ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 15 из 20
ПерваяПервая ... 5 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 375 из 476

Тема: Pussy Riot тролям просьба не беспокоиться

Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    В той стране которой я живу самая сильная поддержка PR у самых голимых русофобов. У людей ненавидевших всё русское.

Почетный Мембер Аватар для GRAF007
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Nixon, Вы и другие должны еще раз понять, что девок тут 99 проц НЕ ОПРАВДЫВАЮТ, их надо наказать, за хулиганку 15 суток с метлой или в больнице горшки выносить, но нет в их действиях инкриминируемого им состава преступления. Смешно ж читать экспертизу в нарушении ими законов 7, 16 веков!
    Ну нас всех по этим законам распять нада.

Почти Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GRAF007 Посмотреть сообщение
    Nixon, Вы и другие должны еще раз понять, что девок тут 99 проц НЕ ОПРАВДЫВАЮТ, их надо наказать, за хулиганку 15 суток с метлой или в больнице горшки выносить, но нет в их действиях инкриминируемого им состава преступления. Смешно ж читать экспертизу в нарушении ими законов 7, 16 веков!
    Ну нас всех по этим законам распять нада.
    Камрад, хорошо, что не оправдывают. Но Вы реально думаете, что, отсидев 15 суток или повыносив горшки, у этих девок мировоззрение измениться? Мне кажется, что нет. Они только станут очень удобным инструментом для новых подобных провокаций. А если еще им денег предложить, так они и на могиле Неизвестного солдата насрут и глазом не моргнут.
    Последний раз редактировалось Nixon; 21.08.2012 в 11:54.
    Passat Highline + 2 пакета продал...
    MB C180 AMG пакет есть, MB GLA жду

Альбомы
  8. Рейтинг
    Нет, их 15 суток не исправит. Их и два года не исправит. Но это не значит что их надо сжигать на костре.
    Плохо они поступили, но вот с точки зрения уголовки- невиновные они. ИМХО.

Почти Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GRAF007 Посмотреть сообщение
    Нет, их 15 суток не исправит. Их и два года не исправит. Но это не значит что их надо сжигать на костре.
    Плохо они поступили, но вот с точки зрения уголовки- невиновные они. ИМХО.
    Статья 213. Хулиганство
    [Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 213]
    1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -

наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.

1 пункт отрицаете? Или они из УВАЖЕНИЯ к прихожанам все это решили сделать в храме?
    пункт б они и сами не отрицают, говоря о политических мотивах.

Были бы умнее, то "заслали бы денег" РПЦ (они же все продажные), согласовали бы с ними какой - нибудь арт - балет (камрад Кубинец выкладывал ролик). Храм бы на время съемки закрыли от посещений (Киркорова с крестинами все помнят) и исполняли бы свой ПАНК - МОЛЕБЕН. Потом в нете бы выложили. Шуму было бы не меньше. НО и состава бы преступления не было. Но они сделали иначе...

Почти Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Nixon Посмотреть сообщение
    какие то бляди в масках и начнут свой перфоманс
    Вы в курсе в чем перфоманс состоял?
    Спели песенку про путина, ппц это сразу же приравнялось к этому:
    они и на могиле Неизвестного солдата насрут и глазом не моргнут.
    Разговаривал на днях с тестем, живет в регионе, информация исключительно из телика, решение суда поддерживает, что конкретно там произошло не знает.
    Привел мне контр-аргумент, про то что бы было с девками в мечети.
    Когда я ему сказал что они про путина пели - не поверил, сказал враки, остался при своем мнении.
    И таких, я уверен, большинство.

Сообщение добавлено в 14:45, предыдущее сообщение было в 14:38

Цитата Сообщение от Vanchous Посмотреть сообщение
    посещал Казанский собор
    Вы там аккуратнее, это теперь не безопасно, чихнете ненароком, кому-то хула на путина послышится - посодют и осрамят на всю страну)

Бывалый Аватар для Captain Vladimir
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Что-то вспомнился мне день ВДВ (!!!) По всем описаниям пп 1 и 2 - прямая дорога!
    Пусть сл. раз попробуют десантуру....
    Captain Vladimir
    B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
    B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
    B6, 1.8 TSI (уже нету )
    M6, 2.3 Sport (уже нету )
    Спасибо!
    Dens Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  16. Рейтинг
    Nixon, Из преведенной Вами статьи Вы наверное имеете ввиду "религиозную ненависть", но как юрист (пусть и плохой можете думать) скажу- не было у них религиозной ненависти! не -было, и они в своих показаниях это прямо говорили. Они возможно оскорбили чуства верующих (это ненаказуемо по УК), но к религии у них вражды не было! А то что нельзя танцевать на амвоне они и не знали на 99 проц...и нарушение этого не есть уголовка.
    Пение- не есть нарушение общественного порядка, пусть даже и в храме

P/S/ поверьте, обсуждать нормы права сложно, нужно понимать как их трактовать не только как написано в лоб, а и как этого требует само право (товтология,), садимся за 1 курс юринститута- и там все обьяснят)

Почти Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от neil Посмотреть сообщение
    Вы в курсе в чем перфоманс состоял?

