ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 25 из 476

Тема: Pussy Riot тролям просьба не беспокоиться

Hybrid View

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Цитата Сообщение от AXL Посмотреть сообщение
    Если интересно, почитайте (для начала) учебник по Уголовному праву. Там все подробно написано.
    Если долго писать чё тогда вообще встревать , понтонуть мгу юрфаком ? Ну я могу и принстоном понтануть один хрен никто не проверит ,при этом пошлю вас читать все прецеденты США. Будьте проще, есть что ответить отвечайте,если нет то читаем внимательно название ветки "тролям просьба не беспокоиться"
    Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
    После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
    Царь прикажет - дураки найдутся(с)
    ДНР

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от btm Посмотреть сообщение
    Если долго писать чё тогда вообще встревать , понтонуть мгу юрфаком ? "
    А кто сказал что юрфак МГУ это понт? Лично я не встречал прокуроров, судей, следователей с таким образованием!))))) Может потому что там уголовное право не изучают ? А наверное потому что в МГУ каждый второй диплом из серии учился но не доучился)))))) ребята мой Вм совет хотите стать специалистами в области уголовного права Волоградская следственная школа МВД СССР а потом еще лет 10 ть позанимайтесь правоприминением чтобы советы давать! Но после вчерашнего шоу все дипломы юристов не действительны вернулись в средневековье!

Почетный Мембер Аватар для D.G.
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    А кто сказал что юрфак МГУ это понт? Лично я не встречал прокуроров, судей, следователей с таким образованием!))))) Может потому что там уголовное право не изучают ? А наверное потому что в МГУ каждый второй диплом из серии учился но не доучился)))))) ребята мой Вм совет хотите стать специалистами в области уголовного права Волоградская следственная школа МВД СССР а потом еще лет 10 ть позанимайтесь правоприминением чтобы советы давать! Но после вчерашнего шоу все дипломы юристов не действительны вернулись в средневековье!
    Согласен.Девки ,конечно дуры и бляди,акция -полное говно,и убожество..НО!Приговор -жесткий до нельзя...Не согласен , про вчерашнее шоу и недействительность дипломов..Такая херня творится в наших судах не со вчера ,и даж не с позавчера..Уж Вы это должны знать..А так, ща будет апелляция ,кассация..ну и потом кастрация приговора по моему скромному мнению,и поедут наши борцуньи гдет через месяца 3 на свободу с чистой совестью,хорошим таким политическим(думаю не только) капитальцем..Я считаю вся эта возня и визги -пробва на прочность кроваого рЭжима..Поддастся на возмущённые крики ГЕЙропейской и "отечественной" общественности или нет.Не прокатило..Не поддались.

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)