ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 5 из 5
ПерваяПервая 1 2 3 4 5
Показано с 101 по 121 из 121

Тема: Проблемы с двигателем BVY, ошибка P0016

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Привет был сбит ремень на 1 зуб перекинул буду наблюдать.

Сообщение добавлено в 01:56, предыдущее сообщение было в 01:55

Всем большое Спасибо.

Гость
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от KILA7 Посмотреть сообщение
    А, если было обрыва ремня и метки на распредвалах не выставляется проблему можно решить с двумя путями : 1) Замена распредвалов что, дороговато и
    2) Снять штифт на Фазорегуляторе, выставить метки на распредвалах приспособлением или как описал Maxim_1102 и затянут болт нужным усилием. Это процедура было проделано мной на своей машине и всё O.K.
    Авто после ремонта чувствует отлично. Расход на холостых оборотах 0,7л\ч . Время впрыска уменьшилось с 1,27 до 0,77 и в группе 091 последних двух окнах параметры почти не отличаются. P.S. тему можно закрыть и хочу поблагодарить всех, кто как-то принял участия и особое благодарность Илья Андреичу.
    Получается что машина работает без участия фазорегулятора? И как она сейчас поживает?

Гость
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от PavelBVY Посмотреть сообщение
    Получается что машина работает без участия фазорегулятора? И как она сейчас поживает?
    С чего вы взяли, что без участия фазорегулятора. Если держали в руках этот фазорегулятор то поняли бы в чём дела, а машина прекрасно себя чувствует. Пробег уже 230т.км, а после ремонта 150т.км. Вот так!

Гость
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Друзья подскажите может ли быть такое, что при обрыве ГРМ нужна будет замена ГБЦ.

Почти Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Запросто. Клапанами седла если сильно разобьет или седла распредвалов стружкой продерет. Да мало ли что еще может быть. Но в каждом случае все индивидуально.
    1998, 1,6 AHL, 5M, Кондиционер, литье - продан.
    B6, 2007, 2,0 FSI (BVY), Highline, серебристый, МКПП, AFS

Гость
    Альбомы
  12. Рейтинг
    подскажите, у меня двигатель BVY подойтет ли к нему гбц от BLY

Гость
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Илья Андреевич!!! Добрый день, прошу помощи. У меня мотор 2 fsi был обрыв ремня, упали клапана повредило цилиндры поршни и т.д. сють в чем, после сборки на могу выставить метки. Получается что на зуб или вперед или назад, пробовал по разному. В одном положении (не помню в каком) машина троит и плохо едет. В другом мотор работает на холостых хорошо, но при движении двигатель не тянет. Постоянно горит ошибка chek и epc. У офицалов сказали метки на распредах или на выпускном распреде с коленвалом не совпадают. Пробовал по разному установить валы но все бесполезно итог один. Дайте совет как уложить валы? Может все таки не обращать внимание на метки на распредах а выставить их так что бы в ВМТ ни один клапан не был открыт? На фазовращатель подозрений нет хотя шпонка была свернута. Пробег около 200000 может чуть больше, когда брал машину пробег был скручен а реальный пробег на проверял.

Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от brodyaga237 Посмотреть сообщение
    Илья Андреевич!!! Добрый день, прошу помощи. У меня мотор 2 fsi был обрыв ремня, упали клапана повредило цилиндры поршни и т.д. сють в чем, после сборки на могу выставить метки. Получается что на зуб или вперед или назад, пробовал по разному. В одном положении (не помню в каком) машина троит и плохо едет. В другом мотор работает на холостых хорошо, но при движении двигатель не тянет. Постоянно горит ошибка chek и epc. У офицалов сказали метки на распредах или на выпускном распреде с коленвалом не совпадают. Пробовал по разному установить валы но все бесполезно итог один. Дайте совет как уложить валы? Может все таки не обращать внимание на метки на распредах а выставить их так что бы в ВМТ ни один клапан не был открыт? На фазовращатель подозрений нет хотя шпонка была свернута. Пробег около 200000 может чуть больше, когда брал машину пробег был скручен а реальный пробег на проверял.
    геометрию распредвалов проверяли (если не новые) ? бывает, что их "проворачивает"..
    Passat B6 2.0 FSI BVY АКПП 2007 HL

Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Amplify Посмотреть сообщение
    геометрию распредвалов проверяли (если не новые) ? бывает, что их "проворачивает"..
    + Однозначно повело распред.

