Насчет дросселя, сначала его просто прочистили, ну а потом когда менял турбину то заменил сразу и его, сейчас уже точно не вспомню что конкретно было. Переборка с гильзовкой и с работами по сьему и установки а также замене клапанов., свечей, поршней,промывке, шлифовке обошлась на круг 69 000 рублей по курсу на июль прошлого года.
Насчет подождать B6 не знаю, что то страшно уже с пассатом связываться, подумываю о японке, но тоже пока не определенно. У меня ни с одной машиной раньше столько проблем не возникало. Кстати переборку делал в Механике, это на м. Южная, ребята с головой. Смешно было наблюдать как по утру туда подкатывают газели с различных сервисов ( которые тоже предлагают эту услугу ) и выгружают снятые движки. Я тоже так чуть не попал первично обратившись на сервис по наводке знакомого, там мне вкатили за ремонт примерно ту же сумму, но они это сделали еще даже не разобрав движка и туда не входила стимость деталей. Это бывший механический цех и делают они все от меринов до камазов. Если надо будет, координаты и человека дам.