Ещё как дружу =) Просто когда меня начали конкретно на уши натягивать со скидкой (3% сбера хотели за свои выдать) я разок письмо катанул. А так я и на работе устаю, мне вообще притят все эти бадания и нервотрёпки. Прочто у нас в России так, хочешь, чтоб тебя не накололи разбирайся во всём САМ. Вот и изучаю, но пока понять не могу, ввели ли эти сборы (ясно что ввели в России) те или иные производители, кто прайс поменял и т.д. В конце концов я заказывал машину в сентябре, а значит ОД уже знал, что такое может быть, однако не слова не сказал. Менеджер салона должен быть не только аппаратом по втюхиванию машин, но и принимать иногда сторону клиента. Знал бы заранее вообще бы не расстроился просто пересчитал бы по другому, а так неприятно 30 000. Блин половина годового фитнеса, 4 зимних колеса, добавить их и можно взять RNC вместо RCD, да в конце концов бюджетно в египет на неделю или на новый год в подмосковье , вот что такое 30 тыр =)
    Со всем согласен.
    Но, как говорится, "Лучше страны не найдешь"

Сообщение добавлено в 14:18, предыдущее сообщение было в 14:15

Цитата Сообщение от Gloomy Посмотреть сообщение
    К сожалению, не только приходящее, но и уходящее...
    Причем очень быстро

Новичок
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Мне тока интересно а никто больше не ждёт машину то? Кому то ещё звонили ? Надо бы тему в отдельный топик вырезать, а то нафлудили, вроде и как относится к 2013 году, но слишком косвенно =)

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Мне тока интересно а никто больше не ждёт машину то? Кому то ещё звонили ? Надо бы тему в отдельный топик вырезать, а то нафлудили, вроде и как относится к 2013 году, но слишком косвенно =)
    Если бы я придрался сразу , то давно бы перенес эти все ваши разговоры сюда --> Иномарки подорожают, т.к. вопрос этот общий , а не эксклюзив Б7.

Так что если будете продолжать и много "трындеть" по этому поводу, то вся переписка по утилизационному сбору окажется там.
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Новичок
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Если бы я придрался сразу , то давно бы перенес эти все ваши разговоры сюда --> Иномарки подорожают, т.к. вопрос этот общий , а не эксклюзив Б7.

Так что если будете продолжать и много "трындеть" по этому поводу, то вся переписка по утилизационному сбору окажется там.
    Ну вроде да =) Но я бы не в ту тему кинул. Ибо там больше обсуждение, что будет и как жить , а тут у меня нарисовался "факт" мне сообщили, что надо платить больше! Кстати я отписался в VW жду официального ответа. Предварительно сказали ДА будут дорожать, но сейчас рассматривается каждый случай индивидуально. В общем пичаааль

Почти Мембер Аватар для Fair Blade
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Тока надо ещё 15 тыр забрать суметь у ОД.
    од отдаст без вопросов эти деньги...но вообще странно при предоплате товара цена должна на него фиксится на определенный срок для заключения основного договора и это должно быть прописано в педварительном договоре..

у меня было прописано во всяком случае..
    1) Audi A6 (С7) 2016
    2) Passat CC, 1.8, MT 11 г.
    Был: В7, 1.8, DSG, хайлайн, (12г.в. 13 м.г), iron, комфорт, техник, медиа, RNC-510, XDS, kessy

Мембер Аватар для Yury62
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Всем доброго времени суток.. Недавно где-то на форуме читал, что один чел заменил на внутренних ручках передних (или и задних тоже) кольца с черных на алюминиевые, как в хайлайне.. Не могу найти сообщение.. Хочу узнать номерки колечек, но в экзисте в каталоге выложена ручка другого типа.. Может кто видел тоже это сообщение, киньте ссыль, плиз..))

Все нашел..) Всем спасибо..)))
    Последний раз редактировалось Yury62; 10.11.2012 в 09:54. Причина: Утрачена актуальность
    B7 Variant 1.8 TSI DSG7 (Comfortline), белый "Candy", 2013 м.г. + Навипилот + Парктроник

Passat-Club Юг

Почетный Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Yury62

Хромированные кольца на внутренние ручки дверей

3AA898197 3Q7 — левый
    3AA898198 3Q7 — правый
    3AA898197B 3Q7 — задний левый
    3AA898198B 3Q7 — задний правый

Спасибо!
    Yury62 Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок Аватар для Grigory
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Итак теперь у меня новая напасть =) Только, что позвонили из салона и сказали, что в связи с введением Утилизационного сбора, Ваша машинка подорожает на примерно 30 000 рублёв! Позвонил на горячую линию, там не алё грят пишите официальный запрос - будет в течении 10 дней офиц ответ, дома номер договора подниму буду писать.
    Я вот думаю, свезло так свезло, или это диллер пытается в очередной раз съюлить. Welcome to VTO!
    От вам и модель 13 года на 30 000 дороже и без подлокотника =(
    Машину заказывал 20 июля 2012 года, цена в договоре прописана, а вчера в автосалоне пришлось подписать дополнительное соглашение, из за утилизационного сбора машина подорожала на 31 тысячу. Машина уже в дороге, менеджер сказал, не хотите оформлять соглашение вернем предоплату, а машину продадим другому покупателю!
    Пассат Вариант B7 1.8 TSI Комфортлайн, пакеты техник, комфорт и др. опции

Новичок
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Да в VW мне ответили, что на все авто цены поднимутся =( как это противно всё!

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  36. Рейтинг
    конфигуратор уже давно обновили, кроме 30 тыс к базе. многие опции прибавили

Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
    B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal

Почти Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Grigory Посмотреть сообщение
    Машину заказывал 20 июля 2012 года, цена в договоре прописана, а вчера в автосалоне пришлось подписать дополнительное соглашение, из за утилизационного сбора машина подорожала на 31 тысячу. Машина уже в дороге, менеджер сказал, не хотите оформлять соглашение вернем предоплату, а машину продадим другому покупателю!
    Я тоже когда забирал подорожала на 30000, а сейчас ещё на 30000, итого с мая месяца на 60000-без подлокотника, надеюсь что там всё так же усовершенствовано как и цена. И вообще я шизею от них, люди по пол года ждут свою бибику, ночами не спят, а тут можно сказать плюют в лицо и ещё денег за это хотят.

Альбомы
  40. Рейтинг
    Да в VW мне ответили, что на все авто цены поднимутся =( как это противно всё!
    И хлеб дорожает... и мясо... и курица...
    Всё дорожает.
    Зачастую быстрее. чем дорожают машины.

Новичок
    Альбомы
  42. Рейтинг
    И вообще я шизею от них, люди по пол года ждут свою бибику, ночами не спят, а тут можно сказать плюют в лицо и ещё денег за это хотят.
    Рашкасервис

Альбомы
  44. Рейтинг
    И вообще я шизею от них, люди по пол года ждут свою бибику, ночами не спят, а тут можно сказать плюют в лицо и ещё денег за это хотят.
    Рашкасервис
    Ну вот у меня другая ситуация. Я свой лимузин ждал 9 месяцев. Причем в этом ожидании не было вины дилера, просто так у нас с ним сложилось (для меня все как нельзя лучше).
    Так вот вместо 2011 я получил авто 2013 модельного года.
    Манагер долго корпел над цифрами и сказал, что несмотря на все усилия по скидкам, авто все равно для нас подорожало... аж на 3 тыщщи! (рублей).

Но я прорвался еще до утилизационного сбора.

Новичок
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Ну вот у меня другая ситуация. Я свой лимузин ждал 9 месяцев. Причем в этом ожидании не было вины дилера, просто так у нас с ним сложилось (для меня все как нельзя лучше).
    У нас всегда так в армию пойти на 2 года ужас , а как сходишь (эт просто как пример) так говорят вроде и пролетели эти 2 года в миг. Тут тоже самое когда месяцы прошли вроде уже и ждал ну и фиг с ним.
    По поводу вины, не буду защищать дилеров но и восхвалять не буду. Да от них мало, что зависит, но тогда справедлив и воопрос "А зачем вы нам ребята"?
    Мне то ответ очевиден, зачем нужны дилеры, однако пусть они за свои 20-25% маржи постараются улучшить нашу жизнь хотя бы на чуть чуть.

Мембер Аватар для Mr. White
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Звонил сегодня своему манагеру, говорит Passat B7 Comfortline 1.8 TSI МКПП + два пакета (Technic и Multimedia) подорожали на 26 530 рублей...погано, больше нечего добавить.

Добровольно Ушедшие
    Альбомы
  50. Рейтинг
    а сколько они щас стоят?

Сообщение добавлено в 11:33, предыдущее сообщение было в 11:28

Цитата Сообщение от Grigory Посмотреть сообщение
    из за утилизационного сбора машина подорожала на 31 тысячу.
    Вот она Россия матушка, вместо того чтобы машины упали в цене, придумали какую херь, купив новый авто мы должны сразу за его утилизацию платить! А это чтобы российский автопром не загнил вконец... Тоже самое налог на лошади, нигде нет такого налога, не в одной стране, они его вместо того чтобы прилепить к бензину, взяли и подняли еще! Причем на более мощные оставили прежний, для себя любимых

Ответить в теме
Страница 6 из 9
ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)