Поздравляю!!!!В полку инженегров прибыло))))))))))))))))))))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
УХАХАХАХ
Наконец после 6 лет непрерывных боев в универе с преподами.
Сдачи кучи нужных и ненужных предметов.
Списыванием и созданием курсовых проектов.
После кучи алко трешовых тусовок.
Был в итоге сделан самый наукоемкий и технологичный диплом на нашей кафедре, даже ничего не списал)
Затем была катание на тазах которое закончилось настолько фееричной тусовкой, что просто адд.
На которой я накуй спалил все колеса)
Теперь дададада, я ВЫПУСКНИК МГТУ им. Баумана.
ну а разумеется отчет о тусе
http://zyalt.livejournal.com/580839.html
Поздравляю!!!!В полку инженегров прибыло))))))))))))))))))))))))))
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
Ох ёпта! Ты чё, топливный бак ракеты проектировал?ПОЗДРАВЛЯЮ!
![]()
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Илюша молодец! В добрый путь дружище! Как непривычно тебя в галстуке видеть ты и в прям стал на инженера похож!))))) Удачи Пысы спроектируй мне лисапед! )))
неа разработка технологи определение эквидистанты методами лазерных измерений))))
Поздравляю!!! Желаю успехов в карьере!!!
TOUAREG NF V6 TDI
Поздравляю!!! Толкай лазерные технологии в массы, не вздумай уходить в барыжничество)))
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
Поздравляю, Илюха!!
Поздравляю !!!!!!!!
Пасик 1,6 тренд
Поздравления! Только тема не там
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Мои поздравления!)
Поздравляю! Вот и закончилось детство... )))
и что б работалось по специальности
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Спасибо сейчас доки из универа забераю
Вечером опишу первые ошушения
Поздравляю! Успехов в работе!
Илюха, прими поздравления!!!!! Надеюсь диплом тебе пригодиться по прямому назначению. У меня то же самое было 14 лет тому назад. так напрягался по диплому и думал вот будет кайф после защиты, а вот фигушки, готова прошла после пьянки и пустота какая то....
з.ы. Ну и дурацкий же у тя вид в рубашке с галстуком на первой фотке, где около доски....
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
Илюха поздравляю, + 1 ко всем пожеланием, не становись барыгой![]()
За красивых лошадей и быстрых женщин!
Илюха, мои поздравления.
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
Вань , нинадда! Не только инженеры в галстуках ходят! Да и по технике безопасности галстук может куда- нибудь попасть! Так что галстук и инженер не совместимы. Разве, что в момент бухача, чтоб можно было сморкануться в него или вытереть скупую, мужскую слезу после 4.....
Года через 3 сможешь повторить всё это без запинки?))))))
А по серьёзке- молодца Илюш! Большого тебе плавания! Я тоже сам писал диплом, вроде как недавно было, а уже на пенсию пора!
Давай, внедри там что- нибудь полезное!
Удачи тебе!
say Goodbye
Илья, принимай и мои поздравленияМолодец!!!
Удачи те в жизни, по-жизни, ну и чтоб было всё путёмтак шта, расти
![]()
Принимай мои поздравления!!!!
STARIKOFF, поздравляю, Коллега!
p.s. Анекдот на тему "стать барыгой":
Вопрос: Как можно узнать советского инженера?
Ответ: На всех фотках в паспорте в одном и том же галстуке.
Удачи!
Илюха, принимай мои поздравления!Всего наилучшего по жизни и удачи!![]()
Спасибо спасибо всем.
Сейчас я поисках работы. Вот за пару дней подвел для себя тенденцию такую
Оборонные предприятия активно использует компьютерное моделирование, и хотят уйти от стандартных 2д чертежей. Принимают народ легко и не принужденно со знанием инженерных пакетов типа солида, ансиса, про-е. Так же к моему удивлению ташят всех в аспирантуру. Зарплата 30-40к, но тут есть и ништяки. Так как молодой специалист то надбавка 100 процентов то есть 60к реально получать (хотя сказка, наверно 50к более правдивая сумма получиться на выходе). Если иногородний то помогают с жильем. Пока вроде идут активно на сближение с западными технологиями. Но с тем учетом что их знаешь от и до.
Западные компании, по приходу в одну из таких компаний с хорошем инженерным именем что на территории РФ они являются тока коммерческими организациями, которые важно продать, а обеспечивать работу того что они продали не хотят. Инженерки не какой. Предлагают должности вроде технических консультантов.
Для себя я составил план как я хочу устраивать. Сейчас в солиде я пишу нечто вроде диплома с подробной описанием технологии, как и для чего я могу я его применить на конкретном предприятие. По сути чертежи и 3д модели.И ГЛАВНОЕ КАКАЯ ОТ ЭТОГО ВЫГОДА.Также указан список оборудование де и почем его можно купить. Мне кажется что такой вариант болле наглядный для моих возможных работателей, так как не отходя от кассы могут увидеть мои знания в стандартных инженерных задачах. На предприятия я стараюсь попасть сразу к людям которых это тема может заинтересовать. Помогает в этом универ, так я составил список предприятий которые мне интересны и нашел преподавателей которые помогают с ними связаться.
А так по чесноку очень хочется снова окунуться в студенческие годы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|