ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 9 из 20
ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 225 из 476

Тема: Pussy Riot тролям просьба не беспокоиться

Завсегдатай Аватар для мим
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    Иван, а в чем тогда заключается ее меседж? Ты действительно думаешь что вся эта шняга с ее стороны это борьба за идею и поддержка панк-культуры?
    Это жалкая пародия на панк-культуру. А на западе эта тема муссируется очень активно. Я могу судить об этом даже по жарким дебатам в ФБ Бьорк. У меня в профиле ее страница в "Мне нравится". Если интересно, почитай.
    Кстати, ни сколько не умаляю ее достоинств как поп-певицы. Твое сравнение ее с Пугачевой даже не уместно.
    Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
    В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от мим Посмотреть сообщение
    Иван, а в чем тогда заключается ее меседж? Ты действительно думаешь что вся эта шняга с ее стороны это борьба за идею и поддержка панк-культуры?
    Это жалкая пародия на панк-культуру. А на западе эта тема муссируется очень активно. Я могу судить об этом даже по жарким дебатам в ФБ Бьорк. У меня в профиле ее страница в "Мне нравится". Если интересно, почитай.
    А вариант что западникам надоел ВВП не меньше чем нам не рассматривается, так сказать из солидарности к порабощенному Русскому народу!)))))))) А если честно конечно ХЗ но вряд ли Мадонна стала бы пиарить какую-то подвальную панк группу! Тут определенно какая то иная плоскость! Предсавь мы с тобой Европейцы смотрим ТВ в Англии вряд ли там идет картинка Путин на осле, на комбайне, в подвале с кружкой пива!)))) там вероятнее всего Навальный, Пусси, уголовное дело по Маршу не согласных и прочее и все на фоне информации о том чо вор из Москвы покупает самый дорогой замок в Англии! Волей не волей а ненависть и сострадание проснется! Хотя опять же ХЗ!)))

Альбомы
  6. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    Наверное для них эти новости стоят где-то рядом с новостями о землятресениях на островах океании, или новостями о голодающих в Намибии, или о военном перевороте в Анголе. Возможно. Хотя скорее всего нет, поскольку Россия играет не последнюю роль в мире.

Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    вряд ли Мадонна стала бы пиарить какую-то подвальную панк группу
    это не панк-группа и не арт-группа. Это кучка шизонутых провокаторов. Не путай! Я хорошо знаком с панк-культурой.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  8. Рейтинг
    это не панк-группа и не арт-группа. Это кучка шизонутых провокаторов. Не путай! Я хорошо знаком с панк-культурой.
    По теме лично моя позиция раздвоилась; как юрист я понимаю что они сидят не за что ( нет там преступления) как гражданин их скотское поведение с курицами и жопотрах в музее лично у меня вызывает гнев и тут Кадыров был прав что они СКОТЫ не иначе, но при этом как граждане не преступники! Детей жалко этих дур!
    Спасибо!
    ms_exist Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  10. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    По теме лично моя позиция раздвоилась; как юрист я понимаю что они сидят не за что ( нет там преступления) как гражданин их скотское поведение с курицами и жопотрах в музее лично у меня вызывает гнев и тут Кадыров был прав что как люди они СКОТЫ не иначе, но при этом как граждане не преступники! Детей жалко этих дур!
    Ну это как раз не так возмущает. Хотят они засовывать куриц, трахаться или еще что-то - их дело. И как люди, с демократическими взглядами, мы обязаны это выносить, опять же, если это не наносит сильный вред обществу и находится в определенных рамках. Выставки, специальные инсталяции и т.д. Еще двадцать лет назад я интересовался разными видами эпотажного арта, смотрел некрореалистическое кино и т.д. И это будет ( детей от монитора!!!) посильнее выходок наших героинь ) Кстати многие представители подобной ху еты в Европе, получили реальные сроки, некоторые по два-три срока, скрывались от правосудия и т.д., хотя инсталяции были в специальных местах и почти изолированы от общества.
    Меня, носящего больше двадцати лет тату punk not dead и Anarhy возмущает другое.
    Если бросать палки и камни в сложный механизм машины, толком не понимая как она работает и для чего она работает, она рано или поздно наеб нется. И тогда всем будет ху ево.
    И не говори мне что будет лучше, если она сломается!!!

