Вчера умерла мать моей старшей дочери.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
http://music.yandex.ru/track/109192/album/10337
Сообщение добавлено в 21:34, предыдущее сообщение было в 21:21
![]()
Последний раз редактировалось alknark; 03.07.2012 в 21:12.
Вчера умерла мать моей старшей дочери.
Леш, прими мои соболезнования.....
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабомуРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-alknark Поблагодарил(и) за этот пост
Лёх,мои соболезнования.
say GoodbyeРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-alknark Поблагодарил(и) за этот пост
Соболезную...Пусть земля ей будет пухом.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-alknark Поблагодарил(и) за этот пост
Леша соболезную !! Крепись!!!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-alknark Поблагодарил(и) за этот пост
Соболезную...
Passat B5+ 1.8T типтроник сарайчеГ (был)
Scirocco White Nigth
Passat СС 1.8T
Живи что бы ездить, ездий что бы жить.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-alknark Поблагодарил(и) за этот пост
Соболезную...
Rest in peace...
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuiqueРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-alknark Поблагодарил(и) за этот пост
Мои соболезнования. Помочь чего?
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-alknark Поблагодарил(и) за этот пост
Леш, а дочка сейчас с вами? Ей нужно десятикратное внимание. Я думаю, ей тяжело так, как никому(((
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабомуРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-alknark Поблагодарил(и) за этот пост
Алексей - наши соболезнования !
держитесь ! мы с вами !
жизнь продолжается ! дети наше все !
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-alknark Поблагодарил(и) за этот пост
Соболезную...
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLineРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-alknark Поблагодарил(и) за этот пост
Алексей, соболезную...
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca проданРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-alknark Поблагодарил(и) за этот пост
Соболезную
B7 2.0 TSI CCZB DSG6Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-alknark Поблагодарил(и) за этот пост
Соболезную..
http://www.drive2.ru/users/p00h/
http://p00x.livejournal.com/Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-alknark Поблагодарил(и) за этот пост
Помощь нужна? Соболезнования мои
VW PASSAT 2.0 TDI*DSG*UNFALIFRELER TOPZUSTAND*2HALTER
Лех не могу до тебя дозвониться, если чего нужно звани-пиши
Соболезную
Леш крепись.
Соболезную
+++ ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ +++
Grand Cherokee 2011 (WK2) с номером
Мои соболезнования, Лёш.
Алексей, соболезную Вам!!!
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-alknark Поблагодарил(и) за этот пост
Соболезную Алексей......
Примите мои соболезнования..жаль когда рано уходят..
Мои соболезнования...
ex Wizzi
Ну как так то? Я ж подумаю сначала, а все равно чушь скажу...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-alknark Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|