реально конечно и по деньгам и поучиться такой взять
Kawasaki KLX250S.
но хочется по мощней и по круче ,да бы чтобы менять не пришлось
Kawasaki KLX450R.
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
У меня уже есть мацацикл!
Накер надо не хочу быть хрустиком!
Задумываюсь об этом!
ХЗ
мотоцикл охота что [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]! бывает прохожу мимо и понимаю что жизнь проходит мимо меня )))))
эх если б не жена и здравый смысл. (((
реально конечно и по деньгам и поучиться такой взять
Kawasaki KLX250S.
но хочется по мощней и по круче ,да бы чтобы менять не пришлось
Kawasaki KLX450R.
![]()
Зато на них права немнужны )) это как спорт инвентарь идет с 13 года ( покрайней мере умямахи wr) и гоняй где тебе влезет и сколько влезет ))) красотиша ))
Вот моя мото игрушка ))
Кавасаки брут форс 750 2 котла )
Установлен полный выхлоп маззи, мозги чипануты ) итого порядка под 70 сил , хотя пиндосы говорят что все 80)))) но кажется гонят !!)) Но надо на стенде проверить !!))
Шнрркеля, вынос падиатора )) можно погружатся )))
![]()
клевые шлемы
![]()
Это третий )( сперва был китаец , оказалось хлам не управляемый , далее был америкос , тот же хлам но типо бренд )) и понял что только япония, для грязи , она не ломается )) вот и решено было каваса взять так как он свмый шустрый из япошек и сидуха длинна + не очень кувыркучий )
Без тюнинга , если с усилком то 510 это без скидок , можно найти за 480 где то )
круто блин. Про китайца я помню историю)
все, беру кабинен-роллер
Согласен ,что много не бывает ,но такая техника ошибок не прощает ,друг гоняет на 450 кубовом он у него на всех передачах козлиться)))говорит сам без опыта и много часовой езды на меньшем объеме не сел бы на такую дуру . Им обладать надо действительно и опыт и физическую подготовку тоже ,потому что сам понимаешь когда ездишь по грязи и по бездорожью работает все мышцы и нагрузка идет большая . В общем буду думать ,да еще экипировку надо будет заказывать нашел сайт один там много чего и по вкусным ценам .

А мне понравился утилитарный скутер и кастом вот это по мне!))))
Suzuki Intruder M1800r
https://www.youtube.com/watch?v=IP4w...e_gdata_player
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан
Из мото сушествует тока 3 норм напрпавления
ФМХ
Вот там парни реально с яйцами, даже на редбулловский соревнованиях умудряется народ погибнуть. вообшем супер.
https://www.youtube.com/watch?v=eKgP5Jmw_iI
Спорт, но блин хрустики что ппц. Главное валить.. Потом похоронят.
И самое крутое это кастом чоперы, лысые бородатые мужики с целой культурой и желательно что бы были реально 1%.
Отсальные мое мнение не о чем)))))
Вот как удачно тема на верху оказалась
Байкеры, помогите мне пожалуйста!!! Мне нужно купить чехол на мотоцикл HONDA ...хз какая модель (до сих пор не могу запомнить, хоть и мульен раз видела), но точно не чоппер. По размерам вроде как можно любой ...типа 257х100х20.
Ребят, какие чехлы хорошие посоветуете и где их брать ???![]()
Змей нужно беречь, а при внезапной встрече уступать им дорогу.
"Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!"- подумала змея.))
Овцы - зло !!!![]()

Круто молодец парень. По теме я свой продал за 80 и понял что байк такой же нелеквид как. Авто))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|