Звонил в престус - сказили ТО стоит у них 7300 с заменой фильтра салона.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Звонил в престус - сказили ТО стоит у них 7300 с заменой фильтра салона.
Во-первых, дизельный движок. Во-вторых, думаю, после обкатки было бы нелишним пройти немного пораньше. Далее буду делать ТО через 15 тысяч.
Когда забирал авто, задавал вопрос относительно причины включения схода-развала в ценник. Мастер-приемщик сказал, что это не гарантийный случай и что платить должен я. Видимо, попал на небольшой развод. Спорить не стал - не те деньги...
Окончание истории с Невой-Автоком:
По претензии конструктивно пообщались с генеральным, создалось впечатление, что человек реально хочет улучшить работу фирмы. Предложили 50% скидку на следующее ТО, но я предпочел решить все на месте и в результате уехал с выбранным мной "бонусным" компрессором за 6300р, хотя претензия была примерно на 4 т.р..
Проходил ТО 1 (14500 км) сегодня в Алероне(Саратов),масляный сервис,всё обошлось в 1851 рэ-попал в акцию-масло бесплатно+дали 10% скидку как и обещали в ветке "Партнёры клуба"
Доволен полностью.
b6 tdi мех хайлайн п1
был мондео 4
Проходил ТО-1 в Атлант-М, результат следующий:
Работы:
Сервис по замене масла 0.9 н/ч 1477.80 р.
Противопылевой фильтр салона с/у 328 р.
мойка а/м 350р.
Материалы
сливная пробка 94.82 р.
фильтр масляный 1043.73 р.
фильтр салона 1261.97 р.
масло cfstrol magnatec 5w-40 profess.b4 4.7 л. 2429.90 р. (517 р. за литр)
без скидки 6986 р., но по партнерской программе получилось 6046.44 р.
К самому сервису претензий нету, вроде все нормально!
Смутило, что залили такое масло, а не Long life, мастер (Галицкий Павел) сказал: "У нас нету сервиса Long Life, он только в Европе, так что и масло не надо такое лить..." поверил на слово, так как и по доупуску подходит.
Товарищ проходил ТО-1 в марте на Пассат в Авто-Ганзе: при сравнении цены на зап части примерно такая (у Авто-Ганзы):
фильтр салона 719.66 р. (> на 45%)
фильтр масляный 722.66 (> на 75%)
кол-во нома часов больше (но у Ганзы стоимость н/ч 1960 р.), к примеру у Ганзы замена масла 0.5
ну и т.д. все в таком же духе и масло залили SLX-Long Life-3 по цене 456 за литр.
у Ганзы по тому же набору с их фичами (смаска, обеспечение работ и т.д.) получается 5840 р.
По цене выигрывают в том, что проводят работы четко по регламенту VW.
Может конечно, так выросли цены с марта, хотя сомнительно, поскольку курс евро к рублю только снижался за последние 3 мес.
Так что делайте выводы!
если б не 0.9 н/ч и непонятка с воздушным (сам менял ?), то около дела ...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
o5 25 ...
ВОЗДУШНЫЙ ФИЛЬТР Я БЫ МЕНЯЛ ДАЖЕ ЧАЩЕ 15 ТКМ, ТЕМ БОЛЕЕ НА ТУРБОМОТОРЕ !
про масло я тоже уже всё сказал и 100 раз описал.
смени фильтр сам.
...
...
0.9 н/ч за смену масла это чистейший развод. Несколько дней назад менял масло в Авто-престусе, они поначалу тоже мне в заказ-наряде поставили 0,9 н/ч. я подошел и поинтересовался с каких это пор VW увеличил нормативы, они сначали начали меня разводить какой хороший у них мастер и сколько дополнительно хорошого для мой машины он сделал....) на что я ответил, что это все херня или показывайте доки на увеличение н/ч с 0,5 до 0,9 или меняйте заказ-наряд. После минуты размышлений они перепечатали этот заказ-наряд уже с 0,5 н/ч. Так что совет, распечатайте с сайта vw.ru перечень работ и регламентируемые н/ч на каждую операцию и не позволяйте дилерам наживаться на вас.
обычные цены для ОД и гарантии 2 года
...
...
я приехал со своими расходниками(масло+масл.фильтр), т.к. у всех дилеров цены завышены на порядок. сначала думал, что начнут мне про снятие с гарантии говорить, но нет. Видимо из-за кризиса, не я один такой со своим "самоваром" )) приехал. Воздушный и салонный фильтр менял сам.
Аналогично сделал - купил масло сам, какое - спросил у своего менеджера, он присоветовал, масляный фильтр купил в экзисте. Так что в сервисном центре с меня взяли только за работу, хотя сервисмен был очень недоволен. Получилось намного дешевле. А то от первоначального ценника у меня чуть инфаркт не случился.
В субботу прошла ТО1 в АтлантеМ, обошлось 6500 с учётом скидки 4 PassatClub, если ничего не путаю - 13 с чемто процентов скидывают - вполне достойно и оч приятно![]()
Рыжей кошке не важно, что о ней думают серые мышки![]()
Записался на 20.06 цену озвучили 5000-6000р замена масла, фильтра, пробки+работа.
Рекомендовали "диагностику" 3 вида каждая что-то около 600 рублёфф, типа ну очень надо, но если не хотите то и не делайте.
Пройду отпишу как там и чего.
Интересует вопрос, если я например приеду и у меня на одометре будет пробег 15050 как к этому отнесутся? Не скажут ли перепробег и всё такое, гарантия у вас кончилась!![]()
могут
...
...
15500 официалы наши разрешают,могу ссылку найти
b6 tdi мех хайлайн п1
был мондео 4
Не думай ни о чём,что может кончиться плохо (Б.Титомир)
Формально могут упереться, но реально перепробеги 50–200 км проблем не вызовут. Принимают, все же, нормальные живые люди. Понимают, что страшного ничего нет и приехать ровно в 15 000 км или на 200-400 км раньше не всегда удается.![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|