Сообщение добавлено в 14:45, предыдущее сообщение было в 14:38

А Вы в курсе, что всё происходило на глазах верующих бабушек, которые в церковь за другим пришли?

Почти Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    А Вы в курсе, что всё происходило
    Что ВСЕ? Что же там такое происходило? ))

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от neil Посмотреть сообщение
    Привел мне контр-аргумент, про то что бы было с девками в мечети.
    Ты тестю приведи пример стран востока или последний пример Ингушетии там несогласные приходят в мечеть с фугасом и устраивают газават! А тут девки пляшут и поют!)))))Просто наша религия такова подставь щеку там а правитель наместник Бога и пр)))))) когда чекисты стали вербовать Попов тогда и нарушилось таинство а когда они совокупились в политике возник гнев

Бывалый Аватар для kyzin
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Нашистам и активистам с сильновыраженным ПГМ дали указание атаковать любых противников путина с наклейками на майках.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Задиры такие отсосы попали бы на меня легли сразу бы втроем! Пришел в кабак пожрать тут полупидоры привязались и что парень растерялся? Самому первому вилку в глаз остальные сами разбегуться! А по теме это конечно псевдоправославные спроси он наверное и Отче наш не знает! А поведение совершенно не свойственно набожному человеку это прпидорская секта!

Сообщение добавлено в 16:49, предыдущее сообщение было в 16:34

Цитата Сообщение от STARIKOFF Посмотреть сообщение
    Илюша оставил этот пост без внимания грамотно написано особенно вывод респект
    «В этих девочках, узницах совести, ― Надежде, Марии и Екатерине ― куда больше христианского
    человеколюбия и милосердия, нежели в тех, кто их осуждает, ибо они любят правду и следуют за ней, а
    правда делает человека свободным», ― заключает священник.

Завсегдатай Аватар для FateSPB
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Камрад, хорошо, что не оправдывают. Но Вы реально думаете, что, отсидев 15 суток или повыносив горшки, у этих девок мировоззрение измениться? Мне кажется, что нет. Они только станут очень удобным инструментом, для новых подобных провокаций. А если еще им денег предложить, так они и на могиле Неизвестного солдата насрут и глазом не моргнут.
    Вы не с той стороны подходите к вопросу.
    Не надо лезть в глубину... исправит... не исправит
    Есть закон.
    На его основании должно быть вынесено решение.
    По действующему закону - административный штраф или арест до 15 суток.
    Все.
    А отношение к их поступку - личное дело каждого.
    Был бы другой закон - вопросов нет.
    B6 Charged

Завсегдатай
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Записей в блогах
    15
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Задиры такие отсосы попали бы на меня легли сразу бы втроем! Пришел в кабак пожрать тут полупидоры привязались и что парень растерялся? Самому первому вилку в глаз остальные сами разбегуться! А по теме это конечно псевдоправославные спроси он наверное и Отче наш не знает! А поведение совершенно не свойственно набожному человеку это прпидорская секта!

Илюша оставил этот пост без внимания грамотно написано особенно вывод респект
    «В этих девочках, узницах совести, ― Надежде, Марии и Екатерине ― куда больше христианского
    человеколюбия и милосердия, нежели в тех, кто их осуждает, ибо они любят правду и следуют за ней, а
    правда делает человека свободным», ― заключает священник.
    В последние время я пришел к выводу, что не хочу с пеной у рта что либо доказывать. Притом приходит понимания определенных вещей с возрастом, как бы не хотел бы я остаться студентом.
    Кому надо он обратит инфу которую я здесь оставляю)
    с одной стороны я считаю приговор правильный, с другой мне кажется что не правильно. Ведь в православие важно именно прощать. И эти 2 мысли в этой конкретной истории меня не утешают.

Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Задиры такие отсосы попали бы на меня легли сразу бы втроем! Пришел в кабак пожрать тут полупидоры привязались и что парень растерялся? Самому первому вилку в глаз остальные сами разбегуться! А по теме это конечно псевдоправославные спроси он наверное и Отче наш не знает! А поведение совершенно не свойственно набожному человеку это прпидорская секта![COLOR="Blue"] .

Где б купить такую майку и пообедать в ней))))
    Охренеть конечно, пришел в кабак а тебе сними майку)))))А если я на джинсах напишу "Свободу Пусси Райт"....))

Почти Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Юристы, поправьте меня если я не прав, развитие событий:
    Адвокаты девок, получа отлуп от вышестоящих судов, дойдут до Страсбурга, тот присудит немалый штраф нашему правительству, а мы - налогоплательщики, за это заплатим.
    То есть, за такие косяки наших судов, платят не судьи и чиновники, кто их совершил, а те кто их же и содержит, то есть мы с вами.
    Пичалька.

Альбомы
  36. Рейтинг
    neil, все верно))))

Бывалый Аватар для Lawyer
    Альбомы
  38. Рейтинг

Статья 213. Хулиганство
    [Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 213]
    1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -

наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.

1 пункт отрицаете? Или они из УВАЖЕНИЯ к прихожанам все это решили сделать в храме?
    пункт б они и сами не отрицают, говоря о политических мотивах.

