![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Геноссен!
(тут почему то все камрады, хотя это слово французское, а автомобиль то у нас у каждого немецкий)
Пригнал себе В6.
Перед забором автомобиля изучил описание на русском языке и выяснил, что можно с рычага дворников редактировать установки типа закрывания-открывания дверей и т.п.
У меня дисплей MFA, но ничего кроме смены показаний расхода топлива, пробега и т.п. посмотреть и изменить не могу. Могу изменить показания скорости, при превышении которой выскочит предупреждение. А установками комфорта руководить не получается...
Может я что не так делаю или у меня нет функции доступа к этой части меню?![]()
Понял. Жалко.... Т.е. если что и менять то только в автосервисе?
Спасибо!
Можно поподробнее?
Я пробегая по страницам форума видел инфу про "шнурок", а теперь пользуясь поиском нифига найти не могу.
Я так понимаю что это кабель от автокомпа к ноутбуку с софтом? Ноутбук и авто есть..... что стоит и где береться? Простой человек (ну такой как я) разберется с программированием?
Спасибо заранее!
B6 Combi 2.0 TDI 140 л.с., до этого B5 (в народе - "яйцо", 1.6, 1996), до этого B3 универсал (в народе - "весло"), совсем до этого В2 ( в народе - "огурец"), Москвич из ГДР, ЗАЗ "ушастик" из Эстонии.
Так называемый шнурок это USB кабель подключаемый к компьютеру.Российский аналог ВАГ-КОМа назвается ВАСЯ.С его помощью доступны многие функции програмирования автомобиля.Если в дальнейшем будете ездить на автомобилях семейства VW,рекомендую приобрести сей девайс.Программное обеспечение идет в комплекте с кабелем.Найти где купить можно здесь,на форуме или в нете.Программа в основном на русском,постепенно разберетесь.Главное делать резервные копии перед изменением настроек и не спешить.А что не ясно,подскажут гуру в соответствующей ветке.Удачи!
Сузуки Витара 2019.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Антон Козырев Поблагодарил(и) за этот пост
А чего искать, если данная тема на первой странице: http://www.passat-club.ru/forum/thre...-что-поддаётся
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|