![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП
А.Димыч, Атлант на Бажова ?
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
вот и езжай туда ... там скидко для форума есть, все должно быть гладко, для уверенности можешь сказать какие процедуры тебе нужны.
...
...
8-го числа прошёл ТО-1 в Атлант-М Бажова. В 8 утра пригнал, в 10 30 позвонили, что готова. Делал только маслянный сервис. Мастер Ушаков Денис. При ТО хотел устранить по гарантии скрип накладки панели, в районе щитка приборов. Проехались с Денисом, но как на зло тишина, в итоге написали, что скрипы не обнаружены. Вечером приехал забирать. Смотрю заказ-наряд:
Работы:
- сервис по замене масла - 1477,8
- мойка кузова - 350 руб.
(Хотя машина была просто пыльная и было достаточно технической мойки, в итоге машина была вся в разводах, видимо мойка и была технической)
Детали и материалы:
- болт сливной 94,82
- фильтр маслянный - 1043,73
- масло castrol magnatec 5w-40 profess. b4, допуск 502 00
Спрашиваю почему не ЛонгЛайф 3?
Отвечают, что это масло выдаёт ELSA (без сервиса по системе ЛонгЛайф (QG0, QG2). Проволкой прикрутили картонку о замене масла, где написали километраж и допуск масла 503 00!!!
Достаю щуп, масло чёрное - видимо отсасывали)) через заливное отвертие... Спрашиваю сколько масла входит, отвечают 4,7 л (мне казалось, что 4,5л), остатки естетвенно не положили.
В итоге Дмитрий Бусалаев вынес закрытую литрушку фольцевского с теми же параметрами, что и залили.
Цена со скидкой вышла 4810.
В общем впечатления от ТО не очень.
Последний раз редактировалось TIgor; 18.06.2009 в 13:57.
Passat B6 1.8 ТSI АКПП Highline чёрный
TIgor
Допуск по маслу вроде должен быть 502.00 - это обыкновенный, а 504.00 - это LongLife. Интересовался на счет Long Life Service в представительстве фолика, сегодня позвонил девушка и сказал, что можно лить любое масло главное, что бы соответствовало допускам.
Скажи, а сколько у тебя н/ч по масляному ТО?
У меня было 0.9. Девушка из фолика была немного удивлена и сказала, что может они еще что-то туда включили, но вообще такого не должно быть. Так что я понял, что вся песня со скидками, просто развод
кстати, здесь я сравнил мартовские цены в Ганзе с июньскими ценами в Атлант-М.
http://www.passat-club.ru/forum/show...&postcount=159
21 мая 2009 года делал ТО-1 в Автотрейд АГ (у меня 1.8TSI)
Выполненные работы:
1) Инспекционный сервис 0.9 нч - 1413 рублей
2) Сервис по замене масла 0.5 нч - 785 рублей
3) Противопылевой фильтр салона - снять/установить 0.3 нч - 471 рубль
4) Воздушный фильтр - снять/установить 0.3 нч - 471 рубль
Матерьялы:
1) Масло 5W30 (208) LL3 PROF 5 литров - 2750 рублей
2) Пробка сливная (20) - 58.50 рублей
3) Фильтр масляный - 642.33 рублей
4) Фильтр воздушный - 849.11 рублей
5) Фильтр салона (20) - 776.43 рублей
Итого за все: 8373.37 рублей + по гарантии поменяли наружний хром+хорошо помыли машину и пропылесосили перед выдачей.
Мастер-приёмщик Емельянов Геннадий Адольфович - ему зачёт!
При выдаче авто проверил щупом масло, оно было прозрачным. Адольфыч увидев, что проверяю масло, сказал: "Обижаешь, масло всегда меняем."![]()
н/ч и кол-во работ улыбнули, но вроде б я это уже видел ...
...
...
У меня в Германике 2 недели назад было 0.5 часа за масляный сервис.
Правда впаяли дополнительно три тыщи к ТО-1 за мою просьбу проверить сход-развал...
Просто зачёт, как человеку.
Прошел ТО-1, отчёт здесь http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=10748, прокомментируйте пожалуйста.
Кого напарили с н/ч и лишними работами, пишите претензии! Можете получить компенсацию, см. http://www.passat-club.ru/forum/show...&postcount=156, да и следующим клиентам легче будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|