Стереть ошибки , поезд.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем доброго времени суток!!! Я счастливый обладатель 2.0 TDI 2008.
Появилась такая проблема: при движений машина вырубила зажигание по прошествии пары минут снова подала признаки жизни. Как ни чего не знающий человек я в истерике начал звонить всем подряд и спрашивать что случилось и на всякий случай VAG COMом продиагностировал. Естественно выбило 100 000 000 ошибок. Подсказали что надо заменить реле для 15 клеммы. (Слева от руля под приборкой за бардачком водителя в нижней клеммной коробке самая левая релюшка). Машина работает, но горит лампа (!). И постоянно выдает ошибку на датчик G483 (датчик низкого давления в гидроусилителе тормозов) и блок J500 (блок управления рулевой там чего-то не помню точно) . . . Вопрос вобщем в следующем . . . подскажите как проверить G483 на жизнеспособность (а то он 5000 стоит не хотелось бы просто так покупать) где он находится, как снять и есть ли на него предохранители или реле (и где) ну и на J500 тоже самое.
Стереть ошибки , поезд.
От Д6 до В6![]()
Ошибку стираю и она снова вылазиит . . . видать я как-то умело активировал датчик G483 который (как я посмотрел визуально) у меня отсутствует . . . может кто знает Блок и адресс где этого гаденыша отключить . . .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|