ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 12 из 19
ПерваяПервая ... 2 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 276 по 300 из 459

Тема: АХТУНГ!!! Цена ТО-1

Почти Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    1. я б сменил его, формально - прокатит, но надо предметно смотреть
    2. мойка не входит в само ТО, отдельная работа.
    3. дело скользкое, я б забил, многим больше в разы считают за эти операции
    4. на четных ТО это входит в перечень работ, если сейчас не заказывал данную услугу сам, то можно было не платить.
    А такое масло же подойдет?
    http://lm-shop.ru/index.php?action=c...76&like_name=1 (вроде по допуску подходит).
    И еще нужно ли каждую смену менять масляную пробку (или месяц она прослужит)

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  4. Рейтинг
    это уже лучше, у него должен быть допуск строго VW504/vw507, кажется ... там что-то лишнего понаписали или просто решили перечислить всё, что перекрывает ...
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Почти Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    это уже лучше, у него должен быть допуск строго VW504/vw507, кажется ... там что-то лишнего понаписали или просто решили перечислить всё, что перекрывает ...
    Там вроде допуск 504/507 наверху на этикетке, а внизу все другие допуски. Цена не как в ТЦ по 750 руб. + бесплатная замена.
    Вопрос про пробку сливную остался.

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dieselist Посмотреть сообщение
    А такое масло же подойдет?
    http://lm-shop.ru/index.php?action=c...76&like_name=1 (вроде по допуску подходит).
    И еще нужно ли каждую смену менять масляную пробку (или месяц она прослужит)
    А что не взять тут
    http://www.vw-shop.ru/catalog/oil.php
    проверено и цена приятная

Почти Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    А что не взять тут
    http://www.vw-shop.ru/catalog/oil.php
    проверено и цена приятная
    ee

Офигеть сенкс за ссылку Цены и в правду сладкие

Альбомы
  12. Рейтинг
    Там вроде допуск 504/507 наверху на этикетке, а внизу все другие допуски. Цена не как в ТЦ по 750 руб. + бесплатная замена.
    Вопрос про пробку сливную остался.
    ничего страшного.
    ...
    ...

Гость Аватар для Денис РУС-ЛАН
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Вчера сделал ТО в Руслане. Отдал 7300. Остался недоволен, прокололись на мелочах (приписывают лишние работы и з/ч). Но прежде чем написать отчет и претензию отправить на их руководство хотелось бы узнать несколько вопросов:
    1) Масло LL 2 0w-30 допуск 506.01 подходит для мотора 1,9 TDI (в Урарту рекомендовали LL 3 5-30 ljgecr 507)?
    2) Мыли ли ваши авто при ТО (раньше даже на нексии при ТО бесплатно мыли авто, да и вообще это кмк должно быть бесплатно при ТО у официалов)?
    3) Сделали смену воздушного и салонного фильтра все по 0.2 НЧ, на сайте VW рекомендуемое время 0.1 и 0.2 соответственно (могу ли я оперировать сайтом и говорить что завысили стоимость работ - мастер сказал что их НЧ (0.2 за смену воздушного) типа и так согласованы VW)?
    4) И нонсенс 0.2 НЧ написали за ПРОВЕРКУ износа колодок (на мой вопрос как делали сказали что снимали колеса и смотрели, но т.к. у меня секретки - то он был уличен во лжи и сказал что мастер типа просто посмотрел зеркалом на подъемнике). С пунктом 4 не согласен вообще но особо спорить не стал т.к. кассир уже ушла а машину нужно было забрать. Просто я на форуме читал что визуальный осмотр ОФ должен делать всега при обращении в сервис и бесплатно.
    Спасибо.
    http://www.passat-club.ru/forum/show...t=10508&page=2
    почитайте,,,,

Почти Мембер Аватар для Retis
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Вчера прошел ТО15000 в Автотрейде.

1. Масляный сервис 0.5н.ч 785р.
    2. Воздушный фильтр снять-установить 0.3 н.ч 471р. (моя инициатива)
    3. Масло Castrol LL3 2750р.
    4. Пробка сливная 59.66р.
    5. Фильтр масляный 655.08р.
    6. Фильтр воздушный 865.90 р.

Итого,со скидкой на з.ч в 3% получилось 5456.72р.

По-моему, вполне адекватная сумма. Конечно, задраны н/ч на замену воздушного фильтра, но я закрыл на это глаза, т.к. при получении автомобиля ни одной новой зарапки на кузове я не обнаружил!!!

Капелька негатива: авто сдал в 09:10. Обратно получил в 15:30. Делал ТО + сход развал. Шесть с половиной часов - это, на мой взгляд перебор.
    Старый фильтр в багажник не кинули. Остатков масла тоже не обнаружил. Сказали в 1.8TSI входит ровно 5 литров

В целом, процессом доволен, только очень долго.

P.S. Петли тоже смазали.