Бывалый Аватар для evgen-212
    Альбомы
  20. Рейтинг
    вот моя тема на драйве может кому пригодится https://www.drive2.ru/l/5249322/ менял все сам на впускном валу нет меток легко ошибится!
    Б6 2.0 FSI ( BVY ) АКПП 2007

Гость
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Пожалую, тут комплекс, первое-это повело вал, далее может фазовращатель не поворачивает, проблема во второпластовых прокладках-кольцах в фазовращателе, и наконец, вы проверяли клапан фазовращателя, советую взять с донора, маялись неделю, пока принудителельно не падали 12В на клапан фазовращателя,и еще, посмотрите в группах, по-моему (104-109), что с фазами, если изменений нет, вопросы к клапану фазовращателя, бывает, что он "теряет ориентацию", после обрыва ремня.
    Когда делали BLR, после такого, меняли клапана, вал с фазовращателем в сборе и "танцевали" с клапаном и прокладками крышки фазовращателя, после этого "ПОШЛО"....
    Ах да, про межвальную цепь и натяжитель, вообще не говорю, однозначно новое...

Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от evgen-212 Посмотреть сообщение
    вот моя тема на драйве может кому пригодится https://www.drive2.ru/l/5249322/ менял все сам на впускном валу нет меток легко ошибится!
    а что за наборчик с спец. инструментами - партнамбер ?
    упс... позже увидел... отбой
    Passat B6 2.0 FSI BVY АКПП 2007 HL

Гость
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Выпускной распред новый купил, хотя думаю что не в них дело сейчас жду впускной

Альбомы
  28. Рейтинг
    Я Покупал в cartool инструмент

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Гость
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от evgen-212 Посмотреть сообщение
    Покупал в cartool

Нет но тоже оригинал

Альбомы
  32. Рейтинг

Проблемы с двигателем BVY

Цитата Сообщение от brodyaga237 Посмотреть сообщение
    Нет но тоже оригинал
    ))))

Новичок
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Сергей Ап, а как сам клапан снял с колечками, он откручивается или нужно усилие чтобы извлечь его?

Новичок
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое

На клапане 2 отверстия, скорей всего под ключ сервисный. Должен откручиваться, кто знает?

Гость
    Альбомы
  38. Рейтинг

ошибочка P0016

Народ вскрылась ошибочка P0016 - CMP Sensor (G40) / Engine Speed Sensor (G28) , датчики коленвала и распредвала поменял, ремень ГРМ тоже, в чем ещё может быть причина, может кто сталкивался, спасибо
    Авто Passat B6 2.0 FSI
    Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
    Последний раз редактировалось NVB; 20.10.2016 в 15:26. Причина: Скан прячем под спойлер.

Гость
    Альбомы
  40. Рейтинг

Не заводится(что то оборвали)

Здравствуйте! Прошу помощи, т.к. весь гугл перекопал и не нашел похожей ситуации.
    Б6 БВУ мотор акпп, меняли на сто заднюю подвеску, + тормозные трубки от блока двс до суппортов, после попытались завести двс, не получилось, горит гирлядна из есп, абс и т.д. горят все индикаторы акпп(в аварийном режиме)
    При включении зажигания в капоте тишина, не работает бензонасос, диагностикой в эбу двс не заходит, во всех остальных блоках ошибка связи с эбу двс, предохранители все живые.
    Подскажите куда копать?

Гость
    Альбомы
  42. Рейтинг

Проблема с фазами 2.0 fsi

Помогите разобраться, плиз!
    Проблема такая, после замены цепи, натяжного и самого фазика, появилась ошибка на панели,машина может завестись с первого раза, может и с 4 не завестись, если больше 2 секунд не завелась, можно не продолжать крутить, перезапуск панели и через пару пусков тарахтит
    Смущает единственное мой фазик родной 06F109088J, поставил 06F109088G, но он вроде как аналог, поставил по причине того, что не смог нормально открутить говноболт, неудачно высверлил, короче моему фазику хана.
    Изображения

Ответить в теме
Страница 5 из 5
ПерваяПервая 1 2 3 4 5

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)