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Это кучка шизонутых провокаторов.
    +1 к миму. Миш, ты ещё мягко о них отозвался

Детей жалко этих дур!
    +1 к КУБИНЦУ

Альбомы
  14. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    Саш, ну они просто инструмент и рассматривать их лично не стоит - не заслуживают они этого. Это не тру, это подъе бка дешевая. Нам их кинули как кость собаке, чтобы мы окончательно перессорились тут нах уй. И если у нас хватит благоразумия этого недопустить, то значит мы нормальные посоны.
    Спасибо!
    -Boris- Поблагодарил(и) за этот пост

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Саш, ну они просто инструмент и рассматривать их лично не стоит - не заслуживают они этого. Это не тру, это подъе бка дешевая.
    Полностью согласен!

Альбомы
  18. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    По теме лично моя позиция раздвоилась; как юрист я понимаю что они сидят не за что ( нет там преступления) как гражданин их скотское поведение с курицами и жопотрах в музее лично у меня вызывает гнев и тут Кадыров был прав что они СКОТЫ не иначе, но при этом как граждане не преступники! Детей жалко этих дур!
    Вань, а мне совершенно не жалко их детей. Есть в народе поговорка про яблоки - "Кислица паншу не уродит" (укр). Не могут у этих людей быть нормальные дети. Если в ХХС на эту акцию Толоконникова, которая родила ребенка через четыре дня после оргии в музее, пришла со своим отцом, который поддерживает ее деяния. И которая в интервью сказала что папа с ней несколько месяцев не разговаривал, из-за того, что она не взяла его на акцию в музей. Могу ссылку привести.
    Мне жалко твоих, моих, Сашкиных детей. Потому что им приходится видеть заголовки газет, ТВ программы, слышать разговоры об этом инциденте и волей не волей вникать и спрашивать, почему это так. Зачем ради чьих-то выгод наши дети подвергаются подобным психологическим атакам? Куда не плюнь, везде название этой группы.

BANNED
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Могу ссылку привести
    Надо бы.
    Нашел только это:
    http://echo.msk.ru/programs/beseda/867139-echo/
    Гости: Андрей Толоконников отец Надежды Толоконниковой ("Pussy Riot")

Что вы хотите сказать о себе?

А.Т. Что-то в формате интервью бурановских бабушек или «Разговор с мумией-2.0»?
    Я половину времени живу в Сибири, близ фактории Ванавара, недалеко от места падения Тунгусского метеорита, в местности под названием Южное болото. Там живут олени, эвенки и староверы. И много рыбы в Подкаменной Тунгуске. Подолгу бываю в Москве, посмотреть на Вавилон. «Однако!» - говорю я себе.
    Я назвал дочь Надежда. Потому-что это моя «НАДЕЖДА». Надежда доктора Толоконникова. Я по образованию детский врач.

Ваше отношение как отца Нади Толокно к акции «Пусси» в Храме Христа Спасителя.

А.Т. Девочки на Масленицу что-то сказали. А кто понял ЧТО? И спросила кроха: Что такое хорошо и что такое плохо. У кого спрашивать? Не у кого. Все, как «сказились», сошли с ума. Может это предвыборные «нервы».
    Я немного знаком с «Пусси», хотя не понимаю при чем тут феминизм, и уверен, что цели оскорблять православные святыни не было. Они просто большие самопиарщицы. Самой Наде никогда бы не пришло в голову выступать у царских врат намоленной, действующей приходской церкви. И в ХХС был кто-то другой из «Pussy Riot», тех, кто может одеть разноцветные маски, много. Я много времени провел с маленькой Надей в церквях и знаю, что она по-своему верующая. Я же с течением времени все больше склоняюсь к атеизму.

Как вы относитесь к тому, что в нашей стране, где церковь официально отделена от государства, принцип разделения духовной и светской властей не соблюдается? Дочь верующая, папа атеист. Может, папу нужно посадить на семь лет?

