Спасибо Камрады! Расскажу ещё не много если Вы не против. Может что-то и нарушу.
В воскресенье у меня был единственный выходной, было много дел, всё купить и своих на дачу отвезти и к бабушке нужно было заехать и что-то ещё сделать. Короче весь в делах и всё равно решил съездить ещё утром в Одинцово. Звонила Настя сказала ,что соскучилась , да и мама что-то заболела. Тогда не придал даже значения. Но когда приехал просто был в шоке. Лежит, губы синюшные, дышит тяжело. Спрашиваю что такое, где что болит, говорит сердце. А у самой слёзы льются. Спрашиваю почему не в больнице, говорит бабушка на понедельник договорилась. Пошёл к бабушке сказал что-бы вызывала скорую. Вернулся обратно к Люсе, погладил её по голове. Была прохладная.
Забрал Настю и поехал с ней в магазин. По дороге уговорила меня сходить в кино. Посмотрели храброе сердце. Кстати классный мультик ,прям слезу прошибает иногда. Ну вот потом пошли купили ей босонжки причём нужны были непременно чёрные, сходили в макдональдс и вернулись домой.
Скорая уже уехала. Людмила выглядела намного лучше, порозовела, губы красные красные стали. Даже улыбнулась и потянулась потрогать меня. Я гладил её по голове. Была ощутимо горячая. Спросил что сказали врачи, говорит аритмия. Что-то вкололи, дали две таблетки и уехали. Потом подошла Настя похвасталась босоножками, Людмила сказала , что очень красивые. Потом села, Настя угостила её картошкой из макдональдса. Она сказала, что завтра слава богу в больницу и завтра будет чувствовать себя человеком. Потом начала названивать Наташка я попрощался, поцеловал всех и уехал.
Забрал своих,отвез на дачу и вернулся один где-то уже во втором часу ночи. Всю обратную дорогу гонял про Людмилу и дома какие-то мысли не хорошие лезли. Уснул где-то в пятом часу. В шесть проснулся по будильнику и поехал пораньше на работу потому как было много дел. В половине девятого утра решил позвонить Зинаиде Никитичне узнать как там Людмила. Телефон подняла какая-то женщина, сказала что подруга и позвала тёщу. Всё говорит, умерла((((
Всё бросил уехал туда сразу. Её уже забрали. Дети спали у бабушки. Говорит вечером Люся сама помылась, приготовилась к больнице. А где-то в три началось не держание. Ещё несколько раз бабушка помогала ей дойти до ванной и вернутся. На четвёртый раз, на пол пути обратно в комнату в арке ойкнула, упала и сразу умерла.Где-то в полпятого.. Зинаида звонила мне на другой номер, не могла дозвониться конечно. Потом поехали в морг за справкой в которой прочитали причину смерти. Было очень обидно и плохо.
В общем простите если что не так, всё как в тумане. Дальше немного фотографий:
Это немного подретушированная фотография с первой страницы этой темы. Её поставили на могилу
Это Ксюша. Лапочка правда?
Это стены в комнате Людмилы и детей.
Ангелочка я двенадцать лет назад повесил
Люся
.
.
.
.
.
.
.
.