Были бы умнее, то "заслали бы денег" РПЦ (они же все продажные), согласовали бы с ними какой - нибудь арт - балет (камрад Кубинец выкладывал ролик). Храм бы на время съемки закрыли от посещений (Киркорова с крестинами все помнят) и исполняли бы свой ПАНК - МОЛЕБЕН. Потом в нете бы выложили. Шуму было бы не меньше. НО и состава бы преступления не было. Но они сделали иначе...
    С каких пор религиозные нормы стали отождествляться с общественными?
    Для начала докажите существование бога- творца
    Кстати, еще пару тысяч лет назад эта идея была только в иудаизме
    Во всех остальных "религиях" (пантеон богов Греции и Рима, космология индейцев майя (пополь-вух) в это понятие вкладывался несколько иной смысл, характеризующий определенный эволюционный уровень развития сущности
    VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
    VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
    VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
    BMW 528 2012 -

Почетный Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Ну что ж тема отвлечения народных масс отлично сработала. Никто уже не обсуждает выделенные полосы, инфляцию 12% в год (мы сразу после индии а она на 1 месте в мире) наверняка еще что то, ибо плотно не слежу за новостями. Но меня другое волнует. Почему в данной теме ни один камрад не поинтересовался, кто такие эти участницы, откуда взялись, кем они работали, где учились, как жили, почему ненавидят церковь и ввп в частности, кто спланировал сию акцию и в чьих интересах, чего они хотели всем этим добится? Возможно, узнав эту информацию она позволит по другому взглянуть на этот спектакль?

Бывалый Аватар для kyzin
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
    Почему в данной теме ни один камрад не поинтересовался, кто такие эти участницы, откуда взялись, кем они работали, где учились, как жили, почему ненавидят церковь и ввп в частности, кто спланировал сию акцию и в чьих интересах, чего они хотели всем этим добится?
    Все в теме есть.
    Надежда Толоконникова - закончила с отличием физико-математический лицей, музыкальную школу и доучилась до выпускного курса на философском факультете МГУ. Преподаватели называли ее «лучшей студенткой курса» и ставили в пример другим. Даже беременность и рождение дочери не сказались на ее безупречной успеваемости.

Мария Алёхина – умудрялась совмещать отличную учёбу в Институте журналистики и литературного творчества с воспитанием сына, волонтёрством в православной организации «Даниловцы» и отчаянной с борьбой за сохранение природы. Утришский заповедник. Байкал. Химкинский лес…

Екатерина Самуцевич - школа с медалью, МЭИ, разработка программного обеспечения для подводной лодки «Нерпа» и… Московская школа фотографии им. Родченко, обучение в которой она завершила блестящей дипломной работой - проектом Subverse Web Browser.

Бывалый Аватар для mixasmi
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
    Ну что ж тема отвлечения народных масс отлично сработала. Никто уже не обсуждает выделенные полосы, инфляцию 12% в год (мы сразу после индии а она на 1 месте в мире) наверняка еще что то, ибо плотно не слежу за новостями. Но меня другое волнует. Почему в данной теме ни один камрад не поинтересовался, кто такие эти участницы, откуда взялись, кем они работали, где учились, как жили, почему ненавидят церковь и ввп в частности, кто спланировал сию акцию и в чьих интересах, чего они хотели всем этим добится? Возможно, узнав эту информацию она позволит по другому взглянуть на этот спектакль?
    Вопрос про организаторов тут звучал. А вот это может чуток подскажет о том кто они http://vk.com/album-36456222_153958881
    ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА

IgorK62
    Гость
    Бля, я б вышел бы с ними, предварительно позвонив своим не очень умным знакомым с большими кулаками и так бы их отпи..дили....... А потом бы звякнул знакомым КГБшникам и наверное их приняли бы с травкой............ Просто бесит такая мразота!!!!! Их нада тупо мудохать, тогда может думать начнут, заодно в больничке о боге подумают, куда он в это время смотрел и за что он их так окуячил..!!!
    P.S. Это я про дебилов с видео.......

Бывалый Аватар для mixasmi
    Альбомы
  47. Рейтинг
    Цитата Сообщение от IgorK62 Посмотреть сообщение
    Бля, я б вышел бы с ними, предварительно позвонив своим не очень умным знакомым с большими кулаками и так бы их отпи..дили....... А потом бы звякнул знакомым КГБшникам и наверное их приняли бы с травкой............ Просто бесит такая мразота!!!!! Их нада тупо мудохать, тогда может думать начнут, заодно в больничке о боге подумают, куда он в это время смотрел и за что он их так окуячил..!!!

Судя по их успехам в образовании, думать они умеют. Может мы чего то не понимаем...?
    ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА

IgorK62
    Гость
    Цитата Сообщение от mixasmi Посмотреть сообщение
    Судя по их успехам в образовании, думать они умеют. Может мы чего то не понимаем...?
    Да я не про этих дур, я про видос с ютуба..... ))

Ответить в теме
Страница 15 из 20
ПерваяПервая ... 5 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)