А.Т. Лучше пусть посадят папу. Хотя папа не поет. Танцует. С костяной ногой. И черной повязкой на глазу. Может и еще кого-то. Какими бизнесами некоторые пастыри занимались в 90-е, и браткам не снилось. А 1000 рублевую купюру, ну как не принять. О цивилизованных формах взяточничества, «коррупции», по Говорухину. Белые одежды Старцев Апокалипсиса, «обеленные кровью Христовой и пострадавших за слово его», хорошо ли они сочетаются с галстуком от Армани? А мерседесовские «золотые колесницы» с синим ведерком или без. На которых можно разъезжать от бога к кесарю и обратно. Сочетаются ли с власяницей первых христиан? Или образом Христа в сорокодневном искушении в пустыне. Который вкушал акриды и мед дикий? А как это сочетается с нищетой теперешних российских православных! Узки врата, ведущие в Царство Небесное. Легче верблюду пройти через игольное ушко, чем богатому войти в Царствие небесное. Может им туда и не надо?
    Я прошу прощения перед прихожанами, чувства которых были оскорблены.

Что касается избыточного давления церкви на власть, о ее стремлении к экспансии, я об этом слышал, но ни одного факта существенного давления мне наблюдать до сих пор не пришлось. Даже введения преподавания православия в школах, ведь об этом только говорят. Может этого не случится? Есть же какой-то здравый смысл у людей. На него вся надежда и упование.

Что вы скажете о «мессидже» девушек. По вашему, что они хотели сказать и насколько корректна форма их высказывания?

А.Т. О моем отношение к произошедшему как детского врача? Сразу скажу, я не психиатр, а терапевт. Выступление «Pussy Riot» в ХХС - это истерика, беспредел, наглость, вырастающая до большого стиля, что объективно делает их «жест» искусством. Вне зависимости от того, хотели они этого или нет.

Если бы в их песне-молитве, в стиле заменного распева, было «Богородица, изгони ОРАНЖЕВУЮ УГРОЗУ», «Pussy Riot» бы не посадили в СИЗО, а пригласили выступать на Манежную вместе с Любэ, развлекать полупьяную толпу, привезенную на автобусах из деревни Срань Господня, для создания лживой телевизионной картинки триумфа президента на федеральных каналах.

Ваше отношение в оппозиции?

А.Т. Глас оппозиции – глас вопиющего в пустыни. И потому он должен быть громким, Громче самолета! 150 децибелл! Громче храпа соседки за стеной хрущовки! 200, 500. Чтобы перепонки лопнули. «Вогнать под кожу» истину, что свобода лучше, чем несвобода, это долгий процесс. Причем обоюдный, всюдный, всюшный, даже немного «ксюшный». И бла-бла-блюшый. Надо говорить то, что вы думаете. Надо выходить из круговой поруки лжи. «Хватит врать» - это пока единственное трезвое, что смогла родить оппозиция. Я присоединяюсь.

И еще: нужен пассионарный взрыв. По Гумилеву, Россия – стареющий этнос. Надо это преодолеть.

Мартину Лютеру, Ганди люди верили. Им удавалось менять умы и историю. Пригласить Гарри Поттера. И все станет хорошо. Из Лондона, из Министерства Магии, никто не поедет. Поедут «наоборот».

Путину - верят. У Путина 2.0 возможностей и шансов больше. Если бы он только понимал это. Я думаю, что он понимает. Создать «ВикиРоссию». Россию с драйвом. Шансов мало, но человек состоит из попыток. Я верю Путину. Хотя голосовал за Прохорова.

Это пожелание оппозиции. А что, по вашему, могла бы уже сейчас делать власть. Какой быть и какой не быть. Ясно, что если изменения возможны, они возможны сверху.