Бывалый Аватар для volvic
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Retis Посмотреть сообщение
    Вчера прошел ТО15000 в Автотрейде.

1. Масляный сервис 0.5н.ч 785р.
    2. Воздушный фильтр снять-установить 0.3 н.ч 471р. (моя инициатива)
    3. Масло Castrol LL3 2750р.
    4. Пробка сливная 59.66р.
    5. Фильтр масляный 655.08р.
    6. Фильтр воздушный 865.90 р.

Итого,со скидкой на з.ч в 3% получилось 5456.72р.

По-моему, вполне адекватная сумма. Конечно, задраны н/ч на замену воздушного фильтра, но я закрыл на это глаза, т.к. при получении автомобиля ни одной новой зарапки на кузове я не обнаружил!!!

Капелька негатива: авто сдал в 09:10. Обратно получил в 15:30. Делал ТО + сход развал. Шесть с половиной часов - это, на мой взгляд перебор.
    Старый фильтр в багажник не кинули. Остатков масла тоже не обнаружил. Сказали в 1.8TSI входит ровно 5 литров

В целом, процессом доволен, только очень долго.

P.S. Петли тоже смазали.
    Петли и сход-развал за деньги?
    VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.

Почти Мембер Аватар для Retis
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от volvic Посмотреть сообщение
    Петли и сход-развал за деньги?
    Сход-развал, конечно, за деньги.

Петли бесплатно, или в стоимости сход-развала учтены

Новичок
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Звонил сегодня в Рус-лан, говорят около 8000 с заменой 3-х фильтров и масла, всё равно думаю дорого... Поменяю только масло, завтра подробно отпишусь как всё прошло.

Почти Мембер Аватар для юрий
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ;Timmei
    Звонил сегодня в Рус-лан, говорят около 8000 с заменой 3-х фильтров и масла, всё равно думаю дорого... Поменяю только масло, завтра подробно отпишусь как всё прошло.
    Узнавал в Рус-лане стоимость ТО-1 (только смена масла), расходники свои, была озвучена стоимость 1400 рублей. Спросил сколько норма час, сказали - 1800 рублей. Я соответственно спросил 0,5 н/ч смена масла почему же цена 1400. Объяснили, что требуется снятие и установка защиты картера и это стоит 0,3 н/ч. При обращении в МСВ-Кунцево озвучили цену в 1260 рублей и сказали, если защита пластиковая, то стоимость работ по демотажу не включается. Форумчане подскажите действительно надо отдельно платить за снятие установки защиты картера, если нужна только смене масла???? Пока ТО-1 не делал, обзваниваю диллеров.
    Последний раз редактировалось юрий; 04.09.2009 в 17:27.

Новичок Аватар для GerFritz
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от юрий Посмотреть сообщение
    Узнавал в Рус-лане стоимость ТО-1 (только смена масла), расходники свои, была озвучена стоимость 1400 рублей. Спросил сколько норма час, сказали - 1800 рублей. Я соответственно спросил 0,5 н/ч смена масла почему же цена 1400. Объяснили, что требуется снятие и установка защиты картера и это стоит 0,3 н/ч. При обращении в МСВ-Кунцево озвучили цену в 1260 рублей и сказали, если защита пластиковая, то стоимость работ по демотажу не включается. Форумчане подскажите действительно надо отдельно платить за снятие установки защиты картера, если нужна только смене масла???? Пока ТО-1 не делал, обзваниваю диллеров.
    Германика 1400 и все!!!

BANNED
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Снятие защиты(установленной заводом) входит в 0,5 нормо-часа.Или пусть меняют масло без снятия защиты

Новичок
    Альбомы
  30. Рейтинг
    В общем 6190 р., смена масла, защита как раз 0,3 н/ч, смазка дверей меня поразила конечно 900 р., но ругаться не стал, закрепили защиту сзади снизу, где то оторвал пару пистонов, а также после тонировки начала ооочень основательно греметь обивка закрывающая доп.стоп сигнал, сейчас тишина, грам 300 оставшегося после ТО масла, добросовестно оставили в багажнике, залили 0w30. Долили антифриз 100 грамм, ну собственно и всё. Собственно недоволен только борогой смазкой замков и петель за 900 р. дороговато (только материал), ну и снятие защиты....Да возд. фильтра не меняли... Короче развели на 1500 р. Хотя я особых претензий не имею. Ленинский 123.
    Последний раз редактировалось Timmei; 07.09.2009 в 16:35.

Новичок
    Альбомы
  32. Рейтинг
    -удалено
    Последний раз редактировалось Pacient; 08.09.2009 в 16:20.

