Что за провакационная тема, ты что ищешь партнера! Блондины нынче не в тренде?))))))))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Камрады что мы все о машинах да о машинах!))мож о пикантном!))
Мы все бываем на разных авто ресурсах
и вижу тенденцию там люди знакомятся встречаются шпиляться потом свадьбы или долгие годы совместной жизни !)) отчеты об этом)
А вот у нас в пассат клубе одни Блюмотион !))
что не так ?? в чем причина?? мож надо что то доработать или изменить ??
Высказывайте в общем о чем хотите!)) можно и истории !)))
порой кажется что девушки в клубах именно для этого и регистрируются!)) им пох на гайки !)) их интересует болтики!))
На моей памяти нас только Макс порадовал!))
Что за провакационная тема, ты что ищешь партнера! Блондины нынче не в тренде?))))))))))))))
Да ни чего я не ищу!)) пытаюсь с камрадами погутарить!)))
Да,кстати!
Вот эта тема у нас совсем упущена. Мож пассат так негативно влияет. Причём тенденции не хорошие. Б7 вообще многим мозг расплавил.
А в регионах вообще с этим глушняк.Тут всего по одному-двум комрадам и всё.Девушек вообще нет в клубе.
say Goodbye
Немного не в тему. Вчера посмотрел фильм "Право на лево". Думал комедия, а нифига. Жизненный такой фильмец.
TOUAREG NF V6 TDI
Да мож какой-то банер прикрутитм на фходе?????
А то как ни встреча на горе !)) рядом стока длиннаногих на японцких авто!)) а камрады тока семена сплевывают на тротуар !))
Сообщение добавлено в 11:03, предыдущее сообщение было в 11:02
хуже побрился ниже пупка!))
Сообщение добавлено в 11:09, предыдущее сообщение было в 11:03
что не уж то ни кому сказать не чего !__ народ харе читать!)) пишите отзывы!))))
На посцадах, в основном мужчины ездят.... В этом и причина главная.
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
Девчонок мало, все кто появился за последнее время, блеснули своими фотками и канули вводу, а "старых" форумчанок ваще днем с огнем не сыщешь)))))))
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
а кто то и на гору приезжал !))) блеснул не только фотками!))
[QUOTE=redburn;1114718]а кто то и на гору приезжал !))) QUOTE]
на Горбатую?))))))
Ага !)) на ту самую и единсвенную!)))
гг, у каждого пассат, у него пассат, у нее пассат, так и не решили чей пассат круче и в каком чпокаццо, такшо никаких, братюни, свадеб, ксенончиком морг-морг и по клубам тёлок снимать безпассатных... бггг.
завтра будет. лучше
Мне кажется в нашем клубе дамы и джентельмены, а в культурном обществе данные темы не обсуждаются)
братюнь, тады уж "леди и джентльмены", ога... они о сексе не говорят, они им молча занимаюццо
завтра будет. лучше
Принцесы не писают и не какают!))))) все это физиология!))) ну а на работе шпили вили?? это нормально??
на работе да)
STARIKOFF, давай Илюх раскажи ка ты нам как ты комунить в Б6 клабе присунул??? !)))) ) или наоборот???
Что-то у меня дежавю кажется, тема была уже такая... и вроде зачинщик тот же был и старикофф там главным ответчиком был...)))
Мих, я при этом всём не присутствовал, но походу тебя это сильно впечатлило)))
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2
Где фото то ? Жеский секас? Оральный, Анальный и прочие о чем тема ТРАХА не вижу?)))))
Да хтож вам признаитца та , этаж сразу лишица продолжения банкета![]()
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|