![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Мне в Ганзе по телефону ТО-1 объявили 9400... Завтра поеду... посмотрю, что за эти деньги они делать будут
если расходники "их", то тот минимум, что нужно ...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
я раньше не заморачивался по поводу расходников... а вот теперь после этого ТО подсчитаю что будет дешевле... привык отдавать авто и не думать ни о чем... хотя последнее время появились сомнения в качестве и полноте объема проведенных работ...
спасибо за советы
Р.S. я тут новенький... так что простите если что за тупые вопросы))))))
Продажи упали, они стараются зарабатывать на сервисе и готовы менять все подряд, нужен глаз да глаз.Особенно умиляет операция по снятию и установке воздушного фильтра и его продувке по цене равной стоимости самого фильтра, а меняется он за 10 минут, да же раком вставать не надо, как при замене салонного.
Вот моё первое ТО ,благодаря форуму прошёл его за 3344 руб плюс с собой привёз фильтр и пробку(что то около 500-600руб) http://s49.radikal.ru/i126/0907/d2/7b9deb086178.jpg Проблем небыло вообще.![]()
Passat B6 1.8TSI АКПП Highline
Салонный и воздушный менять можно самому,дел на 10 мин,да и стоимость их ваще ерундовая
Passat B6 1.8TSI АКПП Highline
на прошлой неделе сделал в ганзе ТО-1 с заменой фильтров за 8500 примерно
прошляпил, правда, какую-то фуфлыжную инспекцию на 0,8 нормочаса, уж очеь задрочен был после работы
по работе сервиса претензий нет
На третий день бог создал Remington со скользящим затвором, чтобы человек мог отстреливать динозавров и гомосексуалистов.
B6 1.8T АКПП
http://www.volkswagen.ru/service/vw_...le_passat0.php
ссылка не работает. Может кто-нить знает рекомендованные VW н/ч по работам
всё есть, читай внимательно
...
...
...
...
Добрый день.
Немного о машине 2008 г.в. брал в Атланте на Бажова в январе 2009 г. Черный, Хайлайн, + 1 пакет, Типтроник, Пробег 12 000
В воскресение загарелся датчик уровня масла, хотел долить, но капот отказался открываться, решил ехать к ОД и заодно сделать ТО, обзвонив несколько ОД везде запись на три четыре дня вперед, а в Урарту сказали приезжайте к счастью это самый близкий к дому ОД (который на МКАДЕ В Ясенево). Итог 2 часа и все готово вместе с мойкой и всеми запчастями 5 580. Правда масло было принесено из большой бочки и на долив ни хрена не дали. Седня поехал поставил печать в сервисной книжки и попроисл на доливку т.к. заплатил за 5 литров масла. И о чудо масло принесли где то 0,5 литра, извинились и типа сказали приезжайте только к нам. Вообщем доволен.
позовчера ездил в германику на гарантийный сход-развал заодно пообщался с манагером он сказал что 1-ТО у них стоит 4700 р. льют кастрол 5-30w
Завтра поеду на ТО-1 в Рус-лан. Цена 4500 без фильтров ... .
Есть вопрос:
Недавно долил маслло, было на минимуме, опять перелил чуть выше макимуама, ОД не будет ли придераться что уровень такой или отсосать?
Тише едешь - меньше должен!![]()
Скорее всего, я так ... мало ли!
Кстати, был разговор про расходники купленные не у дилеров, мне сказали невопрос привозите, только оригинал и какие то чеки с нименованием запчастей если что, для гарантии.
ТО-1 сделаем с дилерскими расходниками, а на ТО-2 скорее всего будем закупаться не у дилера.
Последний раз редактировалось Soloveey; 20.07.2009 в 14:36.
Пройду ТО, отпишусь!
Всем приветы!
Покупал машину в Ганзе(на Энтузиастов), подошло время ехать на ТО1(пробег 14000). Машина 1.6 Trend.
Вопросы:
1. Мне поменять масло с масляным фильтром за 4200р. и все? Или стоит воздушники поменять?
2. Мотор неровно работает, проверка и ремонт бесплатно?
3. Дребезжит панель задней двери, устранение деффекта бесплатно?
4. При прогреве выхлопная странно работает, что это?
Вообще дайте советы для начинающего пассатовода, чтобы меня не обманули там.
Поеду в эту субботу в ночь на ТО либо утром в воскресение. Если еще кто едет, можем там пересечься.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|