у мя был б5,5 типтрон нареканий по акпп ваще никаких даже сам масло менял работала как часы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Я уже какой день думаю что лучше ручка или автомат? Что брать! До этого ездил на ручке! На автомате ни разу.
Passat B6, 2005, АКПП, 2.0 L, BLR, 150 лошадок.
у мя был б5,5 типтрон нареканий по акпп ваще никаких даже сам масло менял работала как часы!
А в плане динамики и разгона как на автомате???
у мя и щас автомат правда на Б6 но типтрон там такой же тока 6 передачу добавили при 160км/ч всего 3100 оборотов!
динамика да такая же как на механике практически посмотри характеристики, у мя был америкос там 170 л.с. мне вполне хватало тем более от 100км/ч до 180 разгонялся отлично
у меня автомат - он конечно потупее када брать на разгон, а так - удобная лентяйка
автоматы тож разнве 4х и 5и ступка. ну на мешалке если привык то мешалка. автомат за 220 это как то боязно.
при покупке смотри чтоб не было влажно под сиденьем водилы - там блок комфорта.. на арочки смотри - на жуковы смотри.. на переливы краски - ибо битая не битая... по палке почитай тесты палок про автомат тоже..
на течи смотри, на цвета и состояния жидкостей смотри... на шум работы двигуна...
на подъемничек загони посмотри по дну , ну и чтоб не капало ни с кпп ни с двига...на подвеску, состояние рычагов амотриков и прочего...
комп диагностику сделать лучше...
ну и будет тебе счастье
GazenWagen. Das Auto!
------------------------------------
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...at_b5/alexxbe/
За такие деньги трудно будет найти стоящий аппарат, для Б5 цены стартуют только от 250 тыр в зависимости от года выпуска. Ищи еще тыщ 50 и уже можно будет что-то присмотреть.
У меня был B5 1998 года! Ну тогда буду брать от 250 до 300 т.р.! Какие вообще существенные отличия B5 старого варианта от B5+?
существенных нет отличий тока рейстайлинг кузова ну и приборка другая вродь, главно подвеска двигатель и коробка те же самые
если хошь динамики бери не ниже 1,8Т прально написали что смотри под седлуху водятела у мя там море воды было у них болезнь стоки забиваются и вода сочиться в салон как раз на БК! щас вспоминаю все таки зачетный аппарат Б5,5 и симпатишный, где я ток на нем не ездил, да и ремонт был тока тех узлов которые после аварии пострадали движок зачетный запчастей везде куча бери не пожалеешь
Про блок комфорта я в курсе! Когда был Пассик электрика глюканула, хотели в сервисе развести что типа там все залило, надо сушить и тд и тп, 60 000 хотели! Сам снял порог поднял обшивку, а там СУХО!!! И дело оказалось всего лишь в CAN шине двери ремонт которой обошелся в 4 т.р! Вот так!
б 5 от 5.5 там еще дикая на*бка с лошадями на сколько помню) 170 5.5 это те же 150 5...
ну и по электрике там есть отличия а так интерморда и прочее.. мне например 5 больш нравится у 5.5 мордатуповата... лощеная... зато фары задние нравятся)
GazenWagen. Das Auto!
GazenWagen. Das Auto!
Всем здрасте! Может тема и боян... Но что-то с поиском не могу разобраться(((( Не сносите пожалуйста!
Решил поменять машину. Думал думал и надумал)))
Хочу пассат Б5 универсал с дизелем. Год смотрю 2001-02. Яндекс в отзывах меня больше запутал чем помог.... Поэтому решил обратиться к ВАМ.
О дизелях ничего не знаю, ранее не эксплуатировал. Расскажите пожалуйста все +/- И дайте совет по мотору. Какой выбрать? Если я все правильно понял, то только 1,9 есть 3 модификации... Что выбрать? На что обратить особое внимание при покупке и т.д.
Заранее спасибо!
Вы же пишите что хотите--дизель........так я не против..но 2000 г.---это убитый трактор...но не авто.....
в данный момент располагаю пока только на такой год(((( а на счет "убитого трактора", не думаю что бензиновые будут в значительно лучшем состоянии...
Тогда смотрите внимательно при выборе авто....что бы компресия--особенно у дизеля была хорошая...
Приветствую форумчан!
Хочу взять себе пассата, финансы не сильно много позволяют разойтись в выборе (бюджет ограничен в 400). Нашел один вариант по комплектации и салону то что хотел, но требуется замена коробки. Стоит ли заморачиваться с этаким вариантом или искать дальше. Ищю уже пару месяцев. Вот оббъявление продавца http://ufa.drom.ru/volkswagen/passat/6594924.html
Цена хорошая, но коробка + работа обойдется не меньше чем в 60. Лучший вариант отогнать в сервис договорится о замене, и если устроит по цене ударить по рукам.
если коробка неисправна зачем брать?светлый салон очень маркий,в америке её подубили,теперь сливают,неберите!!!!посмотрите это http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17069922-1c2ab7.html
Сообщение добавлено в 09:33, предыдущее сообщение было в 08:58
там в уфе люди обнаглели неисправные авто продают! http://all.auto.ru/list/?category_id...B9%D1%82%D0%B8
Passat Variant комфортлайн.двиг.BVY.6 ступ.
maks228, понятно, спасибо. Придется ехать в соседние регионы.
Ремонт потянет на 100...смотря что-- возможно трещина...
Этаже машина есть на дроме. Автор пишет что она изредка может двигаться только назад. А так пока в дальнейших поисках
собираюсь взять тысяч за 250примерно пассатик В5. двигателей море просто....не знаю даже что выбрать, выбор пал между 1.8 и 1.8Т. До этого два года ездил на дэу нексии 2004года-там вообще меньше 100лошадей и ничё хватало мне за глаза-редкий раз в крутую гору (Челябинская обл-у нас тут горы)когда ехал чувствовалось с досадой что не тянет на разгон((,наши машины делал как нефиг делать особенно если бензин нормальный! мега торпеду что бы летать впринцепе не сильно надо. мне надо что бы было надёжно и чем меньше тем лучше вкладывать и проблем... как я думаю без турбины проблем меньше,но и тяга уже не та. но слово не та-не понято мною полным смыслом я ведь не ездил на этих машинах. дак вот: владельцы, на сколько мега разница между ними и второе ещё разница в сравнении с нексией.
Сообщение добавлено в 23:13, предыдущее сообщение было в 23:12
если кто то напишет что на 1.8 вообще не едит-встречный вопрос-есть ещё 1.6-и немцы такие глупые? на 1.6 тогда вообще в гору её толкать надо??)))
Сообщение добавлено в 23:14, предыдущее сообщение было в 23:13
всё познаётся в сравнении) я после нексии-это надо понимать. не после мазерати сяду и скажу фу не едит)
Сообщение добавлено в 23:15, предыдущее сообщение было в 23:14
жду ваших аргументированных мнений)
1и8 не едет, а 1,6 сделан для трассы - у него расход в городе как у 1,8 турбо... а на трассе 6 примерно... ЭТО ТЯЖЕЛАЯ СЕМЕЙНАЯ МАШИНА. И мотор от поло ей не катит...
ГазенВаген 2001 г. в. AWM, ТипаТроник...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|