А.Т. Я не оппозиция. Оппозиция, это тогда, когда люди что-то делают. А не блабла. Властью и начальством всегда бывают недовольны. Это метафизика общества, если угодно. Время ждет не страшилок, не ритуальных жертвоприношений, а дел. Духовное здесь не на первом месте. Главное, практика, практика, практика, словами Наполеона. Работать не пробовали? Культурный код «учительности», как вирус птичьего гриппа, буквально скосивший крепенького, казалось бы, на голову Льва Толстого, не пощадил еще более крепких на голову Всеволода Чаплина и других «морализаторов». Не надо уроков хороших манер, и дресс-кода. Мы не метросексуалы. Россия не институт благородных девиц, равно как не надо пытаться превратить ее в женскую зону или Гревскую площадь, пугать «вечной смертью», открывать охоту на ведьм, оранжевых людей Нострадамуса, зеленых человечков, мальчиков в шортах и девушек в бикини. Можно было бы коллективно съесть «Pussy Riot», на Лобном месте. Едоки - какие-нибудь «качки» из молодежных объединений. Они сначала бы сломали им руку. А потом бы съели ее. Потом другую, потом ногу… Видимо, на Пушкинской, в фонтане, Алене Поповой так и собирались сделать, - съесть руку. Но что-то им помешало. Не успели. Злые духи, которые обуревают Россию, столь злы, столь «хтоничны», и «имманнетны», что вялым экзорцизмом и жертвоприношениями не обойтись. И заклинаниями «девочка пела!», «девочка плясала!», «девочка не там говорила!», «девочка не то говорила!», «девочка плохо, лучше бы мальчик», тоже. Христос сказал, в истории с Марией Магдалиной, кто без греха, бросьте в нее камень, и никто не бросил. Не потому ли, что знали за собой ЧТО-ТО. Врач, исцели себя сам (Лука).

Из ваших слов можно заключить, что, в целом, вы одобряете акцию «Пусси»?

А.Т. Нет. Акция в ХХС перебор. Такое в церкви делать нельзя. Хотя многие говорят, что восстановленый «Храм Христа Спасителя» не является культовым учреждением, это культурно-развлекательный центр, эмблема, и известно на какие деньги была построена эта потемкинская деревня на месте бассейна «Москва». Для кого макет в полную величину храма важен, для кого бассейн Москва. А для кого, десятки тысяч беспризорников, которые могли бы быть накормлены за те милиарды долларов, на которые был восстановлен Храм. Тем не менее, это место имеет глубокое символистское значение для русской истории и бытия русской идеи.

Это государственное покаяние. Правда, покаяние на деньги народа.

Но, в целом, я думаю, что максималистские настроения у молодежи, свойственны любой эпохе. Кто не сходил с ума в 20, тот мало что сможет заявить о себе в 30 и 40. Юность – это возмездие, – это, кажется, из Ибсена. За что? Я думаю, им самим это мало понятно. Но я бы не стал на сторону ханжеских настроений. Порицание - да, но серьезное наказание ни к чему не приведет. Кроме ненависти, ожесточения и превращения их настоящих революционерок. Каковыми они пока не являются.
    Накормите их, наконец, блинами, как говорил Андрей Кураев. Пока говорил то, что он на самом деле думает. Толку больше для всех будет. Хотя их голодовка - вариант Великого Поста. Тоже не плохо. Некий опыт.

Что, по вашему ждет Россию в будущем?

А.Т. Ничего. Ничего хорошего. Последнее действие, где стреляет ружье, которого не было в первом акте, потому что первого акта не было.

Вы имеете в виду какой-то из апокалипсических сценариев?

А.Т. Позвольте, не буду говорить про цены на нефть. Они, как у мужчин, сначала растут, а потом могут упасть.

Очень мрачно.

А.Т. Реалистично. Надо думать о вечном. Но чаще делать так: «Чи-и-и-и-и-и-из». Может тогда и такие сканадалы, как «Пусси», не будут выходить на первый план. Momento mori, odnako. Думай о смерти. Поменьше суеты. Побольше терпимости. И приезжайте на Южное Болото. Наше нелондонское «Южболо».

Лучше вы к нам. Что вы думаете об исходе дела дочери?

А.Т. Об исходе дела предполагать что-то трудно. Я прошу о милосердии.

Дочка Гера ждет тебя и соскучилась. Дедушка Андрей и бабушка Лена это хорошо, но мама лучше.

