чет я ни чего не видел!)) где обновиться то?? что айфунама продавать уже пора!??
Кто-нибудь смотрел презентуху винды восьмой? Вы поняли что произошло? Теперь виндоус телефон, виндоус планшет(surface) и виндоус компьютер имеют одну(одинаковую) ОС, соответсвенно все приложения идут везде, тоесть, что на компе, то и в телефоне работает. И да, легкая портация приложений, написанных для иос и андроид в виндоус 8. Я думаю, что я и все кто это увидел стали свидетелями настоящей революции, о которой еще давно мечтал Джобс, но не успел, и эпла на это забила (достаточно взглянуть на иос 6, полный хлам). Виндоус фон 8 - это даже не киллер айфона и андроида, за счет всяких там рюшичек и фишечек, это следующая ступень развития, самый настоящий ПК в кармане!
чет я ни чего не видел!)) где обновиться то?? что айфунама продавать уже пора!??
Если он не будет тормозить так же, как тормозили все виндовые смартфоны, если у него будет достаточно юзабельный интерфес - то вполне возможно да. Признаюсь честно, давно уже не юзал виндовые аппараты. Но те, что юзал - вызывали изжогу своим тупизмом и неудобством использования, например в части мыла и интернета. Яблоки тоже не без греха, но ими лично мне пользоваться довольно удобно...
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Мих, прикол в том, что МС выпустила виндоузс 8, при установке которой на телефон, телефон перестает быть телефоном и становится полноценным ПК. Тоесть представь, что например Эпла установила бы на агрызок и айпЭд - МакОС, при этом так, чтоб все культурно и солидно. Но яблоко этого не сделало, хотя стремилось, а МС сделал и сделал первым. История повторяется, давным давно Билли порвал Стива выпустив винду чуть раньше и завоевав мир, сейчас произошло примерно тоже самое. )))) И да, МС сказал разработчикам, что все их приложения под иос и андроид не нужно переписывать, пару кликов и готово. Понимаешь, что это значит? )))))
Добро пожаловать в 21 век ))) уже ничо не тормозит, интерфейс гуд, яблоко со вчерашнего дня смято, потому что теперь все разработчики будут писать тока под винду!
У нас сложно народ пересадить с яблофона на что-то другое)) и хрен им че докажешь.
Zumak, так же было сложно пересадить народ на яблоко, вспомни как его поливали, вопрос времени. Конечно, кто то останется на яблоке обязательно, но в гораздо меньших пропорциях, чем сегодня, мне так кажется.
Если будет удобно и не дорого - мне пофиг, учетка на хотмайле с красивым адресом есть, сделаю переадресацию туда и яблоко уйдет ф топпку... Но презентация - это одно, а реальная жизнь - она несколько иная.... Будем посмотреть....
Вот тут обзор презентухи по ссылке, но сразу предупреждаю, автор мутак и ненавидит нокию и MS, поэтому читать только между строк, для понимания, что показывают на картинках. Если нужна объективность, то лучше смотреть видео презентухи на английском )))
http://mobile-review.com/articles/20...soft-wp8.shtml
видео интерфейса, можно смотреть все, оно 2 минуты.
а когда телефоны появться на жтой винде то??
Ну, если ты просто про более красивые иконки, то возможно. Тут просто смысл в другом. Короче говоря, МС сделал шаг, который сверхпривлекателен для разработчиков, это значит, что все ломанутся писать даже сильнее, чем под айфон, это значит, что маркетплейс (аналог апстора) будет молниеносно расти и побъет аппстор и гуглплей маркет, потому что разрабам не придется писать приложения под винду заново, а просто портировать их, а это значит, что люди при покупке будут это учитывать и выбирать более поддерживаемые устройства, для которых больше прог и игр, тем более они будут в разных ценовых категориях. Игры как на настольном компе, сильный корпоративный сигмент у МС, тот же офис и прочая интеграция, все это будет привлекать кучу народу и делать винду сверхпопулярной.
Сообщение добавлено в 09:57, предыдущее сообщение было в 09:51
Осенью по всему миру, аппараты будут нокия, самсунг, нтс, хуавей...