Гость
    Альбомы
  34. Рейтинг

Thumbs down

Всем доброго времени суток! Отчёт о первом ТО.
    Питер, 10.09.09., ООО "Аксель-Сити" Якорная д.5
    Записался на ТО за день по телефону, приехал в установленное время на предварительно помытой машинке, приёмщик Кузьмин Дмитрий узнав об этом сразу сделал недовольное лицо и перешел на снисходительный тон...
    На вопрос о висящей за ним рекламе "Расходные материалы в подарок при прохождении ТО" отвечать даже не стал (не снизошел). Ладно х.. с ним, взяли машинку отзвонились через 1,5 часа - забирайте.
    По работам:
    сервис смены масла 874.0 р.
    "Ведомый поиск неисправностей/ведомые функции ( что за х...ня) 700.0 р.
    ну и расходняк фильтр масляный 647.0 р.
    Масло 2470.0 р.
    пробка резьбовая 59.0 р.
    Итог: 4750.0 р.
    Предъявлять за "ведомый поиск.." на 700.0 р мальчику не стал разговаривать с подобными "продавцами" ненавижу противно (тут надо или в морду чтоб в себя пришел или молча..).
    Но что самое поганое вечером после работы обнаружил что крыша машины, часть лобового и заднего стекла в машинном масле.... мелкие капли по всей крыше...
    ЁПТ это что новая услуга??? Когда забирал шел мелкий дождь поэтому наверное не заметил.Суки лобовое не вытерли а щетки включили (щетки в масле передние и задняя).... ну что тут писать
    Состояние как в г.. наступил! Противно!
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник»

Альбомы
  36. Рейтинг
    это чтение ошибок, а воздушный фильтр и фильтр салона типа не поменяли ?
    ...
    ...

Альбомы
  38. Рейтинг
    Сегодня проходил ТО-1 в Рус-Лане на Саморе, менял только масло. Воздушный фильтр и фильтр салона поменял чуть позже сам. Расходники были куплены в vw-shop. Стоимость работ 900 рублей или 0,5 н\ч. Продолжительность работы - 40 минут. Уровень масла и его цвет при приемке проверил, все в норме. Т.о. каких-либо нареканий нет, все было сделано оперативно, сервисом остался доволен. Приятно удивило, что оставили бутылку с остатками масла, около 200 мл, так как видимо с учетом остатков старого масла, все 5 литров не вошли.
    Последний раз редактировалось юрий; 12.09.2009 в 23:40.

Мембер Аватар для Yura
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от юрий Посмотреть сообщение
    Сегодня проходил ТО-1 в Рус-Лане на Саморе, менял только масло. Воздушный фильтр и фильтр салона поменял чуть позже сам. Расходники были куплены в vw-shop. Стоимость работ 900 рублей или 0,5 н\ч. Продолжительность работы - 40 минут.
    Юрий, не пугали, что двигатель с гарантии слетает77777
    Легковой тракторок Passat 1.9 TDI

Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    Юрий, не пугали, что двигатель с гарантии слетает77777
    Вообще ничего про это не сказали, просто в листе отметка запчасти клиента

Добровольно Ушедшие
    Альбомы
  44. Рейтинг
    На встрече случайно познакомилась с парнем который работал в Рус-Лане. Сказал что себестоимость ТО 15 2500 И тебе говорит, еще и старье могут поставить... а сдерут ого го Не знаю куда ехать на ТО, кто-нибудь знает нормального мастера в Аллее или в Атланте? В Рольфе у меня свой мастер был, я ему свою машину не боялась доверить, а здесь прямо не знаю чо и делать..

ЗЫ. И еще скажите какие расходники в магазе купить? Скока реально салонный фильтр стоит? ну и топливный тоже, я сама поменяю

У меня снова перегорела другая уже, габаритка... пошла в обычный магаз купила 5 штук по 25 руб В шокенах была, от такой цены, у дилера до этого покупала за 160 руб такую лампочку

BANNED
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Салонный фильтр(с активированным углем) от 450 р
    Все можно найти в
    http://www.exist.ru/
    http://www.vw-shop.ru/

Добровольно Ушедшие
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Спасибки)) Знаю про эти магазины)))

Завсегдатай Аватар для Slava
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Малинка Посмотреть сообщение
    На встрече случайно познакомилась с парнем который работал в Рус-Лане. Сказал что себестоимость ТО 15 2500 И тебе говорит, еще и старье могут поставить... а сдерут ого го Не знаю куда ехать на ТО, кто-нибудь знает нормального мастера в Аллее или в Атланте? В Рольфе у меня свой мастер был, я ему свою машину не боялась доверить, а здесь прямо не знаю чо и делать..

ЗЫ. И еще скажите какие расходники в магазе купить? Скока реально салонный фильтр стоит? ну и топливный тоже, я сама поменяю

У меня снова перегорела другая уже, габаритка... пошла в обычный магаз купила 5 штук по 25 руб В шокенах была, от такой цены, у дилера до этого покупала за 160 руб такую лампочку
    В Атланте дают клубную скидку. Топливный фильтр менять еще не надо если ты имела ввиду воздушный, то тоже в принципе не надо.

Ответить в теме
Страница 12 из 19
ПерваяПервая ... 2 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права