Альбомы
  22. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    Slavok, что Вы хотели сказать этим перепостом? В чем его смысл? Вы оправдываете эту группу, оправдываете шумиху вокруг этого? Только своими словами, если можно без репостинга.
    Кстати, вот ссылка на интервью.

Прочитал интервью. Опять базар о несметных богатствах священников, о ХХС, как о построенном на непонятно какие миллионы и прочая не совсем понятная и расплывчатая ересь. ))

Каждый священник, партиарх и любой другой человек будет отвечать за свои грехи. И кому-кому, но уж совсем не папе Толоконниковой судить о том, чему быть - храму или бассейну. Священники, включая патриарха - люди. И если по христианским понятиям говорить по теме, то Бог им судья.

Бывалый Аватар для Captain Vladimir
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Так в том-то и дело, что на данный момент все эти святоши узурпировали бога - они судят, они говорят, они утверждают, что они и есть суть бог! И благословляют ПуМе и лижут их во все и вся! Поэтому и процветают - что коммерция нормальная невозможна, если не лизать и не превозносить! А что РЦ (ее голова) коммерсанты чистой воды и вместо бога у них только зелень в глазах - тут думаю никто и не спорит!
    Captain Vladimir
    B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
    B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
    B6, 1.8 TSI (уже нету )
    M6, 2.3 Sport (уже нету )

Альбомы
  26. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    Я этого не замечал, хотя в церкви бываю довольно часто, в том числе иногда и в ХХС. Мне пофиг кто там кому лижет. Пришел, написал записки, поставил свечи за упокой умерших и за здравие живых, полюбовался убранством, если есть время и ушел. Давления и влияния на государство я тоже не замечал. Наверное каждый видит то, что хочет видеть. И опять же, если некоторые священники и служители РПЦ обманывают людей, обогощаются и врут, то гореть им в котле. Каждый будет держать ответ за себя.
    Спасибо!
    D.G. Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    ну они просто инструмент и рассматривать их лично не стоит
    Инструмент в руках госдепа?)))
    Не могут у этих людей быть нормальные дети
    мдя, наверное сложно быть верующим православным фашистом?
    Зачем ради чьих-то выгод наши дети подвергаются подобным психологическим атакам? Куда не плюнь, везде название этой группы.
    Дык власти сами и раздувают, влезли в г*вно и продолжают в нем настойчиво топтаться.
    Каждый священник, партиарх и любой другой человек будет отвечать за свои грехи.
    О да!) аминь!

Альбомы
  30. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    Цитата Сообщение от neil Посмотреть сообщение
    Дык власти сами и раздувают, влезли в г*вно и продолжают в нем настойчиво топтаться.
    да, власти раздувают, именно.

мдя, наверное сложно быть верующим православным фашистом?
    поясните?

В чьих руках они инструмент, не знаю. Может Санта Клауса или Кржемелика и Вахмурки.
    neil, надергать фраз из контекста и отрезюмировать именно их и еще сделать вывод как в том анекдоте - "Волк, у тебя спички есть?, - Да!. - Значит ты [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]." - самый простой способ общения.

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Slavok, что Вы хотели сказать этим перепостом? В чем его смысл? Вы оправдываете эту группу, оправдываете шумиху вокруг этого? Только своими словами, если можно без репостинга.
    Кстати, вот ссылка на интервью.

пришла со своим отцом, который поддерживает ее деяния.
    Я просто привел интервью ее отца,в котором нет того,что вы пишете.Я ничего не оправдываю и не поддерживаю и не умею так обобщать про происки и орудия в руках и мировой заговор...
    Свое мнение я писал выше.

Почетный Мембер Аватар для D.G.
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Я уверен что в англии большинство не знает кто таки Пусси Риот, Сурков или даже Путин!
    Так всё и есть ..Только неделю из Испании там англов,как тараканов на коммуналке..С одним пообщались..Он ДОСИХПОР уверен что Советы рулят..Я плакаль..Сам он из городка дикого я,к стыду так ине понял,где это,толь Уэльс,Толь что..В общем,им ПОКУЙ на нас,РЕАЛЬНО...Амы всё заговоры исчем..Так.не в тему .просто наблюдение..Меня поразила степень покрытости тела англов тату..что мужиков,что баб..Видать восприняли у дикарей из колоний,и прижилось ...

Почти Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Не могут у этих людей быть нормальные дети.
    поясните?
    а что тут пояснять, выше по тесту откровенно фашистское высказывание, на фоне рассказов о походах в храм и тд.

BANNED
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Я уверен что в англии большинство не знает кто таки Пусси Риот, Сурков или даже Путин!

http://radulova.livejournal.com/2736584.html

Pussy Riot на Олимпиаде
    Сегодня на Олимпиаде, во время финала по художественной гимнастике, когда объявили российскую сборную, зрители стали кричать: "Pussy Riot! Pussy Riot!". Я, услышав это, стала удивленно оглядываться. Ну ничего себе! Англичанка, которая сидела рядом со мной на трибуне и с которой я до этого немного по-соседски общалась, по-своему поняла мою вытянутую физиономию. Она стала объяснять мне что такое Pussy Riot. Даже журнал из сумки достала, обычный, женский глянцевый, чтобы объяснить мне что к чему - вот, мол, пресса пишет.

Англичане мне тут уже который день по пуссей рассказывают. Как узнают, что я из России - все, туши свет. Помните что было вчера?

И вот опять.

Я попросила разрешения сфотографировать ее и этот журнал. Для истории.

Бывалый Аватар для Lawyer
    Альбомы
  40. Рейтинг
    на фоне рассказов о походах в храм
    вас это удивляет, полстраны такие
    за веру готовы нарушить даже догматы своей веры
    VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
    VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
    VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
    BMW 528 2012 -

Почетный Мембер Аватар для D.G.
    Альбомы
  42. Рейтинг
    а что тут пояснять
    Я Пастернака не читал но осуждаю! Ц...Где ,ну где там именно "фашистское" высказывание,приведите пример по аналогии..Даже опустив за скобки ,что фашисты - итальянцы,а вот национал-социалисты - немцы..

Сообщение добавлено в 19:18, предыдущее сообщение было в 18:53

Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Pussy Riot на Олимпиаде
    Сегодня на Олимпиаде, во время финала по художественной гимнастике, когда объявили российскую сборную, зрители стали кричать: "Pussy Riot! Pussy Riot!". Я, услышав это, стала удивленно оглядываться.
    Уважаемый,а вот я не с перепоста от "знойной борцунки" Радуловой ,а с личной встречи с подданными Британской короны знаю,что им кроме пива,выступления своей сборной и отдыха на ВСЁ покуй Они не знают кто такой Путин..Им РЕАЛЬНО покуй на Россию,да знают что есть такая,да слышали про красную угрозу и всё...Не верте Радуловой.Ну сфоткала она англичанку(хотя я их за две недели много видел эта-не похожа) с журналом..И что?

Альбомы
  44. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    а что тут пояснять, выше по тесту откровенно фашистское высказывание, на фоне рассказов о походах в храм и тд.
    ))) вы вообще нормальный?

Бывалый Аватар для kyzin
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    вас это удивляет, полстраны такие
    за веру готовы нарушить даже догматы своей веры
    Все меньше и меньше людей с ПГМ, вот попы и загрустили, полезли в школы. Самое смешное приписывают извращения с курой ПР, хотя знают прекрасно, что занимались этим совсем другие люди (сам грешен, поверил нашистам негодяям сначала).

Бывалый Аватар для V-Max
    Альбомы
  48. Рейтинг
    а почему иностранные защитники в своих храмах не сделают тоже самое. мадонна к примеру в соборе петра, или в королевском дворце. Вот типа какие мы свободные, а Русские чудаки .

Бывалый Аватар для kyzin
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от V-Max Посмотреть сообщение
    а почему иностранные защитники в своих храмах не сделают тоже самое.
    Западные католические и протестантские служители культа и не агитировали за едрососов и самоизбранного, смысл какой туда идти с панк молебном?

Ответить в теме
Страница 9 из 20
ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 19 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)