"Сегодня анонсирована предварительная версия WP8 (Preview), а релиз намечен на осень этого года.
Основным нововведением платформы стало новое ядро, которое будет общим с ядром настольной операционной системы Windows 8. Таким образом, пользователи мобильных устройств смогут воспользоваться программным обеспечением для "старшей" системы. Новая платформа со старта будет доступна в более чем 180 странах и на 50 языках. "
Да нет, дело не в иконках... Общее удобство работы... Меня вот более-менее устраивает, как это сделано в Яблоках.... Я кстати вспомнил - где-то месяц назад мне попадал в руки НТС Моцарт на 7-й винде. Осталось впечатление своеобразной и неудобной вещи. Да, работал шустро, но сцуко интерфейс и общее юзабилити не для меня... Если все так же продолжится в 8-й винде, то разработчики могут хоть кипятком уписаться от того, как им удобно писать софт и начать писать его тоннами - я не куплю железку, которую мне не удобно будет юзать или придется допиливать напильником для своего удобства. Мотороллы МРх200, НТС и Гсмарта мне хватило с головой....
Не понимаю об чем ты, честно говоря. Винда состоит из этого главного экрана, на котором квадратики являются одновременно иконками и виджетами, все остальное - обычные списки. Что там может быть такого неюзабельного? Если ты внимательно смотрел ролик, то на 50 секунде должен был видеть, что все эти квадратики можно сделать размером с айфоновскую иконку, и расположить их на экране так же как на айфоне, тоесть различай ноль практически.
По Windows 8 надо еще начать писать. Насколько я в курсе, было достаточно сильно изменено API системы + выкинута обратная поддержка старых ОС, что собственно и помогло сильно ускорить работу W8. Как все это будет работать мы знаем только через год.
Я люблю свой пассатик!
047-197
Да именно поэтому аппараты с 7.5 не обновятся до 8. Там все переколбашено. Ядро будет одно для всех устройств. Плюс МС заявили, что переписывать иос и андроид приложения под винду ненадо, а просто и их сконвертировать. Тоесть в итоге на виндоусфоне будут работать приложения с ПК, с андроида и с Иос. Конечно, андроид и айфон никто не аыкинет, но винда очень перспективна имхо.
Уже позняк, думаю )))
По моему мнению будет такой же убогой как и седьмая версия
Если до таких деталий опускаться, то можно сказать, что Андроид и какой-нибудь сверхпроизводительный сервер под Линукс имеют одну и ту же ОС - это очень грубая правда, также, скорее всего и здесь получится.
Ну, МС и до этого сильные заявления делал, не всегда эти заявления имели работоспособное продолжение. Сейчас очень сильный крен в сторону сетевого программирования и Java, многие конторы разрабатывающие софт, пишут на ней, а Андроид - это и есть Java-платформа. Сдаётся мне, что жизнь окажется отличной от заявлений МС.
РИвВик, в каком году у тебя был этот смартфон? В те времена все тормозило. Не собираюсь тебя переубеждать, просто когда будешь проходить мимо магазина, зайди и испытай смарфон на винде 7.5. Я бы с удовольствием взял бы смарт на винде, потому что он быстрый, с симпатичным интерфейсом, но вот с программами под него пока плохо. Именно поэтому я жду вин 8, под него будут много приложений писать, и тогда он будет лучше чем андроид и не хуже чем эпл.
Вот и я думаю что с Симбы перейду на восьмерку
Passat B6 2.0FSI (BVY Comfort Tiptronic 2006)
5 сентября нокия должна показать пару аппаратов на вин8. Думаю, что к концу года или в начале следующего подтянутся остальные, типа самсунга и нтс, но данные производители вялые на тему винды, выпустят по одному два аппарата и все, из серии "и у нас в портфолио есть винда". Думаю, можно ориентироваться именно на нокию, т.к. она главный партнер МС сейчас да и последние аппараты на вин 7.5 вроде никто сильно не ругал (зоть их и не много)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|