Привет и вливайся! Очень правильный пост!
ЗЫЖ Хотя все равно он ломучий, скрипучий ацтой (копирайт Тандемчига)![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Доброго времени суток Уважаемые Passatоводы!
Недавно стал обладателем B6-го и хотел бы влиться в Ваш коллектив.У меня Хайлайн 2.0 FSI Tiptronic,ксенон,RCD 300,мультируль,17-е "лапти". По первым впечатлениям:машина- супер.Особое удовольствие доставляет управляемость-это просто сказка. Пробег 1500 км- пока ничего не скрипит,не отваливается,одним словом, все ОК.А как он "пишет" дугу - мечта. Хочется высказать свое мнение тем людям,которые ищут "тараканов" в своей машине. Ребята,добрее надо быть к своей машинке,тогда может и она Вам ответит взаимностью а? А то когда читаю ругательства в адрес уже любимого мною пассатика,то складывается впечатление,что люди купили его для того,чтобы нарочно обос....ть.
Привет и вливайся! Очень правильный пост!
ЗЫЖ Хотя все равно он ломучий, скрипучий ацтой (копирайт Тандемчига)![]()
Привет и добро пожаловать!
Поздравляю, хороший выбор! И подход правильный.
перечитай свой посто после 10 тыков пробега.Сообщение от harris
когда эйфория пройдёт.
Y SO CRS?
Поживем-увидим. А живем-то только сегодня![]()
Перешагнул уже 12000км и у меня эйфория продолжается ни каких нареканий.Сообщение от BitSA
![]()
Орлы летают в одиночку - бараны ходят стадом...
Volkswagen Passat B6 1.6FSI Comfortline, ручная коробка (год выпуска 04.2006)
Вот это правильно!!!![]()
Поздравляю отличный автоСообщение от harris
CC>A5
Забей на все, и просто получай удовольствие!
Вливайся
29800 км- всё хорошо-до сих пор очень нравится., нет разочарований. Замечаеш только , как все бошки поворачивают в след
Парни! Обратите внимание на обилие позитива! Всегда бы так![]()
а вас, эстонский камрад, папрашу атписаться после 24000 кмСообщение от logaman
(шутко)
всез паздравляю с пакупкай, пусть вас кони радуют, харрис, я фсё равно тибя спрашу через 10000 км о чуйствах.
Y SO CRS?
Хм... чем подпитываешь эйфорию то? пришли нам пару граммов плз.Сообщение от logaman
Серега, поездка на Ибицу не прошла даром, да?Сообщение от Tandem
![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Присоединяюсь к поздравлениям!
4000 пробег, все работает идеально! Ловлю кайф...
Свет, даром прошли запасы после поездки![]()
Добро пожаловать в клуб![]()
Всем привет! Я только сегодня зарегистрировался. Владею Passatом B6 2.0 FSI. Машина супер! Только лошадей бы побольше, у меня всего 150. Думаю чипануть, но 15 предлагаемых лошадей кажется маловатым.
вливайся и отмечайся (http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=2745)Сообщение от O.L.E.G
![]()
насчет чипа почитай эту тему (http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=3880)Сообщение от O.L.E.G
Привет, захады!!!
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Ну вы даёте, вам мало 150 лошадей? Наверно часто на встречку выезжаете? А вы ждите дырку нормальную и тогда блин не будете думать ой как я медленно разгоняюсь а вдруг меня долбанут в лоб? А если допустим у вас 300 лс и вы разгоняетесь обгоняя по встречке а потом вдруг движёк глохнет, чё делать будем?
СС, ты так вдруг правильно заговорил, и здесь, и в предыдущей теме, что случилось?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|