Забыл сказать. Обязательно, чтобы машинка покупалась в автосалоне у официального дилера и была на гарантиии.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Привет всем!
Хочу купить Пассат 1.8T МКПП не старше 2004 года, желательно черный или серебристый.
Обязательно наличие штатного ксенона и кожи.
Хочу взять в кредит, поэтому оформление через любой автосалон - продавец получает деньги сразу. Ваши вопросы и предложения сюда либо в личку.
Последний раз редактировалось torens; 25.08.2006 в 14:01.
Забыл сказать. Обязательно, чтобы машинка покупалась в автосалоне у официального дилера и была на гарантиии.
За нормльные деньги - ваще без мазы, если тока битую/восстановленную.
Какой бюджет?
Y SO CRS?
Бюджет до $24-25К
А чтобы не битую/восстановленную - хочу, чтобы машина была изначально была куплена у дилера и имелась сервисная книга на все работы...
Последний раз редактировалось torens; 25.08.2006 в 17:00.
VW Passat 1.8T, highline 2004 г.в.,
50 000 тыс. км. Куплен и обслуживался у оф. дилера.
АКПП, климат, кожа, дерево, подогревы, эл. люк, парктроник.
Тюнинг Cardi, лето OZ-R17 Yokogama C-drive 225/45, зима R15
Полное ТО на 50 000 тыс. км. Не бит, не крашен.
Цена 24 900 USD (торг).
Тока цвет не черный или серебро, а синий метал., но смотрится очень уверенно и не так обыденно. Ксенона нет, зато есть все работы в сервисной книжке, вся история.
![]()
P.S. Машинка не на гарантии (таких вообще уже мало), закончилась в марте, но ухоженная, т.к. мояСервис регулярный. Если что пиши свои предложения
![]()
Все классно! Твое предложение я уже смотрелСообщение от Abrek
Машинка супер!!!
Но мне хочется механику, с автоматом не ездил и даже не хочется. Может быть это предрассудки, но как естьЯ даже не знаю как она 1.8Т едет с автоматом...
А разве гарантия была не 3 года?Сообщение от Abrek
Не-а... гарантия на VW 2 года, у всех.
Что касается ручки, переубеждать не стану, просто сам как-нибудь прокатишься и все поймешь, твое это или нет.![]()
![]()
P.S. Я просто однажды устал дергаться в пробке, и с тех пор про ручку и не вспоминаю![]()
Хмм..практически все машины, предлагаемые сейчас на рынке 2004 года имеют гарантию до 2007 года. Они ее дополнительно покупали?
НЕТ! Просто машина 2004 а куплена в 2005 а гарантия 2года с момента покупки!Сообщение от torens
Кстати у меня Пассат 2004 года куплен в мае 2005г. гарантия до мая 2007г.
Серебро Хайлайн с РКПП и родным ксенономВ ПС скинь своё предложение!
![]()
Леха тайный барыгоДетали сделки в студию!
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Мое предложение - деньгиСообщение от Racer
Бюджет обозначен, зависит от состояния и комплектации.
Тока никак не пойму какая схема будет, ты ведь хочешь через кредит её приобрести?Сообщение от torens
![]()
Состояние отличноеПробег 30 000 все ТО у Дилера
Кто бы говорилСообщение от maxk
![]()
Схема простая, приезжаем в ЛЮБОЙ автосалон, ставим машину на комиссию, я вношу первый взнос и комиссию автосалону за продажу, банк переводит деньги автосалону - ты получаешь деньги - я уезжаю на твоей машине. По времени 1-3 дня.Сообщение от Racer
Интересно!Сообщение от torens
Т.е. думаешь салон пойдет чтоб взять на себя налоговых обязательств допустим на 25 000у.е(допустим такую сумму я хочу за авто) а они с этого получат комиссионку в размере 2-4%??? Чета мне в это мало верится могут зажать деньгу
![]()
Комиссионный магазин выступает лишь в роли налогового агента, обязанность же по уплате подоходного налога с суммы, полученной от продажи имущества через комиссионный магазин остается у продавца (НК ст.228, ч.2)
У комиссионного магазина объектом налогооблажения будет являться всего лишь размер комиссии, которую он возьмет за свои услуги...
Извините что не в тему, а с какой суммы берётся налог с продажи?Сообщение от torens
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
Не, автомат полюбому сейчас для Москвы лучше. Я раньше был ярым сторонником ручки, и все прошлые авто и тепершний пасс на ручке. НО! Какие тепереча пробкиСообщение от Abrek
- я готов все плюсы ручки разом поменять на один единственный плюс "автомата", толкаясь по московским пробкам!
![]()
Так что мой совет - бери автомат, не прогадаешь.![]()
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
А у меня еще прикольнее!Сообщение от Racer
Модельный год 2002. Выпуск дкабрь 2001, ввезен в РФ апрель 2002.
А продан июль 2003!
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
Отклонились от темы немного
Значит кроме Abrek'а конкретных предложений больше нет?![]()
Последний раз редактировалось torens; 07.09.2007 в 14:39.
Хорошие афто владельцам самим нужны....Непросто будет найти то что хочешь ИМХО
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Бывает так, что хорошее авто продается в связи с покупкой нового...И продается оно среди одноклубников, дабы передать в хорошие руки...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|