привет!был в Минске,по сравнению с московскими пробками у них просто затруднения движения,максимум постоите минут 30-это самые страшные пробки.вывод езжайте как угодно.на дорогах очень узкие полосы движения.и очень большая проблема с парковками.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Камрады, нужен совет.
Скорее всего от минчан.
Вполне возможно, что придется на пару дней поехать в Минск вот в этот дом --> >>ТЫЦ<<
Вопросы:
1. Как удобнее к этому дому подъехать в будний день (вт.-ср.), часов в 10.00-13.00 со стороны Москвы (по М1)?
2. Как удобнее уехать обратно от этого дома назад в сторону Москвы?
Время и день недели пока не знаю. Скорее всего тоже будний день.
Навигатор мне показывает, напрямую через центр.
Коллега по работе посоветовал НЕ въезжать в центр, а проехать по кольцевой, а потОм свернуть на проспект Независимости.
Причина - утренние пробки.
Про обратный путь коллега по работе ничего не посоветовал, т.к. не знает.
Жду ваших советов.
Спасибо.
привет!был в Минске,по сравнению с московскими пробками у них просто затруднения движения,максимум постоите минут 30-это самые страшные пробки.вывод езжайте как угодно.на дорогах очень узкие полосы движения.и очень большая проблема с парковками.
Passat Variant комфортлайн.двиг.BVY.6 ступ.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Пробок не видел в Минске))
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
Дуськин, привет!
1. Любое время. Пробок в городе по меркам Мск нет. При худшем раскладе потеряешь минут десять-пятнадцать.
2. Без разницы. Проблемы с трафиком они видят только по тв про нашу рашу))
ps Был месяц назад. менты адекватны. дороги неплохие. антирадар местных легавых видит. да и вообще хорошо у них!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
тоже понравилось.
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
Как-то я забылобновить топик и показать, как съездил в Минск.
Возможно кто-то захочет его посмотреть моими глазами, а кто-то просто вспомнит знакомые места.
Скажу сразу, что многое для меня было новым, т.к. я в Минске был последний раз летом 1982 года, т.е. ровно 30 лет назад на момент этой поездки.
Текста не будет..... будут просто фотографии вот с этого пешего маршрута в течение почти 4-5 часов.
Причем фотографий будет о-о-о-о-о-оченьмного. Уж не обессудьте.
Хотел фотографии расположить строго в хронологическом порядке (движение по маршруту), но потом передумал. Так интересней...
Сообщение добавлено в 21:26, предыдущее сообщение было в 20:49
![]()
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-мим Поблагодарил(и) за этот пост
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-p00h Поблагодарил(и) за этот пост
Даааа по сравнению с тем же Киевом захолустье страшное.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|