![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
1. Само ТО с заменой масла + масл. фильтра + фильтр воздушный + фильтр салона
2. Если признают гарантийным случаем - да, если свалят на бензин, магнитные бури - на усмотрение инженера по гарантии
3. 50%/50%
4. Скорее всего это нормально
не чистить всякие заслонки, не промывать "инжекторы", в связи с твоими жалобами на "мотор неровно работает" скорее всего заменят еще и свечи
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Прошел ТО-1 в Рус-лан на Ленинском с их расходниками 5 230 руб без фильтров, воздушный куплю и поставлю сам. Залили масло Кастрюль 0w 30, было 5w 30 ... . Может рубликов на 700 и переплатил или масло 0w 30 дороже 5w 30 х.з., но впечатления от конторы в принципе нормальные, даже кофем угостили.
Последний раз редактировалось Soloveey; 21.07.2009 в 16:56.
Тише едешь - меньше должен!![]()
Прошел сегодня ТО-1 в Атлант-М (Бажова 17)
Все понравилось
Представился с пассат-клуба получил скидку на работы 10%, на детали 15% (Бусалаев Дмитрий видимо хорошо поработал с персоналом)
Провели ТО-1 и доп.работы: замена салонного фильтра, лампочка подсветки номерного знака, ну и дали рекомендации по тормозным колодкам (износ 50% пер. и зад.) Итого со скидкой 6.9 т.р., что считаю гудРезюме: более чем доволен
Скоро поеду к ним на ТО-2![]()
Я приезжал без карты, предварительно написал Бусалаеву Дмитрию (Тех.директор), здесь где-то есть его адрес, он сказал что нет вопросов приезжайте, будет вам скидкаМне вообще сначала объявили 7.1 т.р., это за ТО + салонный фильтр, но мне еще дополнительно заменили лампочку номерного знака и еще я заказал нормальную мойку машины
получилось 8 т.р., в итоге со скидкой 6,9 т.р..
лафа с "личкой" и скидками не вечна, так что не жлобьтесь и покупайте карточки, экономия много больше будет.
...
...
Приехал в ганзу, разводили на 10500р, я сказал мастеру(Владимир Леньков), что мне только масло поменять, он убеждал в необходимости замены фильтров. В итоге обьявил мне сумму 5600, я согласился. Попросил стереть ошибку подушки и убрать дребезг панели задней двери, он отказался. Я пошел к своему менеджеру, она меня отвела незнаю к кому, но его все слушали вобщем )). Масло поменяли, ошибку стерли. Цена получилась 4000р. Вот так вот товарисчи! Убедительно просили приехать в удобное для меня время для устранения дребезжания двери.
Прошел ТО в Кунцево.
Записался через Михаила на 8:30. Когда приехал, он еще не подошел, поэтому оформлялся через мастера-приемщика (фамилию не запомнил). Попросил сделать ТО15000 без воздушных фильтров. Затем загнал машину через мойку в ремзону, где мастер озвучил предполагаемое время работ - 1,5часа. Был слегка удивлен и еще раз сказал, что нужен только масляный сервис! Мастер немного погрустнел, сказал ок, позвоним как все готово будет. Через 40 минут звонок - забирайте. Смотрю заказ-наряд, там масляный сервис - 0,7нч.
- Почему масл сервис 0,7? На сайте vw - 0,5!
- Ну это на сайте, а вообще каждый дилер сам устанавливает!
- Как это?
- Ну вот так. Вы что с пассат-клуба?
- Да!
Далее небольшие консультации с начальством и тут же печатается новый заказ-наряд, где масл. сервис занимает уже 0,5нч. Все это происходило без Миши, может с ним не пытались бы нае....
Работы:
масл. сервис 0,5нч -900р.
Материалы:
Масло LL3, 5литров - 3798р.
Пробка - 126р.
Масл. фильтр свой - 481р.
ИТОГО: 5305р.
Цены на запчасти показались сильно завышенными. Скидку не дали, так как нет карты клуба. В целом быстро, оперативно, ток с нч некрасиво!
сегодня прошел первое то в Экскурсе. сделали за сорок минут и 6805 руб.
Шалавливые парагвайские явиалинии
а я видимо с другой ценовой планеты,ТО-1 в конце июля,заменили:масло(Castrol SLX 5W30)+м.фильтр,в.фильтр,диагностика,нашли какую-то ошибку кода "музыки",экспресс-мойка,сказали что всё хорошо и...8450рэ.![]()
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
А где делал ТО, я тоже собираюсь. Живу в Новоуральске. Понравилось, не считая цену?
Делал ТО-1 в автоганзе на Ш.Энтузиастов. Приехал по записи, приемщик был Дронов Николай. Все ТО, включая приемку заняло по времени 1,5 часа. Расходники были свои, за работу взяли 1000 руб.
Сегодня прошел ТО-1( замена масла+м.фильтр, диагностика, мойка, долили охлаждающую) за 4070р. Потратил 1,5 часа из них минут 30-40 авто стояло само по себе( видимо проводила самодиагностику).
многие пишут что у пассата дорогое ТО, у меня друг сделал первое ТО на опель корса так вот у него стоимость составила 8000 руб![]()
на пассат и за 20 можно сделать ...
...
...
в Екатеринбурге 2 ОД и оба в голос утверждают, что стоимость ТО-1 9500-10000 руб. И при этом говорят, что все работы обязательны и регламентированы VW для каждого региона свои. А масло льют МОВIL 5W40 по 604 руб за литр.
да мне получается то-1 за копейки сделали...
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
Гость В6
Распечатайте список регламентных работ отсюда http://www.volkswagen.ru/ru/ru/servi...ce/passat.html
и ткните носом в него наглецов.В случае возражений требуйте показать в ElsaWin список регламентных работ по вашему автомобилю.И звоните на гор. линию вага,нажалуйтесь на них.номер 88003334441 .Заявите претензию по злостному невыполнению регламента обслуживания.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|