ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 13 из 20
ПерваяПервая ... 3 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 325 из 476

Тема: Pussy Riot тролям просьба не беспокоиться

Бывалый Аватар для mixasmi
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от btm Посмотреть сообщение
    Они наверно много центральные каналы смотрят , моя мне тоже тут с пеной у рта доказывает что приговор правильный , но на типичные вопросы типа
    ты считаешь тогда правильным что насильникам дают сроки чуть больше хулиганки?
    Правильным что попы разъезжают на дорогих машинах и ходят в золоте при разрушенных церквях?
    Правильным что девчёнок судят за тоже что совершил Киркоров но даже не был оштрафован ?
    Правильным что церковь влазит в политику , и церковь становится местом агитации ?
    Ответить не может.
    Типо того и у меня дома
    ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА

Мембер Аватар для Алекс1975
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Как говорится, занавес. За песни 2 года, а попы на геликах отделаются отлучением (на время) и рассмотрением по КоАП как пить дать. Вот это перфоманс. 37 год отдыхает. Гондурас

Бывалый Аватар для Lawyer
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mixasmi Посмотреть сообщение
    И какое интерсно сейчас будет у молодежи отношение к церкви...
    Как обычно, рабское, как у многих
    VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
    VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
    VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
    BMW 528 2012 -

Почти Мембер Аватар для Inhouse
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алекс1975 Посмотреть сообщение
    37 год отдыхает. Гондурас
    А главное стадо не против
    Очень даже довольно
    Мля
    Как меня радует что я скоро покидаю этот загон для рабов
    Удачи остающимся, она вам понадобиться

Sent from my iPhone using Tapatalk

Альбомы
  10. Рейтинг
    Они наверно много центральные каналы смотрят , моя мне тоже тут с пеной у рта доказывает что приговор правильный , но на типичные вопросы типа
    ты считаешь тогда правильным что насильникам дают сроки чуть больше хулиганки?
    Правильным что попы разъезжают на дорогих машинах и ходят в золоте при разрушенных церквях?
    Правильным что девчёнок судят за тоже что совершил Киркоров но даже не был оштрафован ?
    Правильным что церковь влазит в политику , и церковь становится местом агитации ?
    Ответить не может.
    И так каждый второй
    BMW 528 2012 -

Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Inhouse Посмотреть сообщение
    А главное стадо не против
    Очень даже довольно
    Мля
    Как меня радует что я скоро покидаю этот загон для рабов
    Удачи остающимся, она вам понадобиться

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Ведьм на костер - так кричали у суда противники пусек
    И после этого кто- то станет утверждать что христианство религия добра и любви
    Начиналась как религия рабов, все возвращается на круги своя, ничего не изменилось
    BMW 528 2012 -

Бывалый Аватар для mixasmi
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Мне вот интересно, кто организаторы всего этого действа и зачем?
    ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА

BANNED
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Копипаст автор Навальный.
    "Pussy Riot
    Стуча копытами, в зал зашла судья и зачитала приговор. Её словам кивал прокурор, почёсывая рога.
    Именно так выглядела сегодня эта"защита верующих" в исполнении язычников и сатанистов.
    Очевидно, неправосудное и жестокое решение вызовет рост антиклерикальных настроений и агрессивной критики РПЦ.
    Любое правонарушение, совершенноемилиционером, обсасывается в новостях. Ведь никто не любит милицию и не упускает возможность покритиковать её.
    Точно так теперь дорогие часы, мерседесы или священники, попавшиев аварию, будут главными хитами новостей. С обязательным упоминанием положений Трулльского и Лаодикийских соборов .
    Нужно было быть в зале суда, чтобы оценить масштаб бреда: три девушки сидят в бронированной клетке с пуленепробиваемым стеклом. Все трое в наручниках (не смотря на то, что в клетке). По периметру клетки стоит 9 (девять) сотрудников МВД и бойцов спецназа и строго следит за каждым их движением. Две служебные собаки.
    Как в фильме про опасных маньяков-людоедов, склонных к побегу.
    Колосальные государственные ресурсыотвлечены, чтобы влепить ДВА ГОДА ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ совершившим АДМИНИСТРАТИВНОЕ ПРАВОНАРУШЕНИЕ.
    Да, можно сколько угодно называть их акцию отвратительной и идиотской. Глупой и ориентированной на пиар.
    Да, я сам называл их дурами за эту акцию .
    Но "дура", и "идиотская акция" - это не уголовное преступление.
    Они не оскверняли храм, не хватали/переворачивали никакие предметы, не срывали службу, прихожан в этот момент было человек 6-7. Акция длилась пару минут. Покривлялись, подрыгали ногами .
    В конце концов, не они одни ногами дрыгали .
    Обзывайте их любыми словами, имеетеправо, но не требуйте, чтобы обществолишило их свободы .
    Если мы слезли с деревьев, если мы не язычники и не идолопоклонцы, если в обществе есть представления о законе и порядке, то мы не можем сажать людей в тюрьмы за такое.
    Но, стучащие копытами черти в судебных мантиях, исполняющие приказы своего кремлевского хозяина, отлично знают, что делают.
    Под предлогом "защиты РПЦ" они сажают в тюрьму за ту кровную обиду, которую Pussy Riot нанесли им своей действительно отличнейшей акцией наКрасной Площади:
    http://youtu.be/yqcmldeC7Ec
    Черти хитрые: и оскорбившие их девкинаказаны (в тюрьме сидят), и РПЦ получила волну ненависти, невиданную с 1917 года.
    Именно поэтому главной судебной линией было старательно "доказать": это была не политическая акция. Слово"путин" не звучало. Никакой политики. Они просто пришли, чтобы осквернить храм и оскорбить чувства верующих .
    Ну бред же это, очевидный всякому. Что тогда политическая акция, если не это?
    Путин и его дружки, в открытую, воруют миллиардами долларов.
    Только мы расследуем несколько такихдел и собрали все доказательства.
    Масштаб ежедневных хищений в Газпроме, Роснефти, Транснефти, госзаказе и т.д. поражает воображение.
    Хоть одного человека на скамье подсудимых видели?
    И я нет. Мы годами требуем возбуждения уголовных дел на явных жуликов. Не хотят, и, даже наоборот, защищают.
    Видели, наверное, этот популярный пост о сравнении наказаний . Так и и работает система.
    Pussy Riot, натанцевавшие на штраф или 3 суток ареста, будут сидеть 2 года.
    А деятели, укравшие из Транснефти $ 4 миллиарда , будут наслаждаться роскошной жизнью. Они знали правила и отстегнули главному вору страны.
    Если отвлечься от самих девушек, то дело PUSSY RIOT - дело об окончательном и демонстративном уничтожении правосудия.
    ГлавВор громко сказал нам всем: буду сажать, тех кто меня обидел, и не думайте, что мои черти в мантиях заморачаются каким-то там паршивым законом, уголовным процессом и состязательностью. Я здесь решаю, ктои сколько будет сидеть .
    Это прямо касается всех, кто сидит по делу 6-го мая , и любых других политзаключенных.
    Каждого из нас, кто может таким политзаключенным стать, если не выполняет главное требование ГлавВора: молчать и не вспоминать о своих правах.
    Я близко стоял от клетки. Некрасиво, наверное, сказать это о феминистках, но я видел, что они мужественно восприняли несправедливый и незаконный приговор.
    Их уже поддержал миллион звёзд, но самым проникновенным мне по-прежнему кажется "Малява" от рэппера Сявы.
    http://youtu.be/dIQKWctNFAk
    Девушки, их родственники, близкие и дети, держитесь."

Сначала после приговора подумал что рпц выступит с просьбой освободить пусек. Но врятли, им поддержка людей не нужна.

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    AXL,
    "грубое нарушение общественного порядка" - было что то разбито, разорвано , кому-то набили рожу, на худой конец поджопников кому из оскорблённых отвесили? Или я что то пропустил ?
    "выражающее явное неуважение к обществу". - 6-7 человек с одной стороны и 4-5 человек с другой , так где в тот момент находилось общество с той стороны или с той ?
    "по мотивам религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы" - Какое конкретно действие посчитали религиозной ненавистью ? Шевеление руками и ногами ? Сами понимаете что это бред , то есть больным ДЦП в церковь теперь вход воспрещён чтоб не сочли религиозной ненавистью?
    Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
    После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
    Царь прикажет - дураки найдутся(с)
    ДНР

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AXL Посмотреть сообщение
    У нас в стране каждый знает, как играть в футбол, как управлять государством и чем административное хулиганство отличается от уголовного.

Девахи получили срок не за песни, а за хулиганство. То есть, как и написано в Уголовном кодексе РФ, за "грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу".
    Если бы они кричали во время пения церковного хора, тогда это было бы административное правонарушение. А так как у них была группа лиц и был предварительный сговор плюс "по мотивам религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы" - то часть вторая статьи 213 УК РФ.

"наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет".

Кто организаторы этого действия?
    Продюсеры и деньги западные, исполнение отечественное.
    http://www.echo.msk.ru/blog/a_goldfarb/883433-echo/

Сообщение добавлено в 21:00, предыдущее сообщение было в 20:39

Это тоже художественная акция и свобода творчества?
    http://femen.livejournal.com/220299.html#cutid1
    Выставка народного зодчества или художественная резьба по дереву?
    Как же не приятно читать посты безмозглых баранов представления не имеющих об уголовном праве и процессе но выдающих свое мнение за единственно верное! Как был народ Россейский быдлом так и остался ничего нас не исправит((((((
    Спасибо!
    Vayzunoff Поблагодарил(и) за этот пост

Почетный Мембер Аватар для AXL
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Как же не приятно читать посты безмозглых баранов представления не имеющих об уголовном праве и процессе но выдающих свое мнение за единственно верное! Как был народ Россейский быдлом так и остался ничего нас не исправит((((((
    Как выпускник юридического факультета МГУ полностью с Вами согласен - полно обладателей дипломов второсортных юридических ВУЗов, которые...
    Ну, не будем о грустном.
    Кстати, слово "неприятно" в Вашем посте по правилам русского языка пишется слитно.

Сообщение добавлено в 22:03, предыдущее сообщение было в 21:45

2 btm
    Слишком долго писать и объяснять. Если интересно, почитайте (для начала) учебник по Уголовному праву. Там все подробно написано.

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Если интересно, почитайте (для начала) учебник по Уголовному праву. Там все подробно написано.
    Если долго писать чё тогда вообще встревать , понтонуть мгу юрфаком ? Ну я могу и принстоном понтануть один хрен никто не проверит ,при этом пошлю вас читать все прецеденты США. Будьте проще, есть что ответить отвечайте,если нет то читаем внимательно название ветки "тролям просьба не беспокоиться"
    Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
    После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
    Царь прикажет - дураки найдутся(с)
    ДНР

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  26. Рейтинг
    У нас в стране каждый знает, как играть в футбол, как управлять государством и чем административное хулиганство отличается от уголовного.
    дальше можно было и не писАть)
    Моторенваген наше все!!!

Let's pretend, happy end!

Бывалый Аватар для edilo2
    Альбомы
  28. Рейтинг

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Если долго писать чё тогда вообще встревать , понтонуть мгу юрфаком ? "
    А кто сказал что юрфак МГУ это понт? Лично я не встречал прокуроров, судей, следователей с таким образованием!))))) Может потому что там уголовное право не изучают ? А наверное потому что в МГУ каждый второй диплом из серии учился но не доучился)))))) ребята мой Вм совет хотите стать специалистами в области уголовного права Волоградская следственная школа МВД СССР а потом еще лет 10 ть позанимайтесь правоприминением чтобы советы давать! Но после вчерашнего шоу все дипломы юристов не действительны вернулись в средневековье!

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Да ладно вам. Пусть посидят, подумают о Боге.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GORILLA Посмотреть сообщение
    Серега меня возмущает что студенты элитного филфака МГУ сломали нах все законодательство которое работает во благо наших карманов уже десятилетия!)))) А их коллеги с юрфака начинают их теперь осуждать это не в духе навязанной временем корпоративности!)))) Был вынужден изучить суть вопроса оказывается этих моральных уродов растит МГУ ))) prince-gazky.livejournal.com/8791.html да и это не опечатка именно моральные уроды но не преступники!

Почетный Мембер Аватар для D.G.
    Альбомы
  36. Рейтинг
    А кто сказал что юрфак МГУ это понт? Лично я не встречал прокуроров, судей, следователей с таким образованием!))))) Может потому что там уголовное право не изучают ? А наверное потому что в МГУ каждый второй диплом из серии учился но не доучился)))))) ребята мой Вм совет хотите стать специалистами в области уголовного права Волоградская следственная школа МВД СССР а потом еще лет 10 ть позанимайтесь правоприминением чтобы советы давать! Но после вчерашнего шоу все дипломы юристов не действительны вернулись в средневековье!
    Согласен.Девки ,конечно дуры и бляди,акция -полное говно,и убожество..НО!Приговор -жесткий до нельзя...Не согласен , про вчерашнее шоу и недействительность дипломов..Такая херня творится в наших судах не со вчера ,и даж не с позавчера..Уж Вы это должны знать..А так, ща будет апелляция ,кассация..ну и потом кастрация приговора по моему скромному мнению,и поедут наши борцуньи гдет через месяца 3 на свободу с чистой совестью,хорошим таким политическим(думаю не только) капитальцем..Я считаю вся эта возня и визги -пробва на прочность кроваого рЭжима..Поддастся на возмущённые крики ГЕЙропейской и "отечественной" общественности или нет.Не прокатило..Не поддались.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Как выпускник юридического факультета МГУ полностью с Вами согласен - полно обладателей дипломов второсортных юридических ВУЗов, которые...
    Ну, не будем о грустном.
    Миша это ты зря сказал про юрфак МГУ в отличии от второсортных ВУЗОв у тебя диплом не действителен см тут http://www.ryzkov.ru/index.php?optio...4-39&Itemid=26 ))))

Почетный Мембер Аватар для AXL
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Миша это ты зря сказал про юрфак МГУ в отличии от второсортных ВУЗОв у тебя диплом не действителен см тут http://www.ryzkov.ru/index.php?optio...4-39&Itemid=26 ))))
    Не знаю, кто такой Миша, но возникший вопрос со статусом был решен уже 4 года назад.
    http://www.rg.ru/2008/04/05/mgu.html

У меня есть предположение, что Михаилом зовут админа сайта passat-b5.ru, у которого там ник AXL. Учитывая неожиданное совпадение (и чтобы не было путаницы) я ему предлагал передать свой ник еще в 2004 году, но он отказался...
    Последний раз редактировалось AXL; 18.08.2012 в 14:01.

Альбомы
  42. Рейтинг
    Это надо запатентовать, тюрьма, как средство приобщения к богу👿
    BMW 528 2012 -
    Спасибо!
    kdj14 Поблагодарил(и) за этот пост

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Не знаю, кто такой Миша, но возникший вопрос был решен уже 4 года назад.
    Миша это МИМ!)) А в ответе предлагаю отдельно выделить слово РЕШЕН вопрос! Моя юридическая консультации по поводу нессответствия правоустанавливавших документов и осуществляемой деятельности стоит денег! Все это извините не в рамках данной темы!

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Надеюсь, на зоне восполнят пробелы в их воспитании и направят на путь истинный.

Мембер Аватар для Алекс1975
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Если по чеснаку, то этой фразой автор тоже не показал себя юристом... без обид

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Бога нет! [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] о нем думать?

Ответить в теме
Страница 13 из 20
ПерваяПервая